★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老农

冬至一阳生,辟谷开始,邀约同行

关闭 [复制链接]

[LV.Master]辟谷大神

让心搁浅 发表于 2011-12-10 19:15
    - I1 E  d, A, r  g: U7 A1 V5 Q5 e我这也好冷了呢,久违的冬天就这样不期而来。哈哈,应该高兴的是,春天已经离我们不远了。

( n( b! q& ?4 ^$ V呵呵,冬天已经来了,春天不远了哈!{:7_153:}
    7 `7 V, a& p( X5 D3 {0 E0 q晚安!祝好梦!{:7_141:}

黑色人生 发表于 2011-12-10 19:16 8 R. T+ v8 o; L; j! _: t7 Y
    老农前辈辛苦了哈!!

* J9 `# N) Q+ M( n6 z小黑今天有空出来溜达啦!看月亮的吧!{:7_141:}
    ' r. {7 O" n8 g% f/ W8 Z晚安!看月亮去了!{:7_152:}

老农 发表于 2011-12-8 09:39
    ( g* F9 E$ L6 D0 X0 C 《参同契》书中主要有三大纲要: 9 d0 _( {( u8 \8 x  E4 r
      1、御政 3 I- i' e1 J3 E$ i
      想修心养性做人做事都是“御政”。怎么样做人呢?就 ...

4 N; g& _6 ^3 N& W6 i参照老农的纲领思路,帮同事写了一篇作业文章,同事很高兴。感谢老农的好贴

三月三 发表于 2011-12-10 20:44 9 A9 |9 R) F2 V, p9 E# m4 |
    参照老农的纲领思路,帮同事写了一篇作业文章,同事很高兴。感谢老农的好贴

7 m/ e- o8 Q$ [" V9 ^0 [/ w% z哈哈,有此妙用,意想不到哦!
    & U: H3 r5 v( C  ?晚安!{:7_153:}

老农 发表于 2011-12-10 20:38
    ' O+ [: M1 O$ ?5 {2 _小黑今天有空出来溜达啦!看月亮的吧!, H! V/ |0 y, Z' s8 ~; E, G
    晚安!看月亮去了!
    + R; g0 u$ ~# U6 N, b( L* A
    我这里的今夜没有星星也没有月亮看啊,哈哈,老农晚安!

朝花夕拾 发表于 2011-12-10 21:43
    8 e% c) L' j* h; I3 D& p我这里的今夜没有星星也没有月亮看啊,哈哈,老农晚安!
      K* d9 Z" {2 \' g' l8 f" l
    呵呵,看云听风吧!早上好!{:7_153:}

老农 发表于 2011-12-10 20:38 , n& t! ?! k# J4 {) X
    小黑今天有空出来溜达啦!看月亮的吧!
    : J8 W. `" K* ~晚安!看月亮去了!

7 A6 v; c( k9 l& {0 O! l俺现在天天都有空了哈!老农前辈最进都在研究什么呢?

9 {" x  c& l$ G1 L7 J/ E1 L
    老农上午好,我命名你上海一枝奇葩!

呵呵,姐中午好,今天心情满开心的,其实吧,现在复食、壁谷在我的感觉里成一样了,我一门心思给你发的很多相关内容吸引住了,呵呵就算你这个师傅领我进门,我这个徒弟自我修行了哈!姐姐。这些内容真的很吸引我。谢谢姐姐让我开阔了视野!

黑色人生 发表于 2011-12-11 10:30
    0 Q4 p5 i$ f5 R% Y俺现在天天都有空了哈!老农前辈最进都在研究什么呢?

; X0 k+ H3 D% q! f' u) W呵呵,什么时候研究你的茶经哦!你可要不吝赐教哦!先谢了!{:7_141:}

逍遥自在 发表于 2011-12-11 10:54 " A- S& u/ V, o/ d
    老农上午好,我命名你上海一枝奇芭!

6 b5 ~- h  B) n2 Q+ `3 _* |9 @8 x! o阿姨,午安!“奇葩”?那肯定是喇叭花!或者是狗尾巴草!{:7_141:}

空灵冬儿 发表于 2011-12-11 11:46 " n2 N' k- U: G1 z( ]
    呵呵,姐中午好,今天心情满开心的,其实吧,现在复食、壁谷在我的感觉里成一样了,我一门心思给你发的很多 ...

; j) }! D/ K" }) _( b- ?呵呵,冬儿,午安!
    4 c# Y' t9 U' \3 _: d3 K( ]能让你心有所牵,说明有缘哈!是你的福,也是我的福!
    5 Y* Q( a2 D0 `+ g. j中国文化博大精深,你那么年轻,就能有缘,比我们幸运多了。{:7_136:}

老农 发表于 2011-12-11 14:09
    ; s6 Z1 C$ h, x" {. u# z呵呵,什么时候研究你的茶经哦!你可要不吝赐教哦!先谢了!
    0 V1 P+ p  f' E& O4 b
    那俺得考虑考虑…俺爸说了这不外传的哈

黑色人生 发表于 2011-12-11 14:41
    ! R. y6 y3 q5 A1 f8 ^9 k那俺得考虑考虑…俺爸说了这不外传的哈
    3 l/ _; e9 f, q7 w
    哈哈~~我可省心了哈!{:7_141:}

老农 发表于 2011-12-11 15:31
    # x: A* k6 z- U: }哈哈~~我可省心了哈!
    : Y  V/ A+ i' ?; h
    哈哈好累啊!刚洗完菜…洗菜也是件大工程啊!要打水,捡菜,挑菜,洗菜…

老农 发表于 2011-12-11 14:11 5 a* z/ _# g, j& ^# M2 E, S
    阿姨,午安!“奇葩”?那肯定是喇叭花!或者是狗尾巴草!

8 U; v6 S* s5 s: ~, W& u那是你自己谦虚的领会,奇葩是无可论比的美丽哈!

黑色人生 发表于 2011-12-11 16:31
    $ E8 `: d( D' j" b0 @; B4 o( B哈哈好累啊!刚洗完菜…洗菜也是件大工程啊!要打水,捡菜,挑菜,洗菜…

4 Q9 {) P1 ^/ J* \. i嗯,还要点火、开油锅、炒、焖、加调料、上盘,还要上桌、吃,哦,真的好累吖!{:7_141:}

逍遥自在 发表于 2011-12-11 16:45 ) m2 r& v3 B, K- s2 P0 w  m  C
    那是你自己谦虚的领会,奇葩是无可论比的美丽哈!

( b5 O; U0 p- U% F1 A/ ~呵呵,阿姨晚安!' G0 k" q$ m  ~) @4 q: t
    现在流行黑色幽默了哈?!{:7_141:}

老农 发表于 2011-12-11 19:18 # x3 q; I8 Q4 h" b
    嗯,还要点火、开油锅、炒、焖、加调料、上盘,还要上桌、吃,哦,真的好累吖!

2 v) _  }, z  o% u0 M3 G强烈同意,吃饭也是一种力气活啊!还是辟谷好哈!我感觉现在一天在做饭吃饭上浪费了好多时间啊

姐姐,为看你了。。。。