★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫——芬儿

豫——芬儿是如何结识辟谷的

豫——芬儿,今天是辟谷第4天

今天是辟谷的第四天,清晨4点醒来,头有一点晕,在听直播和回放的时候都讲过,这是正常的,我就对我的头用大爱健身法做大爱,表扬和肯定他,常年的工作,很辛苦,让你有些不舒服,我以后会很好的照顾好你,你也知道吧,我现在正在辟谷,调整自己,疏通经络,你就会舒服很多的,谢谢你们,我爱你们。一会就好了很多,喝了几口水。就开始看张渭廉村长的回放,让张村长给我加持一下。 * y5 H3 ?& a- `& y3 p
         今天我和朋友相约,9点半去山上生态圆摘樱桃,在家等朋友来接。10点30左右到达生态圆,看到满山的樱桃树,树上挂满了又大又红的樱桃,整个树都变成了红色。站在树下伸手就能摘到,唉,嘴又馋了,那就奖励自己一下吧,就吃了5,6个大樱桃,真的很好吃,又酸又甜。心情无比舒畅,摘了满满的一大袋子。摘樱桃也就算做天行健了,我的腿也很棒,没有酸也没疼,我真的要好好赞美他一番,朋友也夸我,我感到美滋滋的。 到了中午,在农家院吃南瓜捞面条。我没有吃的感觉,不饿不馋,喝了几口水,做叩齿吞津360次,今天津液很多,分三次咽下时很甜,就像吃大餐一样,下午回到家后,我就马上开始找我们河南的导师的电话,终于找到了浪子燕青导师的电话,立即给导师打电话。把我的辟谷的情况告诉了导师,也把我的病情告诉了导师。浪子燕青导师说:你真是一个大胆的突破,你有心脏病,就敢自己在家辟谷,而且没有吃药。通过和导师的交流,浪子燕青导师告诉我,如果身体有很大的不良反应就复食,要随身,随心,随缘,顺其自然,不要和身体对抗。
    ( k/ d1 C! V) U     感恩浪子燕青导师的指导,导师又把我拉到安阳的辟谷群里并告诉我5月20日,在新乡有一次辟谷沙龙活动你愿意参加吗?我当时就同意去新乡参加沙龙。浪子燕青导师说:辟谷一定要做好十六项准备功课。今天的心情很好,因为我找到了家人,在游戏中就改变我的人生。我的眼睛变得很明亮,我的嗅觉变得很灵敏,能闻到各种花香的味道。体重从学习开始下降,现在每一天都减一斤半左右,这真的是太神奇了,感恩龙腾辟谷,感恩张渭廉村长,感恩浪子燕青导师,感恩所有的导师和义工的辛勤付出,你们辛苦了,我爱你们。

你很棒、向你学习!  详情 回复 发表于 2020-12-22 23:35
    太棒了!  详情 回复 发表于 2019-11-13 13:42
    佩服你  详情 回复 发表于 2019-5-16 15:16

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你真棒9 e5 }' J$ X& Z4 S3 C, ^

谢谢你的分享,你好棒加油。! Z5 t' S0 ~0 w) |6 {2 ?

感恩老师的关注,继续努力学习,给自己加油

品味人生导师,感恩您的关注,谢谢你,我爱你。

分享的很好!以后的分享就不用重复开帖,可以在你原来的帖子下面直接回复就可以了,这样可以节约资源!

还方便谷友们阅读

很好的,加油!1 s% z5 r& Z# V7 g3 t# H/ T

真棒,加油& ]' k9 O5 {* W4 v- `

浪子燕青导师。明白了,感恩导师

豫——芬儿 发表于 2017-6-28 20:298 E. f* d/ f* E- Q; c# @+ E
    今天5月11号,是辟谷的第二天,在林县的农家院。早上4耟半起床做叩齿吞津360次,津液很多,给身体做 ...
    5 y( g- @) C# R3 G
          今天5月13日是辟谷的第4天,早晨4点醒来,头有一点晕,在听直播答疑的时候都讲过,这都是正常的。我对头做答爱表扬和肯定它长年的工作,很辛苦,我以后会很好照顾你,谢谢你,我爱你。它真的能听懂我说的话,一会就不晕了。叩齿吞津360次,津液很多,很甜。喝了两口水,就开始看张渭廉村长的回放,让村长再给我加施一下。                                                                                                                                      A5 K8 g9 `* r1 J/ m; a+ K
           今天和安阳的朋友相约9点30一起上山去摘樱桃。在家准备好袋子等朋友开车来接我。10点半左右到达山上,这里是植物采摘园,树上挂满了又红又大的樱桃,整个树都变成了红色。在树下伸手就能摘到,嘴又馋了,就偷吃了5个还是6个,呵呵没记得,就算对自己的奖励吧。又红又大,又酸又甜真的很好吃。我的心情也无比舒畅,摘了满满一大袋子。中午在农家院吃南瓜捞面条,我不饿不馋,朋友们吃饭,我就叩齿吞津,津液很多,咽下很甜,就像吃大餐一样。下午回到家后,我就开始找河南导师的电话,终于找到了浪子燕青导师的电话,我就马上给浪子燕青导师打电话,把我辟谷的情况告诉了浪子燕青导师,也把我的病情都告诉了浪子燕青导师。浪子燕青导师说,你真是一个大胆的突破,你有心脏病,就敢自己在家辟谷,而且没有吃药。通过和导师交流,老师告诉我,身体有太大的反应就复食,要随身、随心,顺其自然,不要和身体对抗。感恩导师的引导,浪子燕青导师把我拉到了辟谷安阳的群里,并告诉我5月20日在新乡有个辟谷沙龙活动,你愿意参加 吗?当时没有咋考虑就同意去新乡参加辟谷沙龙,浪子燕青导师说,辟谷要认真做十六项准备功课,今天的心情很好,鼻子变的很灵,能闻到各种花香的味道,先写到这吧,感恩龙腾免费辟谷,感恩浪子燕青导师的指导。

评分

闽D狗蛋哥哥 + 4 这些过来人的案例真好!

一门精进,效果显著,加油!

豫——芬儿 发表于 2017-6-28 20:29
    2 T6 V/ f7 |7 v7 y% s& L7 s今天5月11号,是辟谷的第二天,在林县的农家院。早上4耟半起床做叩齿吞津360次,津液很多,给身体做 ...
    . X' p7 D, Q1 L8 G" v
    你是个坚强的人,一定会战胜病魔的,加油!

感恩老师的关注,我一定好好在龙腾免费辟谷混我的后半生  详情 回复 发表于 2017-7-16 22:14

道法自然爱 发表于 2017-7-16 09:47
    " q% S/ v' }" F: B. G  i. b' |你是个坚强的人,一定会战胜病魔的,加油!

5 B+ R  B% ?6 c感恩老师的关注,我一定好好在龙腾免费辟谷混我的后半生

今天是辟谷的第5天,早上4点醒来做叩齿吞津360次,给全身做大爱,洗漱时对我的脸做大爱,我爱你,你现在变的很白嫩了,你以后会变得紧致有光着,细腻有弹性,像婴儿般的皮肤。谢谢你,我爱你。昨天和朋友去山上  详情 回复 发表于 2017-7-17 07:57

豫——芬儿 发表于 2017-7-16 22:14
    2 |6 n4 E" q( M- L2 l感恩老师的关注,我一定好好在龙腾免费辟谷混我的后半生

4 f. B& N' X- `     今天是辟谷的第5天,早上4点醒来做叩齿吞津360次,给全身做大爱,洗漱时对我的脸做大爱,我爱你,你现在变的很白嫩了,你以后会变得紧致有光着,细腻有弹性,像婴儿般的皮肤。谢谢你,我爱你。昨天和朋友去山上植物基地摘了很多又红又大的樱桃。今天又和另外几个朋友相约上山去摘桑甚。9点半朋友过来接我一起去鹤壁一风景区,天然太级图周边的山上有一大的桑林,(因我柱双拐不方便,朋友很照顾我,每次外出,游玩或爬山都来接我)在这里我谢谢你们,感恩我有这样一群兄弟姐妹朋友。朋友还带了小孙女,这小女孩很漂亮,很可爱,在山上的桑树林里,树上树下的爬,小手都让桑甚染成了黑色了,每个朋友都是一边摘一边吃,哈哈,我看到他(她)们把嘴都吃黑了。我说你们都互相看看多好玩,不用化妆都是一样的,每个人摘的都很开心,每个人都收获满满,我今天又奖励自己一下,吃了5,6个又大又黑的桑甚,又酸又甜,中午在太级图农家院吃烤全羊。朋友说你今天这顿就吃一点吧,我确实没有胃口吃,不馋不饿,处于礼貌我吃了一点生菜和一条豆腐皮,太香了,每次喝水都很甜。在山上到处都能闻到野花的香味,精神很好,朋友都觉得不可思议,下午回到家,我发现脖子上多发性淋巴结节不疼了,而且变小了,这真是像张村长说的,有心练功,无心成功,在不知不觉中得到意外的收获。龙腾辟谷真的太神奇了,感恩龙腾,感恩浪子燕青导师的指导。

叩齿吞津是36次还是360次?如果做360次需要多久?  发表于 2021-12-8 16:16
    向你致敬!你之所以有这么好的效果,就是你有信念,自律,自强,经得起诱惑。烤全羊你都视而不见,以后不扶墙,只服你  详情 回复 发表于 2019-5-16 15:19
    今天是辟谷的第六天,早上醒来给身体做大爱,叩齿吞津360次,感觉很好头脑很清楚,起床后洗漱时感觉想吐,但是没有吐出来,我赶快给胃宝宝做大爱,马上就好了。我身体有许多种病,30年的痔疮和乳腺增生,20年的  详情 回复 发表于 2017-7-21 08:52

浪子燕青 发表于 2017-6-25 08:00
      ]9 x  |. N0 Z- f) p你的分享太棒了!可以再把身心变化写一下,配上辟谷前后的照片,就更好了!

, H/ q4 b# o: ?) a     感恩浪子燕青导师对我一直以来关心和引导

扬柳轻扬 发表于 2017-6-25 11:28" T  T3 c' S+ V
    有一颗坚强的心,加油!
    1 j0 k5 @+ x& d  ]/ E# L& S
             感恩老师的关注

感恩分享,祝福您!

感恩老师的关注  详情 回复 发表于 2017-7-17 23:10

风动的日子 发表于 2017-7-17 11:119 X2 f! d4 M: r; x# U) ~/ P' V
    感恩分享,祝福您!
    / @0 Y% u9 n# g
    感恩老师的关注