★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

慢慢体会内心感受

今天是辟谷准备第四天了,有一些神奇的感觉。看着精品日记,不知不觉嘴里有了许多口水,当我意识到时,我慢慢的分三次咽了下去。中午胃有一点疼,心情无名的有些烦躁,又去看精品日记,跟我的胃说了说,排出了一些气体,感觉好些了。我又跟胃宝宝说,奥原来是有气体呀。你不舒服了。真对不起,我怎么可以这样对你烦躁呢。我摸着自己的胃。自己也笑了。一会儿我就出去锻炼了!调整好自己!加油吧!

对,就是慢慢体会感受,不急于求成,快就是慢,慢就是快,这是村长常讲的

加油  愛会改变一切

一切都会好起来的。祝福我的女儿每天都开心快乐,轻松愉悦的生活,身体健康,学习顺利,一切安好,老公工作能力强,思维敏捷,条例清晰,处理问题游刃有余,判断准确,我幸运有这样一个老公。爱你们哦

2021年8月31日。今天的工作就要接近尾声了。心情愉悦。生活虽平淡,但是我喜欢的状态。每天反省自己的内心,自己的行为,的确有进步。认识到了及时调整。管好自己,做好自己的事就OK了。

2021年9月3日。今天心情愉悦,心态平和。感觉自己全身心放松了。本想从昨天开始辟谷,中午时感觉饿了,就吃了饭,为自己的决策点赞。晚上吃了苹果和凉拌黄瓜。无所谓了。我就想这一周避开谷物,肉类、油类,饿了就吃蔬菜和苹果,不去弄清楚算不算辟谷的事了,算是给我的消化系统排泄系统减轻一些工作,让他们也放松一下吧。早上遇见同事脚部扭伤,走路不方便,在我一再坚持下,她做到了我的自行车上,对别人付出爱,也是爱自己的。我真棒。爱自己。

9月4日!石家庄家中!今天辟谷第二天,早上起来喝了一杯水,出去做天行健,回来有点乏力,听了会儿天行健播放,不感到饿,但还是吃了些小白菜,还有一个西红柿。感到胃里不舒服,听村长的语音课时就吐了出来,感觉舒服了。我的身体真的很有智慧,那就好好听身体的声音吧。不饿不吃喽,。现在接着做六字养生决了!一切安好。我爱自己,我爱家人!

今天下午出去走天行健,回来听刀刀的语音课,受到启发,一是,改变自己还是要靠自己内心强大了去改变,辟谷功课,别人的鼓励等等都是工具,二是搞好自己的身体,不是仅仅靠辟谷搞好身体就行,而是管理好自己的情绪,搞好与家人的关系这才是根本!受益良多!

身体太有智慧了,非常有灵性,有点饿,我就想着吃点苹果还是小白菜,没一会儿,就有点恶心,胃有饱的感觉。感谢我亲爱的身体,谢谢你们对我的支持支持我辟谷!我爱你们么么哒!

2021年9月5日。辟谷第三天。凌晨被胃里翻腾弄醒了,感觉恶心,把晚上吃的小白菜都吐了出来。好多了。早上吃了点苹果水。做了六字诀。有些乏力,稍休息一下。出去走天行健!加油,我的身体真棒。功课比辟谷重要,生活比功课重要,这两句话我深深的体会着!

上午出去走走天行健。回来听语音课,吃了点苹果和几个枣!这会儿感觉饿,就是有点馋,给胃宝宝做大爱,胃里胀胀的,就是馋了,哈哈。

今天中午特意给爸爸做了一碗西红柿鸡蛋面汤,看看自己是不是真的想吃,胃里饱饱的,但就是馋,哈哈,告诉我的胃,如果不想工作就打个饱嗝。没一会儿打了两个饱嗝。太有智慧了我的小胃宝宝哈哈。继续辟谷吧

9月6日!辟谷第四天!听着高月讲的幸福婚姻睡着了。醒来4点多,接着听回放!后来又听休息术,睡到了6点多!醒来就是有点饿,有点心慌,喝了一杯水,吃了点苹果!感谢我的身体和我一起辟谷!真棒加油加油我爱你

早上出去做天行健,回来后感觉到心脏的砰砰的跳动,我躺下休息了一会儿,发呵字音,跟心脏做大爱,好些。早上8点半出去上班,到了单位又感到心脏的跳动,接着安抚我的心脏,感谢它这么多年为我操劳。接着做呵字音。稍好些。没关系,休息一下就ok了。亲爱的身体我爱你哦!

9月7日 辟谷第五天。晚上睡得很香,我的消化系统的宝宝们非常的乖,我感到舒服。今早上在家做天行健,六字养生决,略有乏力。非常的棒。我非常感谢我的器官组织肌肉骨头,我们非常的棒,我爱你们哦。别人说是别人的事,跟我没关系,我怎么做是我的事。我真聪明。加油。我的老公聪明智慧,思维缜密,处理问题游刃有余,做出的决断都非常正确,我爱你我的老公。亲爱的女儿你这真棒,你充满活力,充满智慧,心胸宽广,学习能力强,情商智商都很高。你身材修长,肤白貌美,青春可爱,我爱你我美丽的女儿。我们家越过越美好,越过越和谐幸福。感谢上苍的庇护和厚爱。我爱我自己,我真棒!

今天在大成耕读公众号里看到一篇柯云路老师的一篇文章《活在当下》,感悟多多。我经常跟孩子说活在当下,经常跟自己说活在当下,但却时时的被以前的烦恼困扰。因为没有晋级一级主任科员,时不时的耿耿于怀,时不时的有一种不满情绪冒出来。柯云路老师说活在“不贪嗔痴”思考一下自己的心灵。以前打饭总想着让打饭的给我多点,有点贪,我发现了自己的问题,再以后给多少我就接受多少。不嗔,尽量自己不生闷气,自从学习了耕读文化,自己处理问题有不少进步。用别人怎么说怎么做,是她的事跟我无关。我怎么做是我的事。这个法宝,自己的烦恼少了,快乐多了。对于一级主任科员的这个事,我时不时的有点耿耿于怀,不满,就是不知足有点贪。村长跟一个谷友说,评不上职称就对着自己说。我不稀罕,给我也不要,蔑视这个职称。我特别受启发,今天看了活在当下这篇文章,更让我放下“贪嗔痴”你的生活就是一片蓝天。这才是人生活着的精彩。做自己想做的。就OK了。为自己点赞

9月8日 辟谷第六天。听着村长的语音课睡着了,醒来时听了会幸福婚姻。没有了睡意。接着找语音课听,到了后半夜才迷迷糊糊的睡了会,一天也不觉着困倦。气足不思眠吧,胃宝宝很舒服,早上做六字决,在家里跟着幸福快乐做天行健,身体感觉精神多了。中午有点馋回家吃了一个西红柿,那种酸甜感特别得满足感。与橙橙了近两个小时。收获多多。明白了。改变以前的认知平和心境那身体的气就是平缓的,何来病。在以后的道路上调节内心,自己身体的气流自然平缓了。感恩上苍对我们全家的厚爱。

辟谷第七天,早上走天行健,六字诀。状态非常好!不渴不饿!到中午的时候有点渴,喝了点水!吃了点酱菜拌黄瓜丝粉丝!好吃!感谢我的身体对我的支持和鼓励。辟谷只是调理我们平时因为各种念头对身体造成的伤害,而不断的改变自己的认知,让自己内心充满正能量,积极向上的念头。那我们的身体内的气流就会平缓!准备晚上喝点挂面汤,酸酸的味道不错。

9月10日,复食开始了。昨天晚上吃了一碗清汤面,那种食物的美味留在了我心里!早上老公去食堂打了豆腐脑,混沌我最爱吃的小包子,煮鸡蛋,青菜,太美味了。我吃的不饱也不撑!那种感觉就是吃完饭时还有想吃的感觉。找到了怎么爱自己!就是不要撑着了胃,吃好了还有想吃的感觉!就是要放下筷子离开餐桌的时候!今天早上顺利的排了便!复食非常的顺利,感谢我可爱的胃宝宝,感谢我的消化系统的可爱的器官,谢谢你们在一起那么的有爱,和谐,配合默契,帮助我的身体消化美食,吸收营养,让我的身体充满元气,充满精力!我爱你们么么哒!一切都是美好的。