★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

和过去的自己说拜拜

今天我想把自己的故事老写出来,也是和过去的自己做个告别吧!我想重新开始。我出生在福建普通的村里,有一个哥哥,在我们六岁哥哥九岁时我们还是幸福的,虽然爸爸强势他认为孩子不听话就得打,我和哥哥没少挨打,他脾气比较暴老妈也时常被打,有一次让我烧火我不懂他就拿那个铁棍烧红了要烫我,虽然是吓唬我但在我心思留了阴影,到现在还很清楚,七岁那年爸爸突然就变了带了一个阿姨走了,抛下我们,还留一身的债给我妈,我记得那时每当夜里醒了就看到妈妈在偷偷哭,她后来上外面打工因为要养我和哥哥,我记得每次她回来看我们走的那天我和哥哥都会坐着门口哭,一是心疼妈妈二是感觉我们被全世界抛弃了,和哥哥相依为命,我记得有一次妈妈看着我们哭着说让我们在家小心点,电器不要碰要是电到谁也不知道,说她常常梦到家里电器着火我和哥哥都没了。
    3 l3 Z+ w: i! m  {5 n1 m( \, q! X, N3 Z7 c+ j* A
    我八岁了我恨我爸爸,后来外婆外公不放心接我和哥哥去她那生活,一直到十二岁,哥哥十五岁,他不想上学了,他说想去学一门手艺,后来他跟我姨去学了,他很聪明很勤快,半年就全会了,妈妈借了钱开了店,这时我爸回来了,听说是他没钱养不起那个阿姨又回来了,妈妈善良又接受了他让他和哥哥一起看店,到我十六岁了我也没上学了和哥哥一起学,我的痛苦来了,生意刚开始有时好有时不好,好那天爸爸就开心,一不好就骂我哥哥和我,还打我们,天天这样,我和哥哥天天压力大,恐惧,就怕又挨打了,我和哥哥都有慢性鼻炎了。而我从那开始来月经每个月来就是脸色腊白,上吐下泻,肚子痛的满地滚,不打止痛针就晕过去,一直到了我们二十岁,哥哥到结婚年纪了,爸爸又开始他的强势了,他看着一哥们女儿要让我哥娶,我和妈当时不同意说才见一面就结婚太快了,就说了这句话他一脚踢我的肚子也踢了妈妈,我当时恨恨的对他说,以后你后悔了别和我说,哥哥还是结了,后面到他三十岁一直和嫂子吵,天天吵打架,现在准备离,我二十一岁时回老家我爸爸一声都不和我说一下就安排相亲,男方来了我都不知道是什么回事,后来知道我气得不行,这不是我的事吗为什么没人和我说一下,问下我要不要,后面我遇见我老公看他脾气好人也很老实,也很帅,我们很聊得来我就同意了,后来我又查出大三阳,甲亢,从十五岁和爸爸生活时我每天都希望自己能突然死,出去我就会想着有辆车来撞我,因为爸爸每次都是这么骂我的,还骂我们得病死,撞车死,什么难听的全骂我和哥哥身上,所以我每天都想着死,这种痛苦压抑一直到遇到我老公我以为我终于要自由了后来查出大三阳,甲亢,我感觉我果然活着太痛苦,活着只会拖累别人。
    % U" V( v0 g( c8 _( Z9 L# t  T5 @. O, ^: n
    现在二十五岁了,每次看到妈妈挨打心就痛,她只不过说了一句我爸爸就拿烧开了水和水壶砸过去,当时我恨不得他死。我和他关系一直都不好,到后来我的儿子早产,三天两头去医院。我生我儿子早产孩子身体差老是肺炎三天两头去医院有时在医院住了二十几天,今天刚出院第二天又去住院,我感觉自己快疯了,每天白暴自弃觉得活一天算一天,这时爸爸意外的一直在我身边帮我,一直和家人陪着我,也许他爱我们的方式不一样吧,慢慢的我坚强起来,再后来朋友介绍龙腾看看了各位老师前辈的日子,还有张老师的语音课,我慢慢的认识到自己,二十岁了从来没好好的爱过自己,我自己都不爱自己谁会爱我呢!现在的我慢慢的改变,快乐以前一直没在我身上现在我慢慢的开心快乐,生活有希望,还有一个女儿十个月了,我相信我的未来一定会越来越好,感谢龙腾,感谢帮助我的老师和谷友,我会坚持做十二项工课,今天说出来我要和痛苦的过去说拜拜

评分

栀虞 + 90 厉害了、word姐!
    开心小天使 + 4 给你32个赞!

我现在很幸福,有一个五岁的儿子,很调皮,还有一个十一个月的女儿古灵精怪,还有爱我的老公,我相信一切都会好起来的

有儿有女老幸福了,过去痛苦的经历,是让我们更珍惜现在的幸福!一起努力!  详情 回复 发表于 2017-4-2 20:54

姐姐,你真幸福,好好珍惜呦,羡慕死了。一切的改变都是从你自身、从当下开始。健康、快乐、阳光、自信的活着。

对,自己对自己好  详情 回复 发表于 2017-4-2 06:00
    嗯,谢谢你的祝福,我们大家都要幸福健康你活着  详情 回复 发表于 2016-10-15 11:10

我们几姐妹小时候也经常被父亲打,原生家庭好坏直接导致我们现在家庭生活的好坏,也使得我对父母的感情一直很淡,我甚至不愿意在那多呆一会!你很幸运有一个爱你的老公和一对儿女!0 V+ d7 H' V- L4 Q! |8 j

嗯,我是很幸福,我的老公很爱我很疼我,其实我们比大多数人都幸福和幸运,以后我们都会幸福的,心态最重要  详情 回复 发表于 2016-10-15 11:09

湘-莲 发表于 2016-10-15 09:28! \% J& d- C( g
    我们几姐妹小时候也经常被父亲打,原生家庭好坏直接导致我们现在家庭生活的好坏,也使得我对父母的感情一直 ...
    - L2 e0 E, [  q4 c; x6 q5 D  {
    嗯,我是很幸福,我的老公很爱我很疼我,其实我们比大多数人都幸福和幸运,以后我们都会幸福的,心态最重要

张兵最帅 发表于 2016-10-15 09:13
    / x% m; q# {# Z1 w姐姐,你真幸福,好好珍惜呦,羡慕死了。一切的改变都是从你自身、从当下开始。健康、快乐、阳光、自信的活 ...

. ~8 L5 ]* o4 {嗯,谢谢你的祝福,我们大家都要幸福健康你活着

昨天 21:32

苦尽甘来,你会越来越幸福,越来来越富足。

欢迎你加入龙腾辟谷大家庭,期待看到你辟谷期间更多的照片和日记。有心练功,无心成功。

谢谢你的指导,我会听话照做,有心练功,无心成功  发表于 2016-10-15 13:28

我和老公,很幸福,一家四口, 1476503809437.jpeg 1476503829484.jpeg mmexport1476504627048.jpg

哇,真是幸福的一家人啊,尤其小宝宝就是天使哦。你很幸福啊,祝福你越来越好。其实我们都是在原生家庭中一边得到爱一边受伤害长大的,我们的父母也是如此,我们觉悟了就可以断这个轮回。

谢谢大家的支持,我会继续努力的

家庭悲剧下的产物,苦尽甘来,经历过了才更懂珍惜现在的幸福。你真棒

好幸福的一家人!亲爱的,你有一定会越来越好的

其实父母也不知道那样是不对的,原谅他们就是原来我们自己。或许他们也是这种认知下的牺牲品呢。
    2 s' v" ~+ c+ P9 ?# g2 c* h结识龙腾就是幸福人生的开始。

祝福你越来越好!原谅父母才能更好的爱自己爱家人!
      E2 ~. c7 g" G1 V; j. S) w

姐姐,一切都会过去的。你所写的故事,我感同身受,但一切都是最好的安排。生下来你是什么,这是上帝给你的礼物,你将成为什么,这是,你给上帝的礼物。好好生活,改变自己,生活会发生巨大的改变。加油,姐姐,你是最棒的{:10_266:}

谢谢各位的鼓励,我会加油的

湘-莲 发表于 2016-10-15 09:28
    5 H4 M1 c6 @% w' w, A我们几姐妹小时候也经常被父亲打,原生家庭好坏直接导致我们现在家庭生活的好坏,也使得我对父母的感情一直 ...
    / v, \2 l+ Y& L+ \
    我和你差不多
    " c+ O9 ^  x5 s8 W3 {8 x

看完楼主的日记,我好难过,虽然我小时候也是出生在一个天天充满争吵和暴力的家庭,但是跟你相比我还是觉得好多了……我也是不会爱自己,希望在这里能学会如何爱自己爱他人
    * b2 v% T; L: R% b

柠檬杯 发表于 2016-11-2 12:41 ' A' o' }0 D8 @9 [; ]
    我和你差不多

/ c% l, {; N6 ]7 {接触龙腾后,我慢慢觉得自己其实也很幸福,我老公对我也不错,儿子聪明可爱!也渐渐的不排斥回娘家了!相信有一天你也会打开心结,爱人和被爱!我们一起加油!* u1 M  r' ?0 U  S/ U1 R+ U