★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

10.24 王小改 精彩分享

1. 终南山46期训练营,是我第六次正式辟谷
    1994年秋或1995年春,是我人生中第一次辟谷。治好了我的低血糖、慢性肠炎;所以我知道辟谷的妙处,经常向人宣传辟谷的神奇。
    2015年4月,我正式进入龙腾论坛学习,在家接信息听课后进行了第二次正式辟谷。
    2015年5月,我与丈夫、哥哥一起来到终南山进行了第三次辟谷。2015年5月与丈夫海蓝蓝、大哥心佛一起参加了27期辟谷训练营之后,我和丈夫的高血压完全好了,肺部有病的大哥脸色红晕,健步如飞,身体非常棒!2016年春节过后,我与丈夫一起经历了10天的辟谷,每天不用做饭 洗碗,每天早起一起去公园散步,如一对神仙眷侣,说话时眉宇间会不自觉地传递“秋波”……自从走进终南山、经过27期辟谷训练营三天的学习之后,“终南山”这三个字就深深地刻在了我的心中,“龙腾辟谷论坛”成了我一刻也离不开的精神家园。
    2016年8月20日,我带领两个同事朋友,一个外甥女来到终南山参加了46期辟谷训练营,另外家中还有两个外甥女一个外甥媳妇,因为有事来不了,就在家里与我们、与终南山谷友同步辟谷。……我的辟谷伙伴们收获都非常大,她们说“身”“心”“灵”得到了很大提升!

2. 对于心法的理解进入新境界:
    我小时候是在一个孤独的环境里长大,三岁时由于家中添了小妹妹,也由于我的姨母没有小孩儿,姥姥经常对我娘做工作:那么多孩子了,给她一个……所以我被迫离开爹娘温暖的怀抱,离开哥哥姐姐妹妹,来到一个陌生的地方(姨母家,称呼上我也喊爹、娘),新父母没有养儿经验,农活又特别忙,记得小时候肚子痛得难受时,母亲才把我搂在怀里帮我揉揉小肚子,我感觉到她的怀抱特别温暖、特别舒适……小时候,我孤独、胆小,缺少玩伴,日积月累心理产生了一些负面信息,总是对自己不够满意……在46期终南山训练营里,张老师对我苦口婆心地讲解、分析、论证,连批评带鼓励,让我放下心理负担,抖落身上厚厚的尘埃,使隐形的翅膀变得透明与洁净;枫桥老师让我换个角度看问题,他说:你比别人更幸运更幸福,你有两双父母的疼爱……
    终于,我愉快地接受了我的网络用户名:王小改。小时候,我很幸运接受了我两双父母双倍的爱与关怀,得到了比别人多一倍的智慧;长大后,我有一个非常幸福的家庭,爱人稳重大方、淳朴孝道,在战友、同学群里德高望重;儿子聪明、善良、孝顺、懂事、有能力,得到他老师的高度称赞;我本人也得到同事、朋友的一致称赞……我很健康、幸福、温柔、聪慧,我很阳光,颜值高,同学们背地里亲切地称我“姐姐”。  
    终于,我理解了张老师所说的:要做一个粗糙的石头,追求完美是一种病,在家里我要做专气致柔如婴儿一般的女人,要知足、感恩、无为……。

3.功法有很大进步,这一点我想分享得稍微细致一些,不过只是自己这样感觉,不一定符合科学
    现在自己可以随意控制体重,随时进入辟谷状态。本次辟谷对于张老师所教授的通小周天,有了新的理解、新的境界。从终南山回来的半个月时间,每天四五点钟,城市的人们还在睡梦中,只有部分早起的昆虫在草丛中鸣唱,太阳正由远处赶来,很快这里将阳光普照,万物苏醒。
    我单盘坐在床上,默默对自己说:感恩宇宙能量的关照,让我快速入静,我整个身体悬浮在半空中,身体每一个部位都处在宇宙能量的包围之中。百会穴打开,一团清新、明朗、年轻、温暖、超能量的杏黄色的光束进入我的百会穴,百会穴一片通明、温暖、洁净、清新,这里(头顶周边)是那样干净,不留一丝尘埃迷雾,一切都是那么美好;接着,这束光很快来到上丹田(两眉中间),顿时这里也变得:通透明亮、洁净清新、温暖舒畅;稍事停留,这束神奇美妙、洁净温暖的光迅速照亮“中”丹田,胸腔及周边各器官顿时温暖舒适、通泰明朗,接着光束迅速照进下丹田,下丹田周边各个器官、血管、细胞顿时明媚温暖、生机盎然;接着,光束迅速照到会阴穴,顿时感到这里空气清新明净,温暖芬芳,鸟语花香,对对蝴蝶翩翩起舞,对对鸟儿追逐鸣唱,鸳鸯在爱情河中嬉戏,水面波光粼粼,河水涓涓流向远方;接着炽热的光束或“小太阳”迅速照到尾闾穴,大椎给人体起着非常重要的作用,支撑了身体大部分的重量,平时它非常辛苦、劳累,尾闾穴像港湾一样使劳累的脊椎得到了缓冲与休息(我是自己感觉的,不知道有没有道理)。因为平时感觉腰痛,我就加了这样的意念,感觉像小太阳一样的光束冲破团团寒气、雾气及顽石,把它们熔化掉,这里变得温暖洁净;光束迅速来到命门穴,并在这里稍作停留,把爱与阳光、炽热温暖永远留在这里,驱赶走黑暗寒冷,这里变得通体明亮,温暖和谐,宛如热身运动之后的酣畅淋漓;接着这束光迅速照到大椎穴,一股热感暖气迅速在大椎穴盘绕;接下来,这束洁净清新温暖黄色的光照到玉枕穴,热气温暖顿时在玉枕穴盘旋缠绕,然后,迅速回到百会穴。在百会穴聚集停留补充能量之后,迅速走向下一个目标……如此每一次每一圈都有不同的感受,最后,气沉丹田,收功睁眼,全身舒泰,自己也成为一个开放的、明亮的、宇宙中的个体!本人也变得智慧,通达,腰部常年的不适也全部得到调理。张老师说:身体是一个复杂的巨系统,它可以连接宇宙能量……我每天打坐40分钟到一个小时,能够快速入静、凝神,身心愉悦。身体变得挺拔、轻松,改正了以前疲累状态时有点驼背的缺点……
    我每天随时与自己、与家人,与周围的环境、做大爱,感恩我生命中所遇到的一切,感恩宇宙万物。宇宙与我、环境与我、家人朋友与我,都是一个最坚强、最合理、最团结的存在,他们陪伴我度过生命中每一个快乐的日子。  
    感恩龙腾,感恩终南山,感恩张老师吕老师,感恩胡老师高月 新彩杰老师等众多义工们的无私奉献。感恩我的家人、亲人,我的老师、朋友,我的同事、学生,感恩迎面走来的每一个人,感恩见过与没有见过的每一个善心人,感恩阳光雨露、花草树木、大地白云,愿龙腾辟谷精神传遍华夏神州,愿正能量伴随我们炎黄子孙!感恩祖国母亲!祁国泰民安,国富民强!
                        豫-王小改 2016.10.16

好棒!王小改老师向您学习致敬!

感谢你的分享,不同的环境,创造不同的人生。学会感恩,明天会更美好!

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享  继续关注

哇,这个太神奇了吧,一直不晓得小周天是啥感觉,原来这样美妙啊,您真是高手!膜拜啦

谢谢分享

我怎么就静不下来呢

昨天 07:20

感恩您的分享,受益良多,谢谢

谢谢分享,受益了。