★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 清风轻

接信息时反应强烈,但第一天辟谷胃中就有饿感怎么办?

昨天 21:57

[LV.Master]辟谷大神

辽-妙音 发表于 2017-8-21 05:04
    你不必苛责自己也不可急于求成,缘起缘落自有定数,顺其自然欢喜自在静待花开吧。

加油

辽-妙音 发表于 2017-8-21 05:04
    你不必苛责自己也不可急于求成,缘起缘落自有定数,顺其自然欢喜自在静待花开吧。

加油

我能说什么呢?提得出这么些问题,其实你心里还是有些答案的,只是想求证一下,验证一下?无论如何,我试着说点什么吧。

张老师说:你没痛够,那就继续痛呗。毕竟你还很年青,大学才毕业,有句歌词叫“这点痛算什么”,你的意识中也有这样的想法,但你的身体向你抗议了。你又想着,身体的想法还是要听的,毕竟“痛”总是一种痛,不舒服不好受。

张老师说:有心练功,无心成功。明显呢反着来是最方便的,也是最随顺大众想的——最好一听课就能接到信息,一接到信息就能辟谷七天半月的,一辟谷身体什么的都能变回很好的。而事实告诉我们的是,“怎么可能随随便便成功”?这也是一句哥词吧,好象。

张老师还说:听话照做。当然,这四个字可能是更多的学员分享的时候说的。

不管怎么说吧,针对自己的问题,对照十六项准备功课,看看自己做得不够的地方,补上,然后把这准备功课做上半年一年的,我反正不信你的问题得不到解决。

我也是很懒的人,只是我年长许多,知道懒也不是什么大毛病,但不懒肯定是个优点。这辟谷呢,倒是跟年青人(年轻人)可以一起好好学学的。

针对你的问题,我说一下自己的看法。1、“.做叩齿吞津感觉无聊不想做,做大爱时不时也会觉得无聊不想做,听语音课也有些浮躁”。这些都说明你还没痛够,还没到谷底。到谷底的时候只想往上爬,不管什么手段。能怎么办呢?勉强的都是不好的,只有等你自己愿意做的时候,高高兴兴的做就好了。2、“很容易就可以接到信息,但辟谷胃里很难受又该怎么办呢?”你一想到几天不吃饭胃里就难受。你没看过精品日记,听课也不认真,首先你对自己能辟谷没有信心,其次对于辟谷期间出现的不适没有思想准备,感到恐慌。辟谷时会出现气冲病灶的,小丫头。3、哪里有那么多病啊?相由心生,病由心造,我不病我谁能病我?你年纪轻轻,有点小毛病反倒是好事,是上天送给你的礼物,打开礼物盒子的钥匙就是张老师的心法。所以,不能指望不吃饭解决问题,是身体提醒你要修德。练功比不吃饭重要,修德比练功重要。4、你都没时间锻炼身体,还打坐啊?有时间是可以打坐,前提是完成有氧运动。准备功课里要求停止打坐。你还是准备不充分。准备越充分,辟谷时状态越好。所以,要想解决身体和心理的问题,好好按照十六项准备功课准备吧。

清风轻:你好,上面豫-清新对你的问题回答的很全面哦,如果还有什么疑问,可以去掌门语音课上提问哦

你的问题是在于你的内心不接受辟谷,没把辟谷当一件快乐的事去做,你老为自己找借口,第一点,上学又怎么呢,辟谷不会影响你的正常生活。第二点你接到信息后完全可以辟谷的,但是你没有分得清楚是嘴馋了还是真的饿了,你对你自己没信心,不相信自己能辟谷。第三,因为你不是练功的人,所以就得从非自然辟谷的信息辟谷的准备工作做起,但你内心还是不接受,有的人做叩齿吞津不爱做可以理解,但大家健生洗你怎么会觉得无聊呢?是不是内心的事呢?听语音课,你可以边玩边听啊,每次课程中都有新知识的,哈哈,你好好想想吧。
    对你你的三个问题,的很容易接到信息是因为你不在意,不纠结,以游戏的心态去听,所以你能接到信息,但做功课就要认真去做,在做的过程中保持轻松愉悦的心情去做。
    希望能帮助到你

快则是慢,慢则是快,顺其自然吧。多看精品日记可能会有收获

有心练功,无心成功,顺其自然是喝风辟谷的指导原则;不要着急去开始辟谷,【不要靠不吃饭解决一切问题,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要】,【做功课就是辟谷的开始】。

品味人生老师在2017.9.11语音课上回答:

问题1:我们养成一个好的习惯一般需要21天,感觉无聊就是你还没感觉你的病很重,你还年轻,还没有紧迫感。心里很想解决问题,但是不想做准备工作,你这样的人很多。如果你觉得无聊的话就别做了,什么时候觉得有情绪了再做,我们不强迫自己,等你缘分到了,你就想做了。你属于急于求成,典型的无心练功,有心成功。等你感觉必须做的时候,再做吧,效果会很好!

问题2:如果你真想辟谷,就跟胃沟通一下,比如:你天天上班,忽然领导给你放假,你是不是很高兴啊?你的胃工作20多年,你给他放7天假,她也会很高兴的。但是呢,你的大爱健身法没学好,用的也不够好,辟谷的时候不给自己的胃沟通,胃里当然会不舒服,你吃了这么多年的饭,忽然有一天不吃饭了,胃也有空的感觉,有点小小饿,小小的馋,这个都是正常情况,她得有个适应的过程。

问题3:当你遇到问题的时候,你总想马上解决;如果不是很严重的时候你就不着急解决。第一次辟谷不成功(当然这里没有成功不成功一说),你第一次实验一下,可以来第二次啊,认真做辟谷前16项准备功课。如果没把握可以找时间到训练营来,这个效果会非常好。

另外:关于你的月经不调的情况,品味人生老师在后面做了详细接到,可以去收听一下。

写的真好  详情 回复 发表于 2018-6-5 20:00

沪-梦蝶 发表于 2017-9-12 10:05

问题1:我们养成一个好的习惯一般需要21天,感觉无聊就是你还没 ...

谢谢您!您的话非常有道理,我受益匪浅。可能我还需要再等待缘分到了,让辟谷自然发生。非常感谢!

凡事纠结的都是不好的,加油啊

‘’1.做叩齿吞津感觉无聊不想做,做大爱时不时也会觉得无聊不想做,听语音课也有些浮躁,我觉得这些可能是我辟谷准备不足、最终没有辟谷成功的原因,请问各位老师怎么看呢?为什么我会觉得无聊不想做,又该怎么办呢?‘’
      平常人叩齿吞津是有点无聊,显得傻傻的,但是,一旦接触了或者开始尝试着辟谷了,就不能用常规的思维方式来理解辟谷的16项准备工作了,尤其是大爱健身法,叩齿吞津,天行健,都有很多道理,是为你辟谷后的储备。仔细想一下,辟谷的人,凭什么几天不吃饭,能量来之哪里?其中奥妙等你辟过或听了老师的心法课就知道了,多看别人的精品日记就有答案。
       第二个问题,大爱,叩齿等功课做好了,自然轻松了。
      第三个问题,俺是男的,这题俺弃权了。

多和胃做大爱,和胃宝宝沟通,会有意想不到的效果

沪-梦蝶 发表于 2017-9-12 10:05

问题1:我们养成一个好的习惯一般需要21天,感觉无聊就是你还没 ...

写的真好