★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小生初来乍到,还望各位高手多指教

关闭 [复制链接]

看了论坛里的一些帖子,这里的氛围不错,理念也不错,还有这么多的高手。我跃跃欲试了,于是对自己说,吃完手中的这个苹果就开始辟谷。现在是3月18日15:26,我开始进入辟谷。先计划7天,看7天后的状态再另作计划。

刚刚看论坛里有位高手,顺利地进行了21天的辟谷终于胜利出关,很是仰慕!不过那位高手21天选用全辟的方法体重变化了6.2公斤也就是12.4斤,我总觉得这个变化好像比较小,有点怀疑。所以我想自己来试试,做个记录,看看我的变化是什么样的。现在没有体重计,刚在网上买了个,应该明天会到货。

加油  加油  我支持你:loveliness:

:lol:lol:lol观注着你的变化

天大地大,不如关系网大。

河深海深,不如说情者的嘴巴深。

爹亲娘亲,不如送来的钞票亲。

谢谢各位的支持!
昨天下午开始,今天是第一天吧。
记录体重66kg。
最近一向都睡懒觉的,今天早晨7点半竟然自然醒了,心里一阵欣喜,真好!早晨起来喝了杯水,服气12口,真的没有觉得饿。因为一个月后有很重要的考试,所以一直在看书做题,不知不觉到了中午,一点都没有觉得饿,窃喜!
不过下午遇到一件很不爽的事情,心情有点不好,动了点吃东西的念头,不过很快打消了,因为肚子倒没有感到很饿。
到目前为止,一切进行顺利,对了,早晨起来BB了一次。
感觉不错。

对了想问一件事情,
今天早晨中午各服气12口,喝了700ml矿泉水,
身体有个现象就是一直打饱嗝,不知道是为什么。
刚刚又打了个。
我看别的帖子里好像没有看到谁有这种现象,还望哪位知道的指点一二。

说做就做,果断,呵呵,支持,打嗝啊,我什么也不说,多看看帖子,有你需要的答案。

:victory::victory::):victory:

我之前辟谷的时候也是一直打嗝,没关系的,呵呵,你真爽快,说做就做,支持

第二天
    记录刚刚体重65kg,比昨天瘦了1kg。
    早晨依旧7点多就醒了,估计这就是辟谷给我带来的好处吧,呵呵,早晨终于没有那么恋床了,真自豪。不过感觉肚子好饿好饿。起床洗漱过后喝了点水也就没什么感觉了。
    身体有点变化,昨天晚上左腿的膝盖一直很疼,才第一天就有反应了么还是因为我本来的缘故啊?有点怀疑。还有今天早晨刷牙的时候牙龈出血了,这些变化是辟谷反应吗?
    中午有个饭局没能推掉,还喝了点啤酒。这实在没有办法,知道势必要影响我的辟谷计划了,不知道会有什么样的影响?不过我还会继续认真辟谷的。
    恳请各位给与指点。

10# 小转儿

呵呵,谢谢支持!今天没有这种情况了!

中午吃了东西破坏了我的辟谷计划,心里很是不爽!:@
    胃感觉也不舒服,还是辟谷的时候好!生气!
    不过貌似对于已经吃进胃里的东西也没有什么办法了,只能继续move on!想想也还是怪我自己!
    坚决不允许有下回了,我在考虑是否要把我的计划告诉我身边的人,避免一些阻挠。不过……也担心会增加些不必要的障碍!有点矛盾。
    好吧,放轻松点,继续前进吧!

放松,继续前进!支持你。

第三天
    记录体重65kg,没有变化,主要应该是因为昨天中午的原因。
    今天过得还是挺轻松的,早晨醒得更早,六点多就醒了,起床忙碌。身体感觉很轻松,心里很安静,一天都在自习室里看书做题,另外i就准备了两瓶矿泉水。感觉累了后塞上耳机,漫步于温暖灿烂的阳光中,感受迎面拂来的春风,感觉很美!
    很轻松!

晚上没忍住,吃了个苹果、玉米、一些花生还有一个生煎包,为了弥补,外出骑了两个小时的脚踏车,算是把这些食物的热量给消耗掉了吧?权作心理安慰。
    到底是定力还不够,我要加强自己的定力,加强自己的自控力。一定在坛子里认真学习,认真辟谷,坚定信念。我相信刚刚在坛子里看到的一句话,坚持三天后就容易多了!:P

14# 一帘幽梦

说的对,谢谢支持!
    我一定继续前进!

:handshake欢迎欢迎,热烈欢迎

加油,可别再忍不住吃东西喽,呵呵

19# 缘觉

挺不好意思的:L
    这种事情我不会再让它发生了!