★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

爱幸福是我每天的祈祷语

爱幸福是我每天的祈祷语
         51期的辟谷结束了 我的新生活却刚开始 我为每一天祈祷 祈祷 健康的身体 快乐的心情 美好的明天 会在我的身体和 我的思想和灵魂里流淌 感觉现在的身体 思维 意识在和过去的思想 习惯 意识正在进行世界大战 至今未停歇
         过去的我暴食 些许的内向寡言 对事对人只远观 不走近 不苟言笑 说出来的话理性冷漠 我的身体也像我的语言 冰冷僵硬 身体像是被枷锁捆绑了一样 哪里都疼 都觉得冷 左半个身体 从头到脚都舒展不开 整天的求医问药 医生求了不少 西医说我很健康 中医说我气血亏 肾大亏 全身淤堵 药也吃了不少 胃也喝坏了   身体的僵硬 疼痛和冰冷依然还在 我怎么了?
        10前接触过辟谷 今年9月龙腾48期的同修曹艳丽弟妹的学习归来让辟谷这两个字再次进入我的脑海 认定这是个自救的机会 也是解开自己心锁的钥匙 我很健康 我本快乐和美好 只是这些健康快乐美好被自己深深的藏起来很多年不见了 我要找回属于我的健康 快乐和美好
        过去和现在的不一样 他们在做着怎样的战争和洗礼呢
        第一 暴食 暴食还在进行中 这是个不自爱的一个典范和共性 每次饭前都会告诉自己节奏可以慢一点 心情可以舒展一些  当饭和食物出现在眼前的时候 什么都不奏效了 潜意识和显意识在战争 最后总是显意识战胜了潜意识 战争让我明白了张老师说的凡是要向内求 哪里有压迫哪里有反抗 心里的疏通是改变一切的法门 我在改变中
       第二 被枷锁捆绑的身体  可能是我常年做健身的原因 展现给别人的都是我很健康很结实 很有力量 其实那都是表象  原本164的我这几年不知怎么的提前的缩小了2公分 全身肌肉紧紧的 肩膀 背部 脊梁 脊椎 整个腰部 膝盖 脚踝 没一处是不疼的 是舒服的 加上每个月的经期短且少 让整个小肚子每天都处在涨涨的 寒凉的状态中 调理了 治疗了没什么改变 无助和迷茫让我整个人很萎靡  心情也很低迷 如何改变这一切呢
              阳光总在风雨后 我看到了为我打开的那道曙光 我走进了终南山 理解了 相由心生 我一直在做着自己不快乐的事情 我自以为的坚强 努力 和付出是美德 是对家的担当 为什么要做那么多呢 九九归一 女人一辈子能做好一件事就是成功 那就是如何做一个女人 反思自己 我做了大半辈子男人该做的事情 女人该做的事情我做的少之又少 我占了男人的道 作为一个女人占了男人的道 我能轻松快乐吗  就是了 你说我怎么能快乐 怎么能舒服 怎么能幸福呢 用以后的时间反思和改过自己吧  
        第三 减肥 减肥不是我这次辟谷的目的 我的目的在上诉两点已经达到了 减肥真的是一个不小的赠品 让我128斤的体重一下降了16斤  有点小紧张呢  我还是喜欢丰满的我 太瘦不是我的追求 珠圆玉润 饱满性感是我的目标 张老师说了 珠圆玉润 微胖的女人有福 也旺夫 哈哈  我为自己种下爱的种子 种下桃花树 树上结满爱的果实 我收获着我种下的累累果实 幸福快乐和满足

评分

一切随风 + 20 给你32个赞!

恭喜你,找到了问题所在,知道了问题,我们就解决问题,我们就做一个好女人,懒女人就好了。做女人是件轻松快乐的事。

祝福你,爱幸福,爱幸福,终有一天,爱上幸福的感觉,爱上自己是个女人的感觉。

另附 辟谷视频 http://t.cn/RIXv0NP  

谢谢快乐之老师 哈哈 会的 就像高悦老师说的 我会吸引来幸福的  详情 回复 发表于 2016-12-21 13:14

快乐之 发表于 2016-12-21 12:47
    恭喜你,找到了问题所在,知道了问题,我们就解决问题,我们就做一个好女人,懒女人就好了。做女人是件轻松 ...

谢谢快乐之老师 哈哈 会的 就像高悦老师说的  我会吸引来幸福的

爱幸福你真棒,爱幸福的感召力使你得到了幸福,祝福你

谢谢 美好的愿望总是会在播下种子的那一刻 生根发芽 最后总会有所收获 愿龙腾的每一个同修都能收获幸福和健康  详情 回复 发表于 2016-12-21 20:41

冀_吉祥安康 发表于 2016-12-21 16:10
    爱幸福你真棒,爱幸福的感召力使你得到了幸福,祝福你

谢谢 美好的愿望总是会在播下种子的那一刻 生根发芽 最后总会有所收获 愿龙腾的每一个同修都能收获幸福和健康

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 继续关注

好文章

看到你的变化,真为你高兴,相信你会越来越好,加油,你是最棒的

2017.12.8号 没工作后的第一天 ,也没想象的那么紧张,要是以前我一定会焦虑不安,没了工作 怎么养活自己 怎么生活 ,一大堆的想法,会让我的心里没有片刻安宁,在今天我却无比的期待, 能闲下来的时光 ,享受着无拘无束的生活。
            不到五点就醒了 习惯的懒床不想起,实在睡不着六点起来结缘易度门的打坐音乐打坐40分钟,感觉到了自己的心就像浮云一样,飘来飘去 ,无数的念头出现在脑海里绕来绕去,挥之不去,想要❤静下来真的不容易哦 那是功夫,慢慢学习吧,我不急 ,一贯的思想就是能学多少是多少。
         不过打算给自己定个小小的计划,用这一段时光里给自己充充电,在喝风免费辟谷里 有见解,有能力,有功夫 并且 知识渊博的人太多 ,我要学习的东西也太多,一时有点小茫然,不过也没什么,做自己力所能及的事情就挺好,加油自己,加油爱幸福,我是最棒的,我是独一无二的。

打算给自己定个学习计划或者是工作计划——1:晨起前的锻炼
                       2:工作时间变成学习时间
                       3:晚上认真听课 认真写日记 记录自己学的点点滴滴

一:晨起前的锻炼
       1.睡不着的时间就坐起来打坐,不赖床
       2.给身体做大爱
       3.扣齿吞津
       4.带丑儿出门天行健

二:工作时间改成学习时间
         1.每天读读章道德经
         2.每天听听回放,并且记录下学习的内容
         3.每天泡泡论坛,学习谷友们的辟谷经验

爱自己!爱幸福            

越来越幸福