★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

没有什么能够阻挡,我对钟南山的向住……

非常喜欢许巍的歌,其中有一首"蓝莲花"这样唱到,沒有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯,一颗心了无牵挂………………因为前几天穿鞋不适,又加大运动量,造成双脚大脚指起了水泡,这几天忍着疼每天仍然进行着7一10公里的快走。因为要参加面授,所以准备工作一天都不能耽误。现在的心境正如歌中所唱,那就以歌词当标题吧!
        其实,自从接到高悦老师报名通过的电话,准备工作成了生活的重点,加強煅炼、叩齿吞津、大爱健身操、看精品日记,我不是一开始每一项都能完成,但心里不急,-项项解决,这几天做大爱健身就特别有感触, 刚开始也是摸不着头脑,但是这几天,早煅炼天天听演权老师配音,完整版的大爱健身录音,,今天听懂这一段,明天听懂那一段,几天后就全听懂了,走心了。只有听明白了,才能结合自身,说出让自己身体能听明白的,充满爱、感恩的、欣赏的语言。
        最有意思的是我女儿四周了,我总会交给她说:亲爱的脸脸,谢谢你们这么可爱、漂亮,我爱你们!孩子也高兴的说了,看着孩子对着镜子可爱的笑脸,我也笑着,感动着……
        大爱健身法就是这样,重点不是说,而是心中充满爱,才有话想说。自己有时参加剧烈运动后,会感到心肺不是那么舒服,当自己充满歉意,肯定、鼓励、感恩的与之对话后,泪水尽然模糊了双眼……
       感恩张老师,感恩柯老师、感恩演权老师的完美诠释!
       对上述理解有不对之处,请老师指教!谢谢你们!我爱你们!

很有悟性  发表于 2016-10-27 05:38

评分

豫演权 + 18 给你32个赞!
一切随风 + 10 给你32个赞!

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%BD%FA-%C1%FA%D6%DA

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

谢谢老师的鼓励,感恩母亲给的福报,感恩与龙腾的缘纷!

谢谢老师的鼓励,感恩母亲给的福报,感恩与龙腾的缘纷!

好棒哦,有心练功,无心成功

很棒的分享,感恩分享,大爱健身法是越做越有体会,藉由对身体的爱,学会对自己,对家人的爱,身体变得更健康,家庭变得更和谐,这就是爱的力量,加油,爱你

谢谢演权老师的关注,生活中有太多东西让我们感到身心舒服,例如美景、美食、音乐……还有老师的声音!