★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 李佳静

为了迎接柳州辟谷班顺利开班鱼儿一家三口辟谷记

关闭 [复制链接]

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-23 14:27 $ S6 F7 g$ u4 X/ s9 f5 `
    谢谢两位阿姨的关心,我妈比的是很好,本来打算今天让他复食的,但是他不愿复食,还是坚持要辟下去,状态不 ...

6 W- f8 G9 K1 i# m- \- {恭喜你妈妈辟的这么好。

来看望鱼儿,做的真好

回复 三月三 的帖子
    ; u2 e4 A# a, C# _; V
    ) o$ B$ [1 u, k+ ]5 \谢谢各位的关心
    * x* N) O/ E3 _, d今天下午临时决定复食了,因为我觉得;老妈来到柳州很多美食很没有享受过,我这几天可能也有蛮多的应酬,所以今天下午我就开始复食了( U7 Y5 b: q- L4 @- l1 N4 e
    耳朵昨天好了,今天又听力下降了,我的膝盖今天换了个地方痛了,可能等到我复食的时候会好起来吧,
    ; ^* Y' y2 o4 W不理他了,顺其自然吧8 W, P! i$ }, M' ]9 A
    今天晚上给我妈熬了绿豆小米粥,好久都没有喝过绿豆小米粥了。黏糊糊的小米粥,吃起来没有小时候的那么的香了,吃不出来小米的味道,但是细心地老公弄的酱蘸菜真的是挺好吃的# q; u( }* _" s/ p6 w" C  L
    有点小小的遗憾,今天没有带妈妈去称体重/ z1 D$ z) C; V/ `& V0 {* W
    明天上午准备带老妈去喝早茶

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-23 19:50 , e: [, t: A, h$ V& F( h$ h
    回复 三月三 的帖子1 M$ x, A/ J3 W& L0 N5 a

; _0 r! }! B2 S6 K谢谢各位的关心
    # H1 h7 ~# _" w% j+ x4 y; j5 q
    鱼儿挺孝顺的哈。{:7_141:}
    ( B6 f4 S0 Z, `  L6 F" r膝盖痛,晚上睡觉前让它发光发亮啊(然后用这光亮照透全身),同时默念‘通’声源和光源都要发自己膝盖痛的地方。

{:7_141:}多好的辟谷过程啊{:7_141:}
    ! Y0 O4 ~) t2 q  F" m. I# |# A$ y下次辟谷的时候你就会自己用药治病了,想想再也听不到你喊这腾那疼的声音,也会是一种缺憾{:7_141:}
    0 V- O! t# ~5 ]) p我都喜欢酱紫辟谷中的呐喊声哩{:9_192:}

魚儿早,今天是否该复食了。

耳朵的问题,处理一下风市穴,最好针灸,最近复食了多喝点莲子百合汤,对膝盖有好处。% f* q0 d& P+ C6 j6 S

回复 守望苍穹 的帖子3 N5 J0 j5 r: r) P3 [/ C

7 ~6 N! F3 ^& b7 P* c8 m谢谢守望大哥的指点,今天早上腿痛已经完全的好了

回复 黯影浮香 的帖子
    ( r9 k% \0 O0 O, ?1 E3 f8 m3 b& {/ L  R3 L
    这样子你是会更加的兴奋是吧
    / `3 I% o9 _  A恭喜你你的目的达到了,我的小毛病已经完全好了,腿疼和耳朵不治而好的,谢谢你的关心

回复 逍遥自在 的帖子
    6 \! }7 w) ?# O/ d) M4 P3 f$ [- k/ O6 B1 @& `
    阿姨,今天的复食进展的不是太顺利,早上因为请我妈喝完早茶,中午继续的步感觉饿,不想吃,一想到吃饭时候那种感觉还是不想吃,所以中午没有吃,继续吧,看看到什么时候,自己的十分的想吃的时候再吃
    + T2 x; f" c- F) O( Y# `我妈很顺利,中午的时候吃了一小碗的面条
    6 l" u/ Y  I! x2 u7 f: ]7 F今天带我妈去爬了盘龙山,这个是我们这里山路最长的山,还以为他会感到累,但是一路上她脚步轻盈,丝毫没有落下,远处望去,他之前穿的衣服显的很松,脸上的肉好像也少了一些,告诉他到老师来的时候他会继续的辟下去的

回复 三月三 的帖子
    % n% H2 C* L8 W( V( ~
    , E/ |6 v5 j6 n: v' R3 ]9 c5 i问题已经解决了,谢谢你的方法!

感谢大家对我们一直的关注,传张照片

评分

黯影浮香 + 30

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-24 14:48 - t7 E% m5 z9 M! ~& V& u
    回复 黯影浮香 的帖子
    + D8 _8 [. Q) U1 Q8 X+ j7 a1 U9 ?5 C7 t% b  H( L3 D
    这样子你是会更加的兴奋是吧
    4 u; U0 ~, L8 u6 l2 p
    那你说为啥允许你喊疼,不许俺支持你呢{:7_141:}, D4 m3 o9 J) u( a
    相由心生,病由心生 都是你自己  肿么就不喜欢偶支持你呢{:9_192:}

[LV.Master]辟谷大神

好年轻的妈妈哦,看着觉得比我年轻哈!{:7_141:}
    " x: l& w  K( G晚安!

回复 黯影浮香 的帖子
    8 W4 `! \8 u' a" k
    : V3 d- G6 z7 O$ o4 I支持好啊,感谢你的支持
    & s; R) T8 @6 H# {) m% C- Q今天是感恩节,你也要记得感恩啊5 _' T: @/ e; S3 {& n

回复 老农 的帖子# y! T" ]. G3 n9 I& q) _

" v# c! l9 s5 z! ]9 T5 y谢谢阿姨
    + }/ ?- P- D! `0 f是不是感觉我也好年轻 啊?

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-24 14:53
    * g6 J3 O, v% O- m+ _4 R3 i  v回复 逍遥自在 的帖子! d$ z: B* B' y% n( X0 X7 O

) k5 ^4 A1 F/ A( j* J阿姨,今天的复食进展的不是太顺利,早上因为请我妈喝完早茶,中午继续的步感觉饿, ...
    # ]8 H7 y' A* l0 s2 T; ^2 I4 ~7 |! ]
    真是太好了,你自己就顺其自然吧,想吃想辟任君随意哈。- c0 d+ Q) D3 n
    倒是你母亲应当特别祝贺,刚刚复食就去豋山实属不易哈,随喜赞叹。

回复 逍遥自在 的帖子3 t$ M& B' n) W3 e5 k( w4 h

2 m7 q6 H+ N/ n7 L感谢阿姨的是随喜心,我妈辟谷期间也爬了一次山,感觉还是挺好的

鱼儿也孤单 发表于 2011-11-24 19:53
    2 ]3 B! Y6 o& ?, P* {2 v回复 逍遥自在 的帖子) R9 H' D3 ?0 {4 P: w7 L! j

4 \; U. F: a6 i$ T# j, f感谢阿姨的是随喜心,我妈辟谷期间也爬了一次山,感觉还是挺好的

! m7 P7 r! r. b% i" c) C% a你妈妈很年轻哈,难得有这么好的身体哈。

逍遥自在 发表于 2011-11-24 19:59
    0 y8 G* R0 Y5 g6 k+ Q: }& y6 B你妈妈很年轻哈,难得有这么好的身体哈。
    - n& J; P  L! |0 a6 M
    再加上有个会辟谷养生的女儿教会她辟谷,鱼儿妈妈晚年的身体会更好呢!