★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

10.25 赣-小树 阿姨 精彩分享

小树辟谷后一点点的分享

敬爱的胡老师张老师,您好!
    各位师兄们,大家好!

我是小树,1954年出生,江西省南昌县人。我患有高血压17年,冠心病4年。

去年10月份身体不舒服,住院大约半个月,天天打吊针,做检查……螺旋CT、彩超、B超、心电图、抽血等,都没有查出什么病。人四肢无力,面黄肌瘦,走路得两个人扶着。我担心可能得了癌症,家人也很着急。

院长建议马上做骨髓穿刺手术!不到1小时,医师来到病房,让我两脸、肚皮贴着床板,抽骨髓的时候腰、四肢酸痛,难受极了……好痛!好痛啊!!

一周后确诊是自身免疫溶血性贫血。转院后重新做各类检查,晚上抽血8小瓶,第二天10小瓶。全身冰冷,又要做肠道造影手术。早上5点钟喝1000毫升的水和泻药,肚子涨得难受,2小时后上卫生间,10分钟一次,一共上卫生间50多次。整个人全部软掉了,去手术室排队排了三个多小时,尽管是做无痛的,但也很难受,我难受的都哭了,眼泪长流。生不如死,说心里话,真的不想活了,到晚上偷偷在被子里哭,声音不能大,怕别人受影响。

我丈夫对我特别好,我儿女,女婿儿媳都对我非常好。在他们的帮助和细心照顾之下,我才有勇气活下来。我要谢谢我的家人,谢谢我的亲戚好友们,我爱你们。住院十八天,吊激素药,吃激素药,两脸肿肿的,两个月后带好多药回家。

有一天,我女儿徐文娟打电话说:妈妈有地方不用吃药,癌症都能治好,妈妈去试试吧!2016年3月11号下午女儿带我和m来到南昌训练营学习。学喝凤论坛龙腾辟谷,在课堂里,我见到了胡老师,胡老师特别亲切,热情,温和,我很感动。   

上课时间,胡老师安排我们坐在第一排,不知各位还记不记得那时的我两脸肿大,白发苍苍。听胡老师讲龙腾九式,六字服气法,做大爱健身法,听语音课,叩齿吞津,教我们练蛟龙出海,二龙戏珠,三阳开泰等。我什么都不会,到晚上吃饭时,我才知道不能吃饭,不怕师兄笑话我,听完后我真后悔,心里埋冤女儿:没饭吃怎么带我来?没有饭吃,会饿死。

晚上大家都没有吃饭,只吃几个红枣,喝水。我就懵懵得过了一个晚上,睡到大约2、3点钟,肚子有点饿,又不好意思讲。到早上6点起床,走很远的路,突然觉得肚子不饿,走路时很轻松,精神好,心态愉快,我想与龙腾有缘,跟胡老师,同兄们都很有缘,他们都很热情,很随和。

辟谷3天结束了。下午回家,到晚上吃饭的时候,我又不想吃,我想继续辟谷4天,在家里辟谷,一天吃12个红枣,一天吃一个苹果,喝白开水,一直到17号晚上复食,我打电话给胡老师,我说辟谷7天精神很好,干劲足,两脸瘦一点,我记得第5天下午去田里又是水又是泥很深,挖 马蹄 挖了好几十斤,我好高兴,一点都不觉得累,真的好神奇,从那天起,我把所有药都停掉,不吃药,有人说我精神特别好,你得脸好多了,年轻了,胡老师夸我好棒,加油!

2016年4月9号到22号,辟谷14天,精神好,心态好,带着如梦如幻的感觉,早上快走,走累就不走,顺其自然,练龙腾九式,六字服气法,叩齿吞津,做大爱健身法,一天喝白开水,吃几个红枣,一天一个苹果。

有一次,我家亲戚做满月酒,我去送礼。送礼就要吃饭,我记得第二天,一大桌好吃的菜。但我什么东西都没吃,饮料也没喝,喝矿泉水和几块小黄瓜、几个花生米。我丈夫和家人不知道在辟谷,他夹鸡、肉给我吃,我说不想吃,他说身体缺营养,亲戚好友也让我多吃一点,说你不吃成仙啊!我说我身体很好,很健康,我要活到八十岁。

2016年6月16到22号,辟谷7天,前几天精神还好,跟上次一样做,到第6天早上头有点晕,精神不好,四肢无力,脚 下肢 有一点浮肿,脸有点黄,肚子有一点饿,好像吃东西,晚上复食,喝蜂蜜水,喝米粥。无力,我给胡老师打电话把情况说了一下,胡老师说身体调整,锻炼不够,你有心事。你有什么事都不要想,什么事都不要去做,抱着游戏人生的心态,不要过于认真,追求完美是一种病等等.安慰我,说不要紧,慢慢来,一切都会好起来。听完胡老师一番话,我明白了。因我家房子会漏雨,我想修一下,但是我的家人不同意,我很生气,很焦虑,很烦躁,晚上又睡不着觉,想东想西。但没有听胡老师的话,没有坚信,没有照做,故旧病反弹,打回原形。

今年七月初,我丈夫陪我去医院检查,红细胞又降低了,背大包小包药回家,都是激素药,和造血,保肝,保骨药等。一直吃到现在,两脸又肿肿的,都是吃药反应,我真得不想吃药,一定要好好的听胡老师的话,天天要锻炼,练龙腾九式,做好十二项功课,做大爱,叩齿吞津,听语音课,看精品日记。

这段时间,我每天做大爱,奇迹出现,我腰疼病33年,蹲下来做事、洗衣服起来时,要弯着腰走几步才能站起来,现在腰不痛,好像时8月底,我才发现,我很高兴。

我的牙齿痛20多年,右边一个牙齿痛的快掉下来,做大爱,不但不痛牙齿长得很结实。
           还有一次晚上吃鱼的时候,不小心鱼刺刺入喉里,吃醋也没有吞下去,用饭团吞下去也没有用,做了几通大爱,没有多久咽下去了,吞咽时很舒服,你们说神奇吧!

各位老师我说的都是真的,是我自己经历的,我要好好学习,我刚刚参加完终南山49期面授,我要好好学习,天天向上!向张老师学习,我要做一个健健康康的人。
            祝各位老师,各位师兄们,身体健康,万事如意,全家幸福。感恩龙腾,感恩胡老师!感恩龙腾,感恩胡老师,感恩张老师,感恩高悦老师!

评分

流浪的萤火虫 + 30

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 继续关注

分享真好,有家人的支持反弹也会越来越少,您会越来越好,真棒

11 小时前

好有悟性!感恩您的分享,受益良多,谢谢!