★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备

2016年10月20日
    急性子的我,做事之前总想把一切都计划好,难得有个假期打算参加50期辟谷,认真阅读了准备作业1-15,发现自己原来才听过2次课,报着侥幸心理问果果,能不能先报名再听课,心想反正进山之前总能听够5次课了。结果,被果果大人果断拒绝,并向我强调了准备工作的重要性。忽然意识到自己心态不对,为什么一定要求自己参加50期呢,先调整自己的状态吧,做好一切准备,顺其自然,能参加哪期就去参加哪期好了。在此谢谢果果的帮助。我从今天开始写日记,监督自己的辟谷准备工作。
    1,好好吃饭
    2,大爱
    3,今天下了一天雨没出去锻炼,明天要出去快走
    4,想发图片,总说图片太大不让上传,改了几次图片,一直没成功,明天再试试
    5,扣齿吞津,次数不多,扣一会就好累,嘴好酸
    6,听了课,喜欢志佳老师的声音:)

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%BD%FA-%C1%FA%D6%DA

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

谢谢同修,我一定好好练功  详情 回复 发表于 2016-10-20 20:34

晋-龙众 发表于 2016-10-20 18:17
    晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%BD%FA-%C1%FA%D6%DA

谢谢同修,我一定好好练功

楼主心态不错,做好十二项准备工作,辟谷是自然而然的。祝你辟谷成功

谢谢美女,借你吉言,我一定会辟谷成功的  详情 回复 发表于 2016-10-21 10:16

2016年10月21日
    今早刷牙时忽然好恶心,还有点不想吃饭,心想难道是要进入辟谷状态了?可我准备工作还没做好啊,图片还没发成功,扣齿吞津我每次扣36下,可无论早中晚还没有连续超过10次,最多能连续做6个36次,就累的嘴没力气了。而且昨晚的IS语音课,老师也没发信息啊,不过我边听课边吃零食,忽然就不想吃零食了,没别的任何反应,没有困啊打嗝啊之类的,昨晚是我第三次听课。在疑惑中吃了早饭,然后胃就不舒服了,又有点恶心,还打嗝,我大爱了胃,告诉她可能我还没准备好,最好晚几天再辟谷,胃乖乖的听话了。今天准备功课如下:
    1,再试试发图
    2,尽量扣齿多余6次,争取10次
    3,坚持大爱
    4,外面又下雨了,快走锻炼又要泡汤,计划中午室内跳个郑多燕小红帽30分钟
    5,差点漏掉好好吃饭,这个不用写也能做到,都胃恶心了还吃呢{:7_135:}

尝试发图

尝试发图

呵呵,楼主做事好认真。叩齿吞津不用一次做10次,能做到多少就做多少,可以分次完成。楼主大爱做的不错,很有感觉了。锻炼那个也很好,楼主看好你哦。  详情 回复 发表于 2016-10-21 12:00

欧耶,发图成功{:7_144:}

辽-阿兰若 发表于 2016-10-20 22:45
    楼主心态不错,做好十二项准备工作,辟谷是自然而然的。祝你辟谷成功

谢谢美女,借你吉言,我一定会辟谷成功的{:7_152:}

快乐奔跑 发表于 2016-10-21 10:00
    2016年10月21日
    今早刷牙时忽然好恶心,还有点不想吃饭,心想难道是要进入辟谷状态了?可我准备工作还没做 ...

呵呵,楼主做事好认真。叩齿吞津不用一次做10次,能做到多少就做多少,可以分次完成。楼主大爱做的不错,很有感觉了。锻炼那个也很好,楼主看好你哦。

2016年10月22日
    每天都坚持准备工作原来也是一件很难的事,我扣齿怎么这么费劲呢,还没有一天能做够30次,今天中午竟然做着做着就睡着了,以后换个时间扣齿吧。
    1,好好吃饭了
    2,大爱了
    3,中午不知道扣齿了几次就睡着了
    4,每天看精品日记,爱看充满阳光的帖子
    5,今天听课受益多多,意识到自己就是张老师说的控制欲强的坏女人,唉,要改。

2016年10月24日
    每次听语音课都有新收获,喜欢上了听课。看精品日记,喜欢看充满阳光的,害怕看见生病来辟谷的,希望大家都健康,都不生病。准备功课,每天都在进行,就是扣齿量还不够,扣着扣着就忘记多少个了,听完课决定不纠结扣齿的数字了,能做几次做几次,顺其自然。

2016年11月3日
    第一次接信息,很快就有打嗝,胃胀的感觉。

2016年11月4日
    昨天接到信息,睡前大爱时对各个器官尤其是消化系统说明天开始辟谷,能辟谷几天算几天,不给自己太大压力,因为这是第一次辟谷,也不确定自己是否准备充分,就仍在准备贴里写日记,如果真的不饿,不想吃了,就重新开贴写辟谷日记。
    今天早晨起来有点口干,嘴唇也是干的,可能习惯早起喝水了,想着今天开始辟谷了,就没喝,早饭没吃,也没觉得饿,写完日记去快步走去。
    我打算不拘泥于早中晚做扣齿吞津,只要我觉得渴了就做,也不知道对不对,反正没坏处,试试呗。

经过昨天一天的辟谷,我才终于敢确定自己进入辟谷状态了,不饿,不想吃,一直渴,想喝水。怀疑自己准备功课不够。

成功是属于有充分准备的人{:7_144:}向你学习{:7_141:}