★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 缘觉

明天开始了,路过的,看到的都进来坐坐

关闭 [复制链接]

本地磁盘 (F).lnk

279 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 龙腾币 -1

35#你肯定看到了佛门的败类!南无阿弥陀佛。:sleepy::sleepy::sleepy:
龙在江湖 发表于 2010-3-29 14:33
呵呵,我还以为和尚都开戒了呢,原来是遇到了……,无奈呀,咋让我遇上了,俺心中神圣的佛呀,南无阿弥陀佛!

2010。3。29日,星期一,晴,今天第八天,早上辟谷后第一次排便,数量不大,不属于宿便那种,还要继续!
前天去扫墓很多计划被迫改变,昨天回来后忙了一整天,精神还是可以的,因为中午的时候去外面拉了一些玻璃回来 ...
缘觉 发表于 2010-3-29 09:11
缘觉加油,{:3_52:} 支持支持

呵呵,我还以为和尚都开戒了呢,原来是遇到了……,无奈呀,咋让我遇上了,俺心中神圣的佛呀,南无阿弥陀佛!
小转儿 发表于 2010-3-29 17:12
如果真是这种现象的话,这种和尚就是佛门中所说的跑单的,也就是说他们自己没有自己固定的庙宇,哪里有佛事就去哪,哪里请颂经也去颂,并不属于真正的出家人,我以前在上海经常看到这种现象的,因为平时每天吃饭的时候都是去外面吃的,有一段时间总是在我吃饭的地方看到一群和尚到这里一起吃,两人一只鸡,一瓶酒,边喝酒边抽烟,有意无意听到说是今天谁谁谁接到什么单了,那个谁谁谁又接到什么单了,没有单的时候就随便到哪个庙里去挂单.....哎!现社会上有很多对佛菩萨的误解都是这些人搞出来的,佛门中讲末法时期的中国一小部分人会去借着佛的名义招摇撞骗已是屡见不鲜了:L

仙境!!!!!!!!!!!

2010.3.30日,星期二,阴
         今天是第九天,早上精神还不错,不是自己醒的,六点钟刚过被动静闹醒的,还是起床吧,一天的事情还有很多,因昨晚跟一个客户约好的没去成,所以一早打电话给他道歉另约的早上九点到他那里去看的位置尺寸,接着又到厂里下单,下午还要去两个客户那去送货,其中一个还要现场施工,两米多长的,要再找个帮手才行,呵呵
         早上一杯水,到现在为止喝了三杯水了,(都是一次性的杯子);中间吃了两颗枣,一块糖,糖是昨天顺手拿来放在口袋里当吃东西的,呵呵!也不是感觉到饿,总是在忙中偷闲的做些伸呼吸,顺便服气吞津

顶一下,楼主真是历害,辟谷期间还干哪些体力活,不过还是注意些的好.

缘觉加油,看好你哦,好期待清明的到来呀,呵呵,现在还没勇气开始,因为开始等于"开战"呀,现在胜的希望不大,等过几天我能正常走路了,口水战胜利的希望就大点
    加油,加油,

可以自己跑去跟庙里的师傅一起做早课吗?
    有什么特别的要求和门槛?
    我也想去............

楼主真是身心并炼,性命双修啊,佩服!:victory::victory::victory:
    龙在江湖 发表于 2010-3-29 14:35
    龙哥真是过奖了,我还真是要努力跟在你们前辈后面多学习学习呢,呵呵

可以自己跑去跟庙里的师傅一起做早课吗?
    有什么特别的要求和门槛?
    我也想去............
    ♀糖 发表于 2010-3-30 16:46
    如果真是有条件的话,每天去跟师傅一起坐早课那才真是法喜之至呢,机缘成熟的话说不定还能得菩萨指点开悟,再说佛门是广开善缘之门,对广大众生庙宇也是人们真正能洗涤心灵的好地方,不会对任何人推之门外

顶一下,楼主真是历害,辟谷期间还干哪些体力活,不过还是注意些的好.
    竹林 发表于 2010-3-30 12:18
    谢谢关心了,我自己也会注意些的

今天是2010.3.31号,星期三,小雨,   辟谷第十天
        一大早先忙了些锁事,这抽空上来看看大家,昨天一天吃了四颗枣,下午比较忙去了两个客户那里现场做缸,等结束的时候已经晚上七点多,外面还下着中雨,先带着帮我忙的兄弟一起去吃饭,我也借个机会喝口水,毕竟连续七八个小时没进水了;
          晚上的时候朋友给了块西瓜送来,本身不想吃,怕太凉,再说也没有饿感,又想着怕浪费了,都那么晚了,再送别人也不是时候,就切了一小芽吃了,没想到吃了后胃反而不舒服,象抗议一样,呵呵,坐到床上按了几下也不理想,马上静坐黄庭禅修半个小时,静坐之后就没有不适感了;
           也许是昨天时间赶的有些紧,夜里睡的还好,还是跟以前一样睡早上六点多醒来起床,平时我个人的习惯也是每天睡六个多小时,可能是晚睡习惯了;
           在这十天当中就中间那次扫墓在外面睡的一次长觉,有九个小时,那天是因为早上要赶六点钟的早班车的;
           等一下又要去忙了,还有三个缸要送去的,是六楼:L ,我要再去找个帮手来,不然的话就我跟司机师傅是受不了的;P 因为每个缸都有二百多斤的,还要小心不能碰撞到,呵呵

两百多斤啊~~~~~神啊,那么大啊.......
    我下次也找个寺庙试试去,听师傅讲经去

什么缸这么重啊?:lol装了水的缸吧!

什么缸这么重啊?:lol装了水的缸吧!
    拉奎尔 发表于 2010-3-31 14:10
    最小的也有一米四长了,呵呵,十二MM的玻璃,长点的那个一米六长了,最小的都有两百斤以上呢,呵呵

鱼缸吧,我家鱼缸好大啊,能装2吨水呢。

上午搬缸上楼出了一身汗,还好能撑下来;
         回来路上我问叫来的司机老赵师傅:你感觉一个人几天不吃饭可以的。他说一天也不行啊,超过一天还能做事?
         我接着问看我这些天跟前些天相比的话瘦了有多少。他说是瘦了一点,是不是这些天一个人一直忙的没时间休息缘固吧,突然又转问我是不是早上没吃饭,我呵呵笑说,哪里,都在吃了,实际上心里倒有点高兴的;P
           我自己也要加把劲,等到了清明等于又跟大家一起开始了:victory:

缘觉你真棒!!!加油哦,我也得跟上了。:)

上午搬缸上楼出了一身汗,还好能撑下来;
         回来路上我问叫来的司机老赵师傅:你感觉一个人几天不吃饭可以的。他说一天也不行啊,超过一天还能做事?
         我接着问看我这些天跟前些天相比的话瘦了有多少。他说 ...
    缘觉 发表于 2010-3-31 15:13
    缘觉加油呀,不吃饭也精力充沛,够牛:victory: