★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.03.06津-52-好运来的精彩分享《辟谷治好了我的腰间盘突出》

龙腾辟谷的家人们:大家晚上好!我是天津的好运来,
    我分享的标题是:辟谷治好了我的腰间盘突出   

我结识龙腾源于我“智慧”的身体,当然这“智慧”是带引号的。我全身上下充满着“智慧”。 由于身体的哪哪都不舒服,神经衰弱,劲椎病,双肩就像背着石头一样,后背疼,腰椎间盘突出,腰肌劳损,寒腿,乳腺增生,卵巢囊肿··········
    我身上的零件几乎没有好的,我做过西医的各项检查,指标都正常,遍访当地名中医,吃了好多中药最后说我好了,让我回家调养,但症状虽有所缓解,我的身体还是很不舒服,我难受啊!··········

于是我自己尝试艾灸,按摩,刮痧,拔罐,火龙灸,太阳浴,熏蒸········各种自己能做的我都要尝试 。我也学善人道,学传统文化,学佛··········

2014年被折磨的无可奈何的我踏上了去北京寻访名老中医之旅。我去了东直门医院的一位国家级的名老中医那儿看病,她给我号脉说我太虚了,得好好调理,不然像她的年纪我下不了床,我知道另一层含义就是我活不到她的年纪(70多岁)。

我一次又一次的往返于家里和医院之间,但那汤药吃到最后简直就有要上刑的感觉,闻到药味就想吐,更别说往下咽了。喝一次药要呕吐好几次·········

干脆我又一次终止了 治病的念头。 我的身体又怕热又怕冷,怕冷夏天不敢吹空调、吹电扇,夏天都要穿毛裤、戴棉腰子(自制的棉围腰),上身穿秋衣、外套要带毛的,冬天要穿正常人两倍以上的衣服,用女儿的话我就像个能移动的大皮缸。

怕热是我每年进入夏初季节,我又会浑身燥热,手脚烫得难受,胸口燥热········那种冷的、热的抓耳挠腮的劲头别人是不能想象得到的。而且最让我头疼是我晚上睡觉腰疼、疼得我左躺不适,右躺不适,趴着不行,跪着也难受,我曾经不止一次的想活着真难········

2016年6月底我婆婆因病住院,我去医院半天回家后我的全身骨头缝儿都是疼的,疼得我晚上睡不着觉,我不敢再去医院。丈夫回家埋怨我:“别人都问婆婆的二儿媳妇干什么去了,怎么不去医院伺候婆婆。

”我含着眼泪说:我怕空调吹难道你不知道吗,我浑身的病,难道你一点都看不出我的痛苦吗? 我活着都很难你一点儿都不能体亮吗?他的话又一次深深的刺痛了我··············

我不能再这样痛苦的赖活着了,我要健康快乐的活着,我必须自救。我又一次想到了辟谷。丈夫曾和我说起过:他师傅的母亲40多年前乳腺癌辟谷学佛好的,现在已经80多岁一切都好。

我曾让他带我去,他怕我学不好走火入魔没有去成。我想这么好的养生方式网上也许会有。于是我在网上搜索辟谷,第一个映入眼帘的是免费辟谷。

心想当今社会哪有这么好的事。我又继续浏览其他的辟谷论坛,做了大量的比较之后。最后,我选择了龙腾。开始下载当时的QT语音。做各项准备功课。

6月27日开始听语音课,第一次听张老师的课我就哈欠连天,问张老师怎么回事,张老师说你听课吧,在听课期间张老师的许多话好像都是在说我········

7月7号张老师发信息我接到了,其实我是不应该辟谷的,我几乎没有体育锻炼,大爱健身法·······所有的准备功课都很肤浅。我和高月老师微信中聊过我的情况,高月老师说我不适合自己在家辟谷,但我没听话照做,我太想去掉浑身的毛病了········

7月8号开始了我的辟谷之旅,第一天第二天我都不间断地听大爱健身法,语音课,走出心灵的地狱·······也适当的出去溜达溜达。辟谷第3天早上起床我感觉全身无力,动一动都要气喘吁吁,头晕目眩,心脏都要跳出来,连走路都成了奢求,要等我儿子放学带我去。

第3·4·5天我几乎是在床上度过的 ,每天不停的听课 ,看精品日记·········第5天的晚上丈夫 在外边和别人说我走火入魔了 ,当时我不知道哪来的力量 ,等客人走后大步流星走到丈夫 面前和他痛痛快快 地大吵了一架 。然后喊我的儿子出去走路 ·········

从那以后我的身体慢慢的好了很多。我第一次辟谷7天,在第一次辟谷期间,我不停的听语音课,看精品日记、大爱健身法,应该是这些赐予我能量了吧,致使我第一次辟谷没挂·········

第一次辟完谷后,我的身体发生了很大的变化,没那么怕冷,可以吹短时间的空调了,吃东西也可以吃刚从冰箱里拿出来的了,也没那么爱生气了,许许多多……

我迫不及待的报了8月的训练营,但没通过,高月老师说两次辟谷间隔太近了,需要养养欲。我听话照做,积极体育锻炼。在以后的语音课只要有时间我都会听,而且故意把声音调大让丈夫也能听到。

在我报名9月26号48期终南山训练营的20多天后丈夫看着我的变化,他也同意和我一起参加终南山的训练营,我真的好高兴啊 ,丈夫能第一次和我合拍做一件事。

我第二次辟谷由9月17日到10月1日结束共辟谷15天,前四天全辟谷,后改成半辟谷。在9月25日坐火车来终南山我还不能有任何的负重,走急路的时候都要丈夫拉一把的。9月29日回家的时候自己能背笔记本了,这也是不小的进步。48期训练营的日子过得有声有色 ,真的是另一番天地。

我第3次辟谷由2016年12月4日到2017年1月21日共辟谷49天,多半儿是半辟谷有短时间清水辟谷和全辟谷。期间参加了12月7号到10号天津的九山顶训练营和2017年1月7号的钟南山训练营,我在辟谷的情况下可以自己背着行囊出远门,这是以前想都不敢想的事情,而且一点都没有太累的感觉。我真心的充满了对生活的渴望……

我参加了1月的导师复训课程,我想更深入的彻底让自己健康快乐,在1月11号晚上和张老师的谈话让我一辈子都不能忘记被锥子戳心的感觉,当时我和老师说了家里的所有情况,我给公婆做这做那,

做了一个女儿应做的一切,但公婆的偏心,致使我特别恨我的公公,丈夫从来都没站在我的立场上向着我说句话,我心里装满了恨怨恼怒烦,致使我浑身是病。

张老师毫无情面的说我是一个最坏最坏的女人,如果他遇上这样的媳妇他会不要的,甚至会每天打一顿··················我听了眼泪在眼圈里打转,心里更恨张渭廉·······在出老师房门的时候,气得我连门都没给关 。

我心里更堵了,回到房间心里像堵了一块大石头,我哪有你说的那么坏,于是我拿起手机想记录下当时的感受,写着写着,张老师的一句话突然闪入我的脑海,“你自认为你做得很好,其实你是做了你自己心不甘情不愿的事情,如果自己觉得委屈就别过了,别为难自己的同时也为难你的丈夫。”

想到这儿的时候我哭了,我不能没有我这个苦心经营了二十几年的家,我不能没有我的女儿和儿子,我舍不得他们,我开始撕心裂肺的嚎啕大哭·······突然之间我的心豁然开朗,爱儿女能不爱丈夫吗?公婆又是丈夫的父母。为了自己的儿女原谅公婆吧。

在我写此稿的时候,今天2017年2月10日,婆婆在住院,本答应早些交稿的,过年的时候公婆在我家、再加上大伯子一家,还有许多的婆婆的客人 ,拖到现在,过年许多饭菜、家务都是我做的,我真觉得自己好伟大,好有能力,

我可以一点儿都不累的做各种家务,而且没有过去那么多怨言,可以轻盈的做各种事,这真是得益于我的辟谷之旅,我身轻如燕,我的脾气也在不断的柔软。我好开心,很久都没有的开心自在,我要感恩宇宙万物,感恩能遇见龙腾,感恩我的家人。感恩所有········

我现在怀着感恩的心态面对一切,所有的一切都那么美好!  

在分享快要结束的时候,我要和刚刚加入龙腾的同修们说一句,在龙腾里面泡要有的是:耐心,信心和觉悟的心,久了,身上的一切的一切都会有很大很大的变化的……

现在我高兴的告诉大家:我穿了20多年的棉腰子现在不用穿了,大家看这是多大的进步啊,我真的好高兴好高兴,总在有新的惊喜发生……

谢谢你的分享,向你学习  详情 回复 发表于 2017-3-19 14:41

向你学习,感恩你的分享,恭喜楼主不在因为腰间盘突出而痛苦,恭喜

看完你的分享    触动很多     受教了     我也会把你的分享介绍给身边有类似腰间盘突出的同修,让他们也获得健康

你真棒!祝贺你!

受教了,我要好好学习

前后变化好大啊,遇见龙腾辟谷都是有大福报之人。

真心要向您学习,下决心参所避谷。

作为同48期谷友,看到你的变化特别为你点赞气质不同了,进步挺大!自我分析比较到位,“不能心甘情愿”去做,不如不做。祝愿你越来越吉祥,真是好运来

"你自认为你做得很好,其实你是做了你自己心不甘情不愿的事情",一语点中要害。学习了

我要好好向你学信网登录

我要好好向你学习

龙腾辟谷就是棒。

现在变得很美呢,我妈妈也是原先带很厚的帽子总是头疼,不过她是心里和姥爷的一点芥蒂。现在放下啦,完全不怕风不戴帽子了。好棒!

感恩你的无私分享!你太棒了!向你学习啊!

感谢姐姐精彩分享!值得很多女人学习!

快乐之 发表于 2017-3-7 13:41
    6月27日开始听语音课,第一次听张老师的课我就哈欠连天,问张老师怎么回事,张老师说你听课吧,在听课期 ...

谢谢你的分享,向你学习

哇塞喝风论坛又多了一位美女

感恩精彩分享。南无阿弥陀佛。

辟谷带来的是身心的健康