★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黑色人生

12月22日冬至,邀请广大同修一起…将辟谷进行到底!

关闭 [复制链接]

老农 发表于 2011-12-15 08:00 7 r, S" x6 O0 V% G: q
    早安,小黑!
    $ b$ m5 O) q1 f0 \' I4 m知道了多少?不知道又有多少哈?有多少是知道了又不知道的?又有多少是不知道又知道了的?请 ...
    : s3 I2 I$ n3 m  X& d. }
    知道了已经知道的了,不知道的还不知道哈

逍遥自在 发表于 2011-12-15 06:41 9 _: @$ v; J7 ~' l: A; ]+ \
    早上好小黑,吉祥如意。
      t  q8 c7 S9 u! g( G. ~0 R( d
    阿姨阿姨出去要注意哈,天冷啊

丹心一品 发表于 2011-12-15 09:01
    7 e- O1 z, n# B# j. t# _早上好,你的茶经很地道哦。我在论坛里看你们的东东,都忙不过来。充电不足
    $ ?% e0 ~! z) t% f
    哈哈那是,怎么说俺也是半专业的哈

黑色人生 发表于 2011-12-15 10:39
    0 h0 M$ R9 v; r8 g哈哈那是,怎么说俺也是半专业的哈

7 ^# b# ~/ G! s! u5 p3 C) L' u小黑,相信你的眼光。你的茶好邮购吗?我买点普洱怎么操作啊

丹心一品 发表于 2011-12-15 11:07
    8 g( D  f9 C0 r! s; e小黑,相信你的眼光。你的茶好邮购吗?我买点普洱怎么操作啊
    / y3 Z/ A% {( S) |
    茶叶加上运费估计反而不便宜了,还是在当地买比较好,普洱我可以帮你参考一下买什么牌子比较好哈

呵呵。。。坛子里多和谐。。。

黑色人生 发表于 2011-12-15 13:24
    ( h( t6 S: f" o# E: x茶叶加上运费估计反而不便宜了,还是在当地买比较好,普洱我可以帮你参考一下买什么牌子比较好哈

4 `; C% ]( T% Q5 J" E: E2 I- N* x好啊,不知我们这里有木有你说的品牌

丹心一品 发表于 2011-12-15 14:05 & B5 o) e7 C9 D9 h
    好啊,不知我们这里有木有你说的品牌
    : u3 {* X$ Y! P3 s  Z9 z& T) [2 D; b
    取茶经大串联哈,茶道也是中华文化一枝奇葩哈

吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮。我也来句绕口令,支持小黑。哈哈{:9_177:}

拈花儿微笑 发表于 2011-12-15 13:39
    / V) ]/ P; l+ J. ^: X! N) o呵呵。。。坛子里多和谐。。。

1 Z0 P" X# z4 ?# \是啊是啊欢迎光临哈泡茶喝

逍遥自在 发表于 2011-12-15 14:50
    " g8 J( t5 e$ a- g取茶经大串联哈,茶道也是中华文化一枝奇葩哈
    6 h  ]& \$ V& ?2 {
    阿姨奇葩是啥?好不好吃哈

求道 发表于 2011-12-15 16:17
    " G5 V! X1 p) @吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮。我也来句绕口令,支持小黑。哈哈

q3 ?, Z. P$ D7 \1 ?: U3 O( I喜迎前辈光临哈!请多多指教啊

我不知道,我知道,其实我依旧不知道,只是感觉知道,感觉依旧还是不知道,嘿嘿,黑子帅哥晚安!

空灵冬儿 发表于 2011-12-15 18:28 2 E2 O. G4 e$ z2 w  o2 G
    我不知道,我知道,其实我依旧不知道,只是感觉知道,感觉依旧还是不知道,嘿嘿,黑子帅哥晚安!

~* _# n% V- y4 Z% d6 p冬儿专为问好来转转让人感动哈

空灵冬儿 发表于 2011-12-15 18:28
    ( ]8 b3 z' ^' s  ?7 @8 Q我不知道,我知道,其实我依旧不知道,只是感觉知道,感觉依旧还是不知道,嘿嘿,黑子帅哥晚安!

* ^' A. y9 u5 t1 M冬儿真是个好孩子哈!好好学习会有收获的哈!加油

逍遥自在 发表于 2011-12-15 18:53
    - j* e9 Z1 K7 [6 C0 U1 o* p. O0 [冬儿专为问好来转转让人感动哈
    ) D* q# P& u, ^: ^/ s
    强烈同意4 y- S1 e9 e2 m' n7 ^
    强烈同意
    7 F* Z9 W& F, Q* S' f: s. m强烈同意2 v2 s4 |: S6 r) t. k, p' m
    强烈同意
    + s" ^% P9 d/ H: ?( J强烈同意: ~8 L" F: K+ B3 R
    强烈同意: v% Y; u/ i  Y+ a3 Y1 V! S% u
    强烈同意
    9 s" C/ R/ E9 |$ ?# H$ j" N8 |( s强烈同意
    " P3 d" H" N. K! z0 D: W9 V强烈同意
    $ L- J; P. R3 W5 s强烈同意/ K) G  {3 c( h
    强烈同意
    ( h+ e/ c, \, f; y1 |强烈同意
    0 A" h) Y& _% I, H强烈同意
    % D' \! D7 U5 K& w, H$ K1 d强烈同意

呵呵,现在还是预热阶段,师兄的贴子就这么火哦,一定跟随到底,万分支持!2 X4 y; F9 ]; b1 |, m1 Y4 ~$ A$ W/ e

黑色人生 发表于 2011-12-15 13:24 0 @' ~& g, g7 ~/ b5 @( v( ~: l7 s
    茶叶加上运费估计反而不便宜了,还是在当地买比较好,普洱我可以帮你参考一下买什么牌子比较好哈

4 V! K/ V9 C* v' \0 H# K小黑啊,你不会不知道吧,很多卖茶叶的人心都黑着呢。只要货真价实,价格合理加上运费也不贵的。{:7_141:}

朝花夕拾 发表于 2011-12-15 21:12 3 B2 v" f+ N+ Z3 A
    小黑啊,你不会不知道吧,很多卖茶叶的人心都黑着呢。只要货真价实,价格合理加上运费也不贵的。{:7_141: ...
    ' f: h/ N. B( Q
    呵呵,你给小黑出难题了。

我要健康的自己 发表于 2011-12-15 19:45
    3 Y7 E. U- i; y- F呵呵,现在还是预热阶段,师兄的贴子就这么火哦,一定跟随到底,万分支持!

2 f& i2 n( Q, l3 J3 X: H; G' i谢谢支持,这次是我准备最充分也是最有信心的一次,俺会努力的哈