★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 随风而逝

辟谷影院 开心一刻

火车上,一男一女萍水相逢,可是问题在于他们共处同一个卧铺车箱。开始当然很尴尬,但是很快,疲劳还是使他们各自睡着了,男的睡在上铺,女的睡在下铺。

半夜,男的醒来,把睡在下铺的女的叫醒:“对不起,可是我在上面冻死了,能不能麻烦你给我再递一条毯子上来?”

女的看着那个男的,眼光流动中,对那男的说:“我有个更好的办法,让我们假装是夫妻,怎么样?”

男的一愣,但是随即答应:“好啊,太好了,我真没想到!”他明显有点兴奋得不知所措,“那么现在我们怎么做?”

女的在铺上转了转身,面朝车箱壁,说:“你TM自己不会去拿呀!”

从前,有一个地主,他同他的一个长工差不多同时娶了媳妇,也差不多同时生下小孩。为了体现自己的小孩与众不同,于是给自己的小孩取名“脸”,”赏“长工小孩叫”屁股“。一天,脸和屁股一起玩时一不小心,脸掉进了井里淹死了,地主伤心得号啕大哭起来,这时长工走了过来,说:”老爷,别伤心了,如果你不嫌弃,就用我的“屁股”给你当“脸”吧。”

有一个傻儿,父亲为了让他长长见识,便让他上山寻访,并把他看到的事情记录下来。傻儿到了山上,看到了一滩水,便记录下来:山上发大水。接着,他又看到一只伸着舌头的狗,又记录到:恶狗伸舌头。不一会儿,又看到一只老牛和小牛在吃青草,他又记录到:大牛欺小牛。最后,他又看到一只猪从两头牛身旁路过,便记录到:母猪来劝架。
  傻儿回到家后,父亲就问他都看到了些什么,傻儿说道:“山上发大水。”父亲听了,吓得把舌头给伸了出来。傻儿接着说:“恶狗伸舌头。”父亲听后,十分生气,便要打他。傻儿又说:“大牛欺小牛。”父亲听后,更生气了,便打起他来,这时,傻儿的母亲见了,便劝到:“不要打了!不要打了!”傻儿最后道:“母猪来劝架。”

县到土司家吃喜酒,金贵端上一道时鲜红烧甲鱼。知县硬说是红烧乌龟,土司却说他

吃过的甲鱼数不清,甲鱼又叫王八,所以叫红烧王八。两人争论不休,便请金贵裁判。

金贵故装糊涂道:“县太爷说是乌龟,土司老爷说是王八,把我也搞昏了。我看你俩乌

龟王八都一样,不用争了。”

陪客们听了笑道:“金贵讲得好,乌龟王八都一样,不用争喽。”

知县和土司听出了话音,只好吃个哑巴亏。

有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样…”

从前有个秀才见一人挑着一个大萝一个小萝从前面走过,为了买弄自己的才学,于是吟诗一首:大萝是萝,小萝也是萝,小萝装在大萝里,两萝合一萝;那人听了以后也对了一句:秀才是才,棺材也是材,秀才装在棺材里,两才合一才。秀才无言以对

男:你先脱吧!

女:不!还是你先脱啊!

男:那我们两个一起脱吧!

女:不太好意思啊!

男:不怕!来来来………

女:那好吧,你把全部都塞进去吧!记住,不要弄脏了衣服啊!

男:好的!

女:呵呵,有了这抬脱水机真是方便多了!

两个男人乘坐热汽球经过非洲大沙漠时,汽球忽然跌落, 两人安全从汽球跳出,在大沙漠步行两天後才遇到绿洲。

两人连忙奔跑到绿洲旁的水源,水源旁有一个牌,牌上写了一段文字:『警告:饮水者处死!酋长字』,两人已渴了两天,也不管叁七廿一倒头喝水, 这时一班土人忽然出现,把两人绑在一起带回部落见酋长。

酋长问两人:『平时我早下令把你们煮了吃,但今天是我的生日,如果那位能到外带一百个水果回来就考虑饶了那位。』,两人乖乖听话,被分头带去找水果。

第一人带回一百个野樱桃,酋长命令他把一百个野樱桃一个一个塞进他自己的屁股而不准笑,就饶了他。这人乖乖听话把野樱桃一个一个塞进他自己的屁股,塞了五十个他没笑一下,塞了九十个他还没笑一下。

到了塞下第九十九个樱桃後他忽然倒在地上包怀大笑,笑到连眼泪都流出来。酋长很惊奇问道:『你还剩下一个樱桃就可免一死,为何还笑出来?』

那人笑答:『哈哈.哈..看,我的朋友..哈..他带回来一百个大西瓜..哈哈...』

做完健康检查后,陈先生要求医生检查他的精虫数目有没有减少,医生给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。

第二天,陈先生再来,医生却发现玻璃罐仍是空空如也。陈先生面有惭色地说:“医生!我年纪大了,不中用啦!昨晚我先用右手试了半天,没有动静;我改用左手,还是没有用。我叫我太太来帮忙,她也是两只手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴,却仍然没有起色。”医生听得满脸通红。

陈先生仍接着说:“刚好表妹到我家来送礼,她比较年轻,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力!”

医生:“她愿意吗?”

陈先生:“她很乐意啊!但还是不行!所以我才来找你。可是……”

医生:“可是什么?”

陈先生:“可是……这个玻璃罐子就是打不开!”

大年三十晚,王小二喝醉了酒跌跌撞撞东摇西晃回到自家门前,伸手“啪啪”敲门,并大声喊:“告诉我,这是王小二的家吗?”
  他的妻子在屋里说:“是啊,不过,他不在家,你明天再来吧!”
  王小二摇摇头:“真不凑巧,那我就明天再来吧。”说完便又摇摇晃晃地走了。

有一个颇有名的补习老师,每天可以赚很多钱。一天一个远到的朋友来拜访,他大方的邀请他的朋友到一家日本料理餐厅吃饭,他们到的时候整个餐厅只有他们两个人,他们也没在意。到买单的时候,服务生礼貌的将帐单拿给这位老师,他看了一下,两个人就要一千多,便笑着说:“我们是同行,可以算便宜吗?”服务生好奇的回答:“难道你也开日本料理吗?”他回答:“不!我是土匪!!!”

山顶上住有农夫甲,养有一只母猪。

山下农夫乙养有一只公猪。

有一天农夫甲打电话给农夫乙:『老兄,我家母猪发情了,借您家公猪用用,生小猪后,送两只为报酬。』

于是农夫乙用手推车将公猪推到山顶去....

第二天,农夫甲又来电:『老兄,一次不保险可生出小猪,今天再追加一剂,如何?』于是又再重演一次。

第三天,当农夫乙起床开门一看,公猪已面带微笑的坐在手推车上了。

人对霍加说:“你的老婆失掉了理智。”
霍加沉思起来。大家问他:“你在想什么?”
霍加回答:“我的老婆从来没有头脑;她怎么会失掉理智?
这就是我正在思考的问题。”

清代乾隆年间,河南邓州的庞振坤所在的村里有个财主,他老婆生第八胎时,叫家丁通知各佃户,12天后大请客,送的礼越重越好,不送的小心抽他。按当地规矩,不是第一胎不兴请客的。佃户们又气又愁,找庞振坤想办法。

12天后,庞振坤领着身背石头的佃户们来到财主家。财主一见气极了。庞振坤笑道:“你不是说礼越重越好吗?”说完,和佃户们上酒席去了。

前,有个大财主叫胡心田,心术很坏,专门刻薄穷人。一天遇到文三说:“文三,都
说你会讲古,今天讲个看看。”
    文三说:“好。从前有个姓十的和姓喻的结亲家。姓十的嫌自己的笔划太少,再说《百家姓》上也没有此姓。就对姓喻的说:‘你的嘴巴吊在旁边,是多余的,把那个口字让给我姓古,在《百家姓》上也可归宗。’姓喻的想,把我旁边的口字送给他,我还是姓俞,就答应了。可是,这人还不知足,又说:‘亲家,我这古字笔划还是太少,你把那个月字也给我,让我姓胡吧!’姓‘俞’的一听,火了:‘想把我的下面都抠空吗?你这人真是心田不正!’”胡心田自讨了一场没趣。

正月十五一帮后生仔赛跑后争论输赢,请隆姆轿讲公道话。隆姆轿慢吞吞地说:“你们

哪里比得上我快!有年我去打柴,把剩下的1斤火药晒在门前。不料那边火烧山,一颗火

星飘落在上面,火药马上冒烟。这还得了,我一口气跑回家,还救得半斤火药呢!”

有一个俄罗斯人旅游时迷了路,晚上走到中国边界一个小村庄里,外面漫天大雪,他冷得受不住了,便去敲农家的门要求住宿。   一个老太太在屋里大声问:“你是谁啊?”   
俄罗斯人说:“依力奇瓦·莫波洛夫·克里拉维奇!”     
“人太多了!”老太太“嘭”地把刚打开的门关上,干脆地拒绝道。

张大爷有俩孙子,大孙儿叫大明,小的叫小明。大明与小明是双胞胎,同在一所学校一个班级读书,班主任就是A老师。但大明的成绩总没小明的成绩好!张大爷有个特点,见着熟人就爱夸夸他的俩孙儿。有一次,张大爷与B说:“我家小明就是聪明,每次考试总是满分!”B问:“大明学习怎么样啊?”张大爷说:嗨,别提啦!那A老师水平太差!我家大明怎么能考出好成绩啊!”

大明上厕所小便,刚走进卫生间,就听到有人说“你好”,他怕人家说他没礼貌,连人都没见到也只好跟着说“你好”。谁知哪声音接着又说:“我不是和你说的。”大明环顾四周,一个人也没有。原来是有人在大解处用手机通话。大明出来时又听到一句:“中午我请你在老地方吃饭。”这时,大明说什么也不敢搭腔了。

有一醉汉到院子里小解,办完事后却怎么也走不了,就呆在那儿睡着了。天明朋友出门一看,哇,原来他用皮带把自已与小树绑一块儿啦!