★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

11.29赣-平安精彩分享《百岁老人来辟谷》

文字版:
    张老师、胡老师、各位老师、同修们晚上好,我是39期学员,家在江西九江。我叫赣平安,老伴叫赣幸福,今年148岁,我75,她73,水平低,不会讲普通话,大家听不懂的,请原谅。

今晚的题目是“我的身变”,是我接触龙腾辟谷300余天的汇报,这300多天来,经过了5次辟谷,合计65天,在大女婿小侦子、女儿乐开心的帮助下,两个多月的成功辟谷已见成效。
    我的三病有明显好转:

1、心脏搭桥形成喘气难受,并且经过了三个省的诊断和治疗,今天大有好转。

2、浅表性胃炎糜烂,形成酸水返流基本痊愈。

3、耳朵、牙疼、膝关节经常发痛全好了,我感觉到,打了30年的太极锻炼效果不如300天的龙腾辟谷。
    老伴的三高不高了:

1、吃了18年的高血压药抛了,以前高压为180-200, 终南山之后,没吃药,高压基本稳定在140-150 。

2、血糖、血脂降下来了。

3、双脚经常发痛走不动路,手持拐杖不说,经常要人扶着走路,四处寻医,是我们家的心病,现在每天可走10公里,还可以同家人一道星期天爬山,这不是奇迹吗!

今年以来没有进过一次医院,没有花1分钱药费,辟谷的效果这么好,首先得感谢张老师、胡老师以及龙腾的导师和谷友的帮助,给了我晚年幸福和自由,同时也是她自己的努力。
    我俩有如此身变,主要有三点,向大家报告。

1、听话照做是辟谷成功的必要前题。有一次语音课我提出年龄大可以辟谷吗,张老师回答是,不怕身体差、年龄大,只要好好听话照做,一定会成功,这就是画龙点睛,从此增加了我俩辟谷的信心。

我放下了架子,甘当小学生,去掉怀疑心,要想成功,不能半信半疑,只有相信它,听话照做,用不带任何水份的真心,才会有效。 之前认为年龄大,电脑不会操作,但在小侦子的指导下,好好学习,多看多听多写,完完全全按老师讲的去做,去探索,才有今天的身变。

2、心态的改变是辟谷成功的有力保证。人要生病,来自于心态,心能造病,心也能灭病。一个好的身体,同样来自于好的心态。我们的学习榜样妙有师兄、回春婆师姐,他们能做到的,我们应该也可以做到吧。

我俩由不相信、不理解、不可求,到今天信赖辟谷、信任老师、相信自己,这是一个很大的飞跃,特别是在39期训练营,

通过张老师、胡老师三天的心法讲解教学和谷友们的分享,使我这个本期年龄最大的老爷子思维发生突变,深深懂得,人生世界是一场梦,过了几十年,这个游戏什么都没有了,还有什么过不去,要好好保护自己,爱护身体,这个老爷子思维很快就年轻化了,在心态上变成了一个小伙子,

张老师、高悦老师以及大家都叫我小伙子。我的思维进入了一个崭新的世界,把人生提升到高度来认识,我已75岁了,走了大半辈了,没有什么放不下。

一切随缘,顺其自然,放下不满,缷下包袱,做一个充满错误的人,观念的转变是最大的转变,用游戏的心态,让身体自然修复和调整,自己就轻松、自由、幸福。

3、老老实实练功是辟谷成功的重要途径。练功比不吃饭重要,如果你只说不做,就会找不到那种感觉。如果只想辟谷成功,不好好练功,就等于把张老师的“有心练功,无心成功”的名言调转头来理解,那就不对了。

我俩天天开心,认真过好每一天:早上叩齿吞津、与身体对话、练九腾九式,随后户外活动,首先快走慢跑,再打太极拳,活动1-2个小时,下午慢走,

逛大街,游公园,逐渐形成了一个公式、一个习惯,进入到一个良性循环的轨道,每天不外出好象少了点什么,龙腾辟谷的理念和方法已经融入了我俩的生活,户外锻炼和心法结合,就是很好的精神食粮,是用金钱买不到的。
    各位老师,同修们,最后我要说,龙腾辟谷有我们的张老师做坚强后盾,有胡老师等一大批导师和谷友们的支持和努力,龙腾辟谷这个幸福、自由、再生群体一定会越办越好,

在我有生的晚年一定会跟随张老师潇洒漫步,走完毕生,龙腾辟谷让我俩开启更精彩的人生,谢谢大家。

评分

悟斌 + 8 给你32个赞!

祝愿老人家健康长寿!

叔叔阿姨你们太棒了,我要像你们学习,我们一起加油吧。

你暴露了小贞子,大家都以为他是女生呢,哈哈哈

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 继续关注

祝愿老人家健康长寿!

好棒的一家子,向你们学习!

看现场直播的时候,我都被您这么好的精神状态感染着,而且感觉特别感动,让我想起了我的爸爸妈妈,我马上把直播转发给了我的爸爸,您分享得太棒啦,感谢您,可爱的老爷子!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!