★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

《梦想北京行(寻)》11月18日~11月20日!北京辟谷班直播中…

关闭 [复制链接]

老农 发表于 2011-11-20 20:16
    & c, W6 Q4 }% g呵呵,原来现实中的小黑很严肃啊?
    ( p, g" g0 k: V& L7 A( Y
    是的吧,要不雪儿也不会掩面而笑的,{:7_141:}是出乎雪儿的意料吧。

[LV.Master]辟谷大神

卢无不才 发表于 2011-11-20 20:56
    6 p, k  P1 z5 E% n  h' W是的吧,要不雪儿也不会掩面而笑的,是出乎雪儿的意料吧。
    4 M6 C1 [5 X& P
    呵呵,看来网上的小黑才是真正的小黑啊!现实中的小黑拘谨了吧?何时合二为一呢?也许改叫“精彩人生”的时候吧!期待!{:7_153:}

老农 发表于 2011-11-20 21:01
    & h& s. n8 C$ a) ~' ?8 L" R呵呵,看来网上的小黑才是真正的小黑啊!现实中的小黑拘谨了吧?何时合二为一呢?也许改叫“精彩人生”的 ...

1 x3 J4 N+ E+ n4 H: D$ Y4 k! X嗯,期待小黑的精彩人生。{:7_153:}
    ) ~# a* J* d; j2 [$ i" h: y. Q在以前的以前,小黑可能是太拘谨而让其步入‘黑暗’呢。

黑色人生就是小黑吧,我觉得你不应该叫黑色人生,你的人生是多姿多彩的,以后叫多彩人生吧,这次去北京很荣幸的认识了新朋友,而且也看到了逍遥阿姨,他简直是太年轻了,我真不敢相信,他能辟谷那么长时间,我要像他学习

雪儿 发表于 2011-11-20 19:57
    " q# m" g: M3 f" l; w小黑前辈原来这么幽默~~

. n/ {) h) ]  U8 Z当然啊!难道你不知道吗?真是的

朝花夕拾 发表于 2011-11-20 20:05 9 e, F! X, E5 d' ?6 }
    跟你所相处时的小黑是判若两人吗?/ L; l. I7 A, A3 Z- n3 J+ o8 b
    网络上的表现和在现实中是有差距的,要怎么去统一呢,{:7_1 ...
    / q. Y3 G; D8 x6 N" Z' h: A
    怎么会是两人呢?俺刚送暗影上车哈!唉…才一分别就开始想念了

老农 发表于 2011-11-20 20:16 + m& R& ~& o. q& P5 g
    呵呵,原来现实中的小黑很严肃啊?

9 p* Z8 z* x" ~8 |* _7 w' W: V+ U9 ?% }当然不会啊老农前辈,不信你下次来看哈

卢无不才 发表于 2011-11-20 20:56 : v4 F7 P& _4 y* Q+ D
    是的吧,要不雪儿也不会掩面而笑的,是出乎雪儿的意料吧。
    5 O, R; }7 m2 G) n
    卢老前辈啊!俺是在认真学习没空玩哈!拍了好多相片哈!回家了再发上来哈

大唐 发表于 2011-11-20 21:09
    4 I  T8 p$ S  ]. Q小黑不幽默吗? 小黑很严肃吗? 好奇中。
    ; Z' I6 }0 ^' Z) M9 v, l/ |2 u% [3 j
    还好哈前辈,这两天都在认真的学习哈!晚上才能幽默哈

针灸丽人李坤 发表于 2011-11-20 21:11 6 b: N( ^" E( e- e3 W6 J
    黑色人生就是小黑吧,我觉得你不应该叫黑色人生,你的人生是多姿多彩的,以后叫多彩人生吧,这次去北京很荣 ...

* r- }) m& F& ?. f3 n4 s3 ?0 r很高兴认识前辈哈!你干嘛那么快就走了啊?
    % k' X3 B( ]. o2 N2 t$ f: Y逍遥阿姨是我们所有人的偶像哈

俺今天能上网了,就过来转转,给小黑加油了,你的路还很长啊!再接再厉。

各位观众朋友晚上好,欢迎收看龙腾TV九点三十分为你直播的北京辟谷班最后一天的课程,
    5 g% O/ c3 m) K& _1 ~& D) T( p9 Q% l今天学习的东西很多俺就不一一说了,我想说说个人的感觉:
    - ]0 l0 e* M% M6 V2 s  T, y' V老师讲课的方式非常好,幽默易懂,不会故做深奥,很多经前觉得复杂难懂的问题经老师轻易就点破了,特别是老师都会举一些现实的例子,让我深感受益。' D0 S  K/ v; `' e0 c0 D' _
    老师每次讲课都连续两三个小时以上,逢问必答,而且答的都很仔细!就是担心老师会累哈
    2 r& u+ X; Z+ ~; t# a2 V' j4 U$ Y感恩的心情无法用文字来清楚的描述哈! f: \% F! j: t0 S! @' z
    向老师致以最深的敬意!

lzf_1969 发表于 2011-11-20 21:33 1 K  R2 c- H- C
    俺今天能上网了,就过来转转,给小黑加油了,你的路还很长啊!再接再厉。
    ) K1 }" Q% H8 J' b, S1 q! d1 P: X
    谢谢前辈鼓励啊!我会努力的

今天是我第三天辟谷了,喝水喝茶,全辟!精神好的让我难以想像,体重53.2公斤,三天来都没变过。
    & T8 G, o' t% a0 H3 J3 T1 w$ \本来是55公斤,但是我从11月11日就开始过午不食,所以减了1.8公斤,这三天来体重就没再减过了哈
    ! M2 s9 q/ P3 t. i7 f: [1 d  s感觉学习班的气氛气场都特别好,不懂的问题都能及时的得到老师或各位前辈的解答,北京之行,受益匪浅。
    3 O" M/ q! w3 b辟谷将继续下去,最少十四天以上,请各位前辈继续支持鼓励指点哦,感激不尽哈

空灵冬儿 发表于 2011-11-20 08:33
    ( o, n' h$ z# z3 m3 m6 H呵呵,小黑帅哥的心越发的温暖如春吧!

+ {3 t- W" r2 l3 _( r& J是哈冬儿,温暖的是人心哈!

丹心一品 发表于 2011-11-20 13:45 % x% ]4 |7 L, n; y+ P; U
    今天下午该结束了,小黑一定是收获满满哦
    * O' a2 z( s2 B- M
    是的是的,受益匪浅哈!还在努力中…

求道 发表于 2011-11-20 13:49 . v7 U3 b( @9 b  _9 A
    小黑太有才了
      _1 l- X" K2 R5 |" U  A
    谢谢前辈鼓励呵,请前辈多多指教哦

聆雨看雪 发表于 2011-11-20 14:37
    3 w( W/ Y( n% o8 f& n& s  l小黑。加油啊
    2 G* W7 y& [: }9 A/ {
    谢谢哈!一起加油哦!

黑色人生 发表于 2011-11-20 21:47
    ; V0 ?3 K/ L2 Q) Q( f今天是我第三天辟谷了,喝水喝茶,全辟!精神好的让我难以想像,体重53.2公斤,三天来都没变过。" M3 u6 g# A2 x& Z, K& }
    本来是55 ...
    : Y) N+ c( h/ @( D
    早上好!呵呵,看到那么多的坛友谈论你的话题,道是从中感觉到,小黑帅哥性格中应该有很认真的一面吧,不说别的了,此次学习思维上有了飞跃,外加以后的努力,相信你定然会有一个质变的,加油!

[LV.Master]辟谷大神

小黑,早安!辛苦了!谢谢!{:7_153:}