★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017年2.13鲁-一心精彩分享 《一人得道,家族收益》美女带你学辟谷

一人得道,家族受益!美女带你学辟谷

QQ截图20170218141435_副本.png

文字版:

大家好,我是鲁一心。很高兴有机会跟大家分享我的辟谷经历。另外还有我的家人们也都被我影响,陆陆续续的加入到辟谷的行列。

先来说说我自己的部分吧,我是从两年前开始学习辟谷的,那个时候,我刚刚经历了一场大病,身体在恢复中,仍然有很多身体不适的状况在。那个时候我睡眠不好,肠胃不好,人很瘦弱,体力很差,已经有几年没有过任何体育锻炼了。

一个偶然的机会在网上发现了龙腾辟谷,以前就听说过辟谷这种事,带着强烈的好奇心和对健康的渴望,我开始自己在论坛上摸索着学习,并很快的去终南山参加了面授。

01_副本.png                                            鲁-一心与43期学员大合照
    没有充分的准备功课,我的第一次辟谷经历非常的勉强,体虚无力,本来就瘦,辟谷几天后更是骨头隔得肉疼。于是第七天就赶紧复食了,复食之后我突然身体变得特别轻盈有活力,

腿脚轻便很想运动,已经有好几年没有运动过的我,从那个时候开始爱动啦,我几乎每天都出去跑步,也为以后的辟谷做起了充分的准备。肠胃的消化吸收变得好起来了,体重慢慢开始增加啦。

比起身体的变化,更大的变化在于心态。在这之前的我因为多年一直处在病病怏怏的状态,自己在不断的学习各种养生,但是养生的东西学的越多人反而越是混乱,这个不能吃,那个不能喝,这样做不利身体健康,那样做也不好,本来就敏感焦虑的我是更加纠结了。

自己意识到这样不好,也在尝试改变,可是却始终没有找到正确道路。那个时候我不断思考和探索,就是在这种状况下,我结缘了龙腾辟谷,结缘了张老师。第一次学习完张老师的心法之后,虽然没有完全的消化吸收,但是我就有了一种看到光明、找到方向的感觉,回来之后,我开始更加着迷的在论坛和语音课上不断的学习。

鲁-一心与老师同修合影
    不光是看大量的精品日记,甚至把从那之前一年里的语音课都下载下来听了一个遍。读道德经,读六祖坛经,读柯云路老师的书。张老师的心法课不断的在冲击着我固有的观念,几个月的时间我感觉自己迅速的在成长。心中有了一种豁然开朗的感觉。

辟谷的神奇魔力在我身上不断的呈现出来。心情越来越好了,身体越来越棒了。很快我就二进宫,第二次去终南山学习辟谷导师。

在两年的辟谷学习中,我的直观感受就是,我的世界从原来是暗沉灰色,逐渐的开始明亮起来,阳光慢慢的照射进我的心里,随着不断的学习和领悟,封闭的心慢慢在融化敞开,身心越来越柔和。
    直到现在我的世界一片光明和温暖。

鲁-一心与同修合影
       如果说前三十的年的我一直是在按部就班的,按照社会的标准活着,那么这两年的我开始逐渐的学会了如何为自己而活。不再挑剔和苛求自己,懂得去爱惜自己身体。

辟谷让我不再纠结各种无所谓的表面游戏,内心越来越豁达,越来越强大,真正做到随缘但不随便,努力但不执著,无为而无不为。在混吃等死的路上,我们每个人都可以做一段璨烂的烟火,活成一片美妙的泡影,自己乐享其中。从内心寻找幸福,然后把幸福挥洒出来。

于是,我的幸福就都挥洒到了我的家人身上,在我感染下,我家族中的人陆陆续续的加入了辟谷的行列,现在已经成功辟谷好几次有妈妈、姥姥、姥爷、三个姨妈和一个表妹,其他的家族成员也从一开始的抵触和反对,慢慢变成了默许和接受。

通过辟谷,妈妈几十年的哮喘咳嗽好啦,现在几乎听不到她的咳嗽声啦。妈妈的哮喘咳嗽是从她记事的时候就有的,五十年来一直是在变得越来越严重,她自己从未想到居然能在这年过半百之后,因为辟谷,突然有了这奇迹般的改变,原来那个总是忧心忡忡的妈妈,现在大变样啦,脸上总是能看到发自真心的笑容。

姥姥的高血压,吃药好几年了,在她进行到第三次辟谷的时候,彻底的把所有的药都停了。而且姥姥是个特别有悟性的人,她没有文化不识字,但是仅仅是听语音课,自己就领悟到了很多的心法,本来就豁达的姥姥,现在身体好了,简直就是无所畏惧的神人啦。

鲁-一心与老师同修合影
      然后是姥爷,姥爷的肠胃从年轻的时候就没好过,几十年来一直是一种体弱多病的状态,每年到了冬天,中药一副接一副,但是今年的冬天,因为已经成功辟谷了两次。肠胃功能明显变好,饭量增加了,原本弱不禁风现在人变胖啦,体力越来越强。原本虚寒怕冷、手脚冰冷的他,现在越来越有活力了,不怕冷了。

78岁的姥爷心情也变得舒畅起来,面相上开始逆生长啦。他们都用自己的身体验证了辟谷的神奇力量。

当然,在这两年里,家族中也有很多反对的声音,我想很多的谷友都面临这样的问题,自己喜欢辟谷,因辟谷受益,但家人却始终反对。在这种情况下,我们该怎么做呢,我的经验是不要试图用语言来说服,用行动来证明就好了。

人们更倾向于眼见为实,当赤裸裸的事实摆在面前时,即便是暂时不能接受,但是也已经开始产生了好奇。而事实上证明了,我们家族的每一个人都是从好奇辟谷,到尝试辟谷,到接受辟谷,到不自觉的开始传播辟谷。这是一个必然的过程。

鲁-一心生活照

祝福每一位谷友和家人都能越来越健康,感谢张老师,以及喝风论坛团队的每位成员。

希望我的分享能给大家一点点的启发和帮助。谢谢大家!

一人得道 家族收益  感谢分享真真的美女带你学辟谷

我也想像楼主一样带动我的父母辟谷,另外混吃等死的意思是不是就是别太较真别太追求完美

感恩您的分享,一人得道,全家受益。

一人得道,全家成仙。多么美好的世界。

宇生自然 发表于 2017-2-14 07:48
    一人得道,全家成仙。多么美好的世界。

宇生自然老师说的好 享受自己的改变 快乐自己和家庭  幸福哦

一人得道,全家都辟谷,获得了健康快乐,谢谢分享!

快乐分享   谢谢
    真的是从我做起    先愛自己   以身做则   现身说法

随喜赞叹  功德无量  南无阿弥陀佛

真棒,上镜看着面熟,想起在办公室和山上都见过你的

也在推荐大家试试辟谷

家族辟谷是多么幸运和幸福的事儿!

你好棒一人辟谷代动全家.真幸福