★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的辟谷成长日记

6月16日   阵雨  
        辟谷第七天,昨天从浙江训练营结束回来了。今天睡到7点多,早起醒来就做了大爱,就快8点了 。
    又是一个美好、可爱的一天了。今天明显的感觉到一家人在一起的幸福感。4周岁的女儿好暖心,女儿平时就喜欢爸爸妈妈的肯定及表扬,但是今天进步的一点是不再说:“你很棒,但是~~~~~~~~~~你就更好了”这样的话。一早上明显感觉到女儿确实贴心小棉袄,好舒心。记得以前总是说上面那种话时,女儿呢,只是静静的点点头,表情甚是平静还带有那么一点的略有所思的样子。今天想想为什么女儿平时总是很想得到别人的肯定、表扬?原来啊,问题症结找到了。她还是很不自信的。
        从小我对女儿比较严格、比较凶狠,现在想想是跟自己有很大的不安全感相关的。一直以来我脑海里总是担心女儿的爱出手打人的问题,总是担心女儿的泼辣样子,总是担心女儿的调皮样子,总是担心~~~~~~~~原来啊自己对女儿有这么多的不放心啊,平时都是自欺欺人说很放心她,现在想想我原来总是那么爱面子,总是在掩藏自己的真实想法。
       参加了59期浙江训练营后,我真的知道自己的问题症结了。我的爱面子,好强都是源于“不能接受不完美的自己”。从小就是经常被奶奶、爸爸责骂的那个人,因为是老大,所以从小兄弟吵架,我总是第一个被骂的。曾经还因为被骂被责怪想过“死”。所以从小就希望能在家做一个乖孩子,大人叫我做的事,总是努力去做好,于是从小父母对我都是比较放心的。但是小时候真的好压抑,以前经常被寄在姑姑们的家里,直到要读小学了,才回到父母身边。从小都是被身边的人责怪、不肯定,没有得到爸爸妈妈的爱过。
       一直以来我都会怨恨我的父母,“为什么我的爸爸妈妈跟别人的爸爸妈妈不一样呢?别人的爸爸妈妈 都能把最好的东西都给自己的孩子,我爸爸妈妈就没有过。别人的爸爸妈妈和孩子都好亲密,为什么我跟爸爸妈妈总是说不了太多话。别人的爸爸妈妈总是想方设法的让孩子吃这个那个,带这个那个,我的爸爸妈妈怎么都是由着我们呢,好像很民主,其实让我感觉不到他们对我的爱?总收不到他们的关心,反而更觉得是奶奶比较关心”。
        现在想想,为什么我要对我的女儿是那样的狠心?还是因为自己在延续上一辈父母的教育模式。总是觉得以前的人那样教育,我们一样成才啊,为什么一定要整天黏黏糊糊的,无微不至的关心孩子,一点事都大惊小怪的呢?现在终于明白了。
        所以从小我三个兄弟姐妹全是长斑,身上皮肤都不好,特别是我妹妹。现在轮到我女儿了,曾经我也一直非常担心是遗传性雀斑也遗传给孩子。我知道担心就是诅咒,我的女儿现在还小,但是皮肤也确实不怎么好,身上总是爱起包,一抓一大块,还很不容易退散,身上皮肤也是一点都不平整。平时老公总说女儿皮肤像他,现在想想老公也是很缺爱,从小经历也跟差不多,爸爸妈妈带得少。
        这次还有一个比较大的难题困惑我,严重影响我的生活------“欠债”。回想下我是怎么背上债务的?2015年,那年开始背上的。在2015年之前我一直都是一个高高在上,目中无老公,总觉得老公这个不好那个不好,公司打理也一塌糊涂,担心这个担心那个。因为自己的“贪”,想获得更多的财富,又心里害怕担心。总是负能量的去影响老公,给他传递一些不好的东西,果真一切如自己“所愿”。貌似自己的一起预言都是正确的,其实心里是想控制老公,那时候老公不怎么听我的呢,我呢,又没有安全感,所以整天吵架,吵得很厉害,都吵到公司、老家父母都知道,婚姻濒临破裂。后来还是因为老公的退让,想想我的老公是多么的好啊。从恋爱至今都是一直的迁就我,宠着我。生活的债务越来越高,我们也越来越不安全了,越来越惶恐了 。通过学习,才知道原来以前的自己真的是标准“坏女人”,德不配位,这笔债务是换来婚姻的,也许当时离婚了,就没有债务了 。可是没有债务呢,我的孩子怎么办,那我也失去了一个宠我、爱我的老公了。现在想想应该好好感谢老天爷,我用几十万换来的老公,所以以后我会更加的爱我的老公,尊重他,欣赏他。我要感恩这笔“债”,感恩它来到我身边提醒我要做好一个有德行的女人,孝敬好父母,爱老公,爱孩子,更加要爱自己。从小妈妈总是说我们不如谁谁,不要跟他们比,其实小时候我家条件特别好的,爸爸开厂的,但是妈妈也是总是把自己定义为穷人,不如人的那种人,这个种子也种在我的心里。从小包括现在也是,从小总是认为自己是穷人,是不配得到好东西。对别人乱花钱总是看不惯。现在现在想想金钱是靠吸引的,我们爱钱,钱才会来到我们身边。总之,拒绝各种我是有钱人的标签,堵塞来钱的通道,总是把自己标签为没钱人、不配得到更好的东西,包括“人”。
        现在我会慢慢的开始爱自己、接受不完美的自己,世上本没有完美的人,喜爱金钱、喜爱财富,喜爱身边的一切,所有的一切都是最好的安排。感恩龙腾,感恩张老师,感恩演权老师、各位义工老师,感恩各位同修,感恩一切人和物。
        幸福感,就这样油然而生了。我是最幸福的,我的一切都是最好的安排,我可以拥有一切美好的东西。
        参加了训练营,猛然发现原来解决一切问题最接地气的方法就在龙腾辟谷啊,这个我苦苦寻找都找不到的,好幸运、好有福报让我遇上。

感谢你的精彩分享!  发表于 2017-6-16 13:11

评分

张兵 + 10 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。
    浙红红 + 10 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

[LV.Master]辟谷大神

加油

字体太大了,阅读困难。

分享得太棒了,你一定会很幸福的,加油,亲爱的

谢谢老师的鼓励,我是最棒的!

{:1_303:}此处省略N字,一个字:赞!

你太棒了,学了几天就领悟的这么深,是的,就像你写的要感谢磨难来的早,有机会调整,以后的路还长,遇到龙腾,你是有福报的人,祝你越来越好!

6月17日  阵雨

今天一早起照常忙孩子的事情,这已经是常态,因为孩子小,又两个,经常他们会吵架、打架。以前的心态我是很害怕他们吵架、拌嘴的。今天开始改变了,我不再担心他们会这样那样了,心态放平稳,和孩子们在一起各种的和谐,因为我学会了心法,想让孩子朝哪方面走,就按哪方面的正能量语言和孩子们交谈,一个早上的时间我是轻轻松松的渡过,那种开心和幸福感油然而生,全身轻松愉快。
         在下雨天没办法去公园天行健,我就在学校礼堂完成,并且两个孩子一起带去,好开心啊,一举两得呢!在运动的过程中不断地和自己聊天沟通,时间过得特别快,人也特别的轻松,愉悦。在锻炼的过程,真的很想让身边的人都学会这个简单、有效的方法让自己非常非常的健康和幸福。
          我是一个爱分享的人,我也希望身边的人都一起幸福、一起开心。
          今天我又悟到一点,所有的一切都是最好的安排,我现在的账单是我的财富,它表示着我现在重获新生的一笔财富,感恩我的账单。那么接下来我要创造另外一笔金钱的财富,他们一起平衡,能让更加快乐、幸福。我都爱他们!!!

美女你分享的太棒了,你们会越来越好的

今天已是第三次排便了 ,黑柏油的样子。很舒畅!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!