★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

▲△▲天下第一楼▲△▲ ★聊天★发泄★升级★专帖★

城市蜻蜓 发表于 2012-3-22 19:24
让我有勇气
向你吐露我的悲伤
我不是沈默的羔羊

和我想的一样哈哈

黑色人生 发表于 2011-10-6 11:13
我也是个有文化的人啊(十年寒窗…小学毕业

{:7_142:}{:7_142:}{:7_142:}

千江有水千江月
万里无云万里天

黑色人生 发表于 2011-10-6 14:50
·9.抗癌
关于茶叶具有抗癌作用的说法很流行,世界各地的研究人员也对此做过许多的探索,但是一般认为茶叶 ...

这个比较无聊{:7_142:}

黑色人生 发表于 2011-10-6 15:54
时间是下午十五点五十五分了…今天就快过完了…好像今天没什么生意啊…饿肚子…幸好现在开始学辟谷…不吃饭 ...

这就会辟谷了,羡慕你

黑色人生 发表于 2011-10-7 12:56
铁观音茶,产于福建省泉州市安溪县,发明于1725—1735年,属于乌龙茶类,是中国十大名茶之一乌龙茶类的代表 ...

卖茶的吧{:7_142:}

黑色人生 发表于 2011-10-7 17:28
晚上要拆两块普洱来试一下哈!谁谁要一起喝呢?

我想尝尝哈哈

黑色人生 发表于 2011-10-8 09:48
▲△▲天下第一楼▲△▲《每日一歌》
我颠颠又倒倒 好比浪涛
有万种的委屈 付之一笑

我一下低 我一下高
摇摇晃晃不肯倒
酒里乾坤我最知道
江湖中闯名号 从来不用刀
千斤的重担我一肩挑
不喊冤也不求饶
对情意我肯弯腰
醉中仙好汉一条
莫说狂 狂人心存厚道
莫笑痴 因痴心难找
莫怕醉 醉过海阔天高
且狂且痴且醉趁年少(在今朝)

黑色人生 发表于 2011-10-8 16:33
以后把每天的日记都记在这就行了哈!俺得去拉几个高人来点评一下才行,
高人,高人《人~人~你在那呢

站在高处的人{:7_141:}

黑色人生 发表于 2011-10-9 10:09
武夷大红袍,因早春茶芽萌发时,远望通树艳红似火,若红袍披树,因此得名。大红袍素有“茶中状元”之美誉, ...

{:7_142:}武夷大红袍,因早春茶芽萌发时,远望通树艳红似火,若红袍披树,因此得名。大红袍素有“茶中状元”之美誉,乃岩茶之王。
武夷大红袍,因早春茶芽萌发时,远望通树艳红似火,若红袍披树,故名。大红袍是中国茗苑中的奇葩,素有“茶中状元”之美誉,乃岩茶之王,堪称国宝。大红袍茶树为灌木型,树冠半展开,分枝较密集,叶梢向上斜生,叶近阔椭圆形,尖端钝略下垂,叶缘微向面翻,叶色深绿光泽,内质稍厚而发脆,嫩芽略壮,显毫,深绿带紫。
大红袍为千年古树,稀世之珍。现九龙窠陡峭绝壁上仅存4株,系植于山腰石筑的坝栏内,有岩缝沁出的泉水滋润,不施肥料,生长茂盛,树龄已达千年。于每年5月13日~15日高架云梯采之,产量稀少,被视为稀世之珍。从元明以来为历代皇室贡品。武夷大红袍,属于单枞加工、品质特优的“名枞”,各道工序全部由手工操作,以精湛的工作特制而成。成品茶香气浓郁,滋味醇厚,有明显“岩韵”特征,饮后齿颊留香,经久不退,冲泡9次犹存原茶的桂花香真味。被誉为“武夷茶王”。
武夷大红袍是武夷岩茶中品质最优异者。武夷岩茶产于福建的武夷山。武夷山位于福建崇安东南部,方圆60公里,有36峰、99名岩,岩岩有茶,茶以岩名,岩以茶显,故名岩茶。武夷产茶历史悠久,唐代已栽制茶叶,宋代列为皇家贡品,元代在武夷山九曲溪之四曲畔设立御茶园专门采制贡茶,明末清初创制了乌龙茶武夷山栽种的茶树,品种繁多,有大红袍、铁罗汉、白鸡冠、水金龟“四大名枞”,此外还有以茶树生长环境命名的,如不见天、金锁匙等;以茶树形状命名的,如醉海棠、醉洞宾、钓金龟、凤尾草、玉麒麟、一枝香等;以茶树叶形命名的,如瓜子金、金钱、竹丝、金柳条、倒叶柳等;以茶树发芽早迟命名的,如迎春柳、不知春等;以成茶香型命名的,如肉桂、石乳香、白麝香等。
“大红袍”名枞茶树,生长在武夷山九龙窠高岩峭壁上,岩壁上至今仍保留着1927年天心寺和尚所作的“大红袍”石刻,这里日照短,{:7_142:}{:7_142:}

黑色人生 发表于 2011-10-9 13:24
美丽的谎言 说过多少遍
说来说去 从来没实现

{:9_172:}喜欢

荷光曳影 发表于 2011-10-9 19:04
回复 黑色人生 的帖子

小心得结石!!

{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}

城市蜻蜓 发表于 2012-3-22 19:30
    喜欢

蜻蜓…你好新啊…

你陪你的青灯古佛,我玩我的尘世执着,谁对谁错?

上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话
    下联:为你生,为你死,为你守候一辈子
    横批:发错人了内容

内容好好

《只欠秋天…》播放中…
    又是冷的秋
    又是秋的凉
    心里藏的伤
    如何才能忘
    如果不是我
    结局会怎样
    假如能重来
    不会让心伤
    能不能 求求你
    重新再来一次
    不会让自己后悔
    我决不会让这一切真的会发生
    我决不会让那一刻陪着我成长
    我决不会让这一切真的会发生
    我决不会让那一刻换作秋的凉

辟谷是一种信仰…坚信不移…辟谷会让我们脱胎换骨!

快速通道!回到辟谷日记哈
    https://www.17bigu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35314&page=3#pid246358

https://www.17bigu.com/forum-14-1.html