★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

《梦想北京行(寻)》11月18日~11月20日!北京辟谷班直播中…

关闭 [复制链接]

空灵冬儿 发表于 2011-11-30 21:40 # [+ @+ G6 A, H
    小黑帅哥晚安!

) I1 P: r$ o3 G& d3 D* d& C; r+ w早上好哈!今天我们这也开心变冷了啊!

弄圃娘子 发表于 2011-11-30 21:48 8 }) R8 a% W# b7 y! I% |0 r
    回复 黑色人生 的帖子4 W5 x/ l% {" [+ O$ w7 s5 E$ w

8 m/ r! }8 Z# ~; M% }' l. H小黑,你有不有网店啊,有的话,发个链接
    0 l8 d; V. O8 x' y2 @& N7 M  I
    没有哈!我想办法建一个再告诉你,俺是一个外行哈

洗心革面 发表于 2011-11-30 21:06
    ! K$ e' I0 y. E0 O$ Y看到小黑这么棒,继续啊" j+ _. R' _9 g5 h# o' M
    : X  A  x+ H' Z6 @* X' Q
    谢谢洗心老师鼓励哈!会继续坚持的

今天天气好冷啊!一大早就起来,前两天亲戚办喜事今天要去海边送纸钱,亲戚开了几个小车还包了两个车,拉了三十多人和很多拜神用的东西,7 M; G! ?1 f9 x/ ?9 z$ h
    三四十分钟的车程,海边风好大,天灰蒙蒙的看不远,今天的海有点不一样,虽然也是海天一色但却是灰白色的

黑色人生 发表于 2011-12-1 13:24 / [5 X7 T! ~+ U9 d9 Y
    阿姨阿姨网络问题,总是上不来哈!上来了又登录不了不能发言,这两天经常这样
    ! [& i" ~5 y6 S5 t: F" i3 Z0 p
    阿原来是网络问题,还以为你哪去了。

逍遥自在 发表于 2011-12-1 13:40 2 X2 t+ k0 U/ U3 M( e
    阿原来是网络问题,还以为你哪去了。
    2 u! m! W5 Y5 F7 W
    一般空闲时俺就一直挂在这哈

黑色人生 发表于 2011-12-1 13:39
      u% ?+ a3 f0 F: B7 J* Z今天天气好冷啊!一大早就起来,前两天亲戚办喜事今天要去海边送纸钱,亲戚开了几个小车还包了两个车,拉了 ...

* U8 e" U# p/ h4 k* T; d/ x你的辟谷状态不错很为你高兴哈,如果复食要留3天的准备哈。

逍遥自在 发表于 2011-12-1 14:07
    : L% I& ]; r) o  F8 a, _你的辟谷状态不错很为你高兴哈,如果复食要留3天的准备哈。

6 d7 n# m! t3 @( c  H  k+ G# I好的哈!我会特别注意的哈!今天天变的好冷了,冬天到了哦

黑色人生 发表于 2011-12-1 14:12 ; p% S% K; f* ]! [# S, o' u: R
    好的哈!我会特别注意的哈!今天天变的好冷了,冬天到了哦

: L! p1 d! o9 W不知你们那里的冬天会怎样,怎么个冷法哈。

[LV.Master]辟谷大神

黑色人生 发表于 2011-12-1 14:12
    & s. ~. }, \" v0 \- V: l# ?) z- p( o# Z好的哈!我会特别注意的哈!今天天变的好冷了,冬天到了哦

: @, B8 o( G/ O& ?在广东都冬天到了哈,那俺们这旮瘩就是严冬了哈!{:7_141:}
      L" F( c' d0 |+ F0 U这两天论坛是经常很难上,难道是登录人太多了吗?哈哈!{:7_136:}
    # Z$ e3 S. Q5 ^" W  C小黑晚安!状态很好!祝贺!{:7_153:}

黑色人生 发表于 2011-11-30 19:07
    ! ?1 y5 q8 d' P6 ~这次北京学习班最大的收获就是让我走出误区,懂得了用正确的方式辟谷,我现在对辟谷太有信心了,感觉随时随 ...

! W( d: L" ?$ i4 {; w看来,真的是哦。你的进步也让我更加想参加学习班了。我还是想在春天的季节

丹心一品 发表于 2011-12-1 20:39
    , n; g7 u$ k2 t- l5 y6 \看来,真的是哦。你的进步也让我更加想参加学习班了。我还是想在春天的季节
    * N9 U* e9 T0 H4 }) p
    哪里有学习班呢?/ O2 J2 `" P2 h% p+ E4 j. _
    我也喜欢春天这个充满希望和生机的季节。

逍遥自在 发表于 2011-12-1 18:29
    . r# z) _3 }0 C: ~$ F; Y不知你们那里的冬天会怎样,怎么个冷法哈。
    . e1 |8 n4 G1 q0 \
    我们这最冷有五六度左右哈!不过就是十天八天哈!

老农 发表于 2011-12-1 18:37 5 j# _6 e0 ~6 l- H4 c
    在广东都冬天到了哈,那俺们这旮瘩就是严冬了哈!4 I6 g4 U3 z+ ~' k) C  _
    这两天论坛是经常很难上,难道是登录人太多了 ...
    ; V- ~4 T" ?0 Q9 Y
    还好哈!老农前辈可以来俺这过冬哈

丹心一品 发表于 2011-12-1 20:39
    ' B* l+ ]( d$ ]/ ~, \看来,真的是哦。你的进步也让我更加想参加学习班了。我还是想在春天的季节

1 l, `; k& W0 t- h9 |9 x过两天柳州有哈!要是春天的月估计得等三月份北京学习班了

落日的辉煌 发表于 2011-12-1 21:09 ! s/ T" r2 l/ a8 @2 i$ \
    哪里有学习班呢?8 n3 S$ d9 F0 U' y
    我也喜欢春天这个充满希望和生机的季节。

* ]! C3 M9 w) d* s! g4 I  q同丹心一品一样哈!大家加油

12月1日
    . T0 c. L9 y- i  b- R# U今天是辟谷第十四天哈6 D4 t* F. |; O! q$ Q8 J
    身体各方面正常,状态和平时一样。0 E9 X9 @: {4 T
    小便有点黄,每天都喝水喝茶。
    2 w# v  T; ^1 q4 L8 Q今天还吃了一个苹果和一个香蕉哈: ]$ _2 y( v. u. S
    其它的都没什么了,今天七点就出去看海了哈!感觉有点冷了

黑色人生 发表于 2011-12-1 22:49
    1 |! z4 o0 s3 O, P12月1日
    6 B9 q0 ?/ j/ B, @6 B* X今天是辟谷第十四天哈
    * K- V; T6 ~2 w6 A身体各方面正常,状态和平时一样。

% _( M( B  q3 @4 j8 f恭喜小黑顺利辟过第14天,已经很不错了哈。

黑色人生 发表于 2011-12-1 22:49 ( P% w( g$ i. p! {
    12月1日
    / ~& N7 t( T' J- ]- w6 q. M# }今天是辟谷第十四天哈! X2 z, K+ z( \6 W+ U: p7 P
    身体各方面正常,状态和平时一样。
    $ j& e4 M- f4 F6 L6 \
    十四天了,祝贺一下,小黑真棒

小黑早上好,网络又出故障?