★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2.6菩提莲精彩分享【我的第一次辟谷痛经变化的分享】

菩提莲精彩分享【我的第一次辟谷痛经变化的分享】

视频版:

http://www.le.com/ptv/vplay/27622555.html

QQ截图20170218113313_副本.png

文字版:

我的第一次辟谷痛经变化的分享

我叫菩提莲,来自黑龙江的大连人!与龙腾辟谷结缘有三个月了,在这三个月期间,参加龙腾辟谷大连沙龙活动两次,大连与终南山联网训练营一次,

接触龙腾辟谷是无意中的缘分,记不清在什么群看到品味人生老师发的辟谷链接,只是感兴趣就收藏了。

今年十月份,我身边有人提起辟谷,我便想起了我收藏的链接,找到后加了品味人生老师的微信,准备好好了解,老师也没跟我说太多,直接把我拉进辟谷群,进群后让我感触最深的是我的一个微友张莉,三年不能走路,在品味人生老师的指导下,一次的七天辟谷就可以走路了,这也太神奇了!

通过了解,她也没什么功力也不是什么高人,感觉她和我一样,就是个普通人,那她能做到,我也应该可以啊!源于对健康的追求和好奇心让我更加想了解龙腾辟谷!

参加第一次沙龙回来后认真做辟谷前十二项准备作业,每天做叩齿吞津,大爱健身法,锻炼身体,听语音课……作业完成最好的一项就是好好吃饭,比以前能吃,不停的吃。  

在11月20日,我第二次参加品味人生老师的辟谷沙龙,猛吃的现象一点没有好转,短时间长了好几斤称,自己都有点没信心了,这么能吃怎么能辟谷呢?

但在沙龙会谷友分享各自辟谷经历的时候 ,发生在他们身上的奇迹还是让我很是期待,于是报名参加第五十一期 的辟谷训练营。

谁知道第二天,也就是11月21日,就开始不想吃东西了,22日又是一天不渴不饿,嗓子满满的,我这个人很随性,不饿就不吃,照样去健身房锻炼身体,也不觉得乏累!后来感觉有点不对劲,这不渴不饿的是进入辟谷了吗?要真的是到12月7日训练营还有那么多天,怎么办?

我去找品味人生老师,凭她的智慧和经验告诉我,我确实进入辟谷了。由于我是新人,接触龙腾时间不长,学习也不够,一直期盼参加12月7日的训练营,综合各方面,品味人生老师和我一起制定了21天的辟谷计划,当时一直不敢相信自己是否真的能做到,但计划制定了,潜意识也就接受了信息!

第一次辟谷就这样开始了,头几天没什么太大变化, 辟谷第五天,来例假了,从我十五岁第一次来月经,就痛经,三十几年用过好多药和方法,还用了不少偏方都没有效果,每次来例假我都痛得蜷做一团,肚子往下坠着疼,月经量还非常的大,不能上课不能上班,直接影响我的正常生活,实在痛的不行就得吃止痛片。而且不断的在加量,每次就如同大病一场,痛得快要死掉了,常常在想为什么要做女人,做男人该多好!

这次月经依然痛的要死,我一遍遍的做大爱,也没太多缓解,正好听演权老师的录音《破译疾病密码》,听到妇科病,子宫出血和女性其他方面的疾病密码,这让我一下顿悟,对号入座,找到了痛的根源。

在前面做自我介绍时,我说我是来自黑龙江的大连人,我家是由于特殊状况移民大连的,现在回想家里发生变故的时候正好是我的青春期。父亲下海经商,和父亲一起创业的老同学在金钱利益面前失去平衡,父亲遭其陷害,被检察院收审,母亲精神受刺激,导致精神失常,走出去不知道回家,每天放学都得先去把妈妈找回来,再给弟弟妹妹做饭。

终于有一天妈妈离开家再也没有找到,家里就剩下我和弟弟妹妹三个可怜的孩子,寒冷,饥饿,无助……父亲一收审就是几年,因被陷害也没具体证据,所以也没理由判刑,就一直关押在检察院!

刚开始得到亲戚朋友的很多帮助,但帮一时没有帮一世的,弟弟妹妹还在读初中,我们必须自己想办法生存,我的整个高中时代就是在晚上上夜班,上午上课,下午自习课睡觉的频率度过的,扛起了家庭的重担,从来没把自己当女孩来疼惜,甚至还曾经想过如果自己是男孩该多好,可以赚更多的钱让弟弟妹妹多吃几顿饱饭!

当找到疾病的根源,奇怪的事情发生了,肚子便没那么痛了,自己都感觉自己有点精神作用,但事实真的没那么痛了,辟谷结束后又来了一次月经,疼痛明显缓解很多!这两次都没吃止痛药。

通过龙腾辟谷中的学习,我发现我们就像一块磁铁,吸引好多我们潜意识里好的坏的东西,我们好多疾病都是我们自己招惹来的,当我们找到根源,放下,想开,接受,好多不好的东西也随之而去。新进入的朋友,一定要多学习,多听语音课,做好辟谷前的十二项准备作业,多听大爱健身法和破译疾病密码。

修德比练功重要,练功比不吃饭重要!

感恩分享!学习了了解了楼主的辟谷痛经的经历

感谢分享!美女一定会越来越好的!

感谢分享,修德练功爱自己

我以前也有过痛经的经历,通过辟谷也有了一定的好转!

修德比练功 重要!练功比不吃饭重要!听话照做!

感谢你的分享!继续学习你会越来越好的,祝你身心健康幸福快乐每一天。

感恩分享,你会越来越好

感谢美女的分享,昨晚听了美女的分享,我也跟着美女泪流满面

感恩分享!

我也听了你的分享,很感动,一切美好的语言如此苍白。感谢分享。衷心祝福你后半生越来越美好!~心随你意。

感谢分享,这个月我痛经,以前没这么痛过太难受了

很好,向师姐学习,早日去掉我自己的痛经,回归健康身体。