★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2017.12.28冀-自然的精彩分享《辟谷治愈了我的掌趾脓包病》

82岁老太太的浮肿和尿频尿急是怎么不花钱好的,我的鹅掌风病从此不见了!

我是石家庄的冀自然,三年前我得了严重的皮肤病,手掌,脚趾,都长脓包,坏死脱皮,按民间说法就叫鹅掌风,按现在医学角度说叫掌趾脓包病,病痛让我奇痒难忍,痛不欲生,我跑了各大医院,求医问药钱花了不少,可是病情不见好转,并且越治越严重,我对医院失去了信心。  
    我早就听说过辟谷,可是在网上查了,学习辟谷费用挺高,后来听别人说有免费辟谷,就搜索了免费辟谷,结识了喝风免费辟谷,经过半年的准备和学习参加了50 期,51期终南山训练营,第一次成功辟谷12天。   

学习了张老师的心法课后,我重新认识了自己,原来我也是张老师说的坏女人也知道了自己得病的原因,原来是不会自爱和爱家人做什么事都是自己做主忽略了老公的感受。   

所以把家里弄得硝烟弥漫,也让自己身心疲惫,苦不堪言,我认识到了自己的错误,那以后我改变自己,厂子的事交给老公、孩子,让他们去管理。     

我不再参与,在家里专心照顾老人孩子,开始养生,每天天行健,跳舞把自己全身心的放松下来。

生活过得有规律了,简单轻松又快乐现在天行健成了我生命中的一部分,从开始不爱运动的我到现在热爱运动,真的要感恩喝风辟谷,感恩张老师!

我先后辟谷7次,最长49天也就是从第一次辟谷后,我的皮肤病大有好转,从此不再饱受痛苦的折磨,我好开心,更加增加了我对辟谷的信心。   
      经过几次辟谷后,我发现原来上火咳嗽,嗓子痛,每次都吃抗生素才能好,从辟谷后至今也没有吃过一片药并且我腿痛,滑膜炎,胳膊,两手麻木,也得到了很好的改善,原来妇科炎症,每到夏天就不舒服,可是自从辟谷后,彻底消失了。    辟谷真的太神奇了!

听了张老师的心法课,我还深深的了解到,光靠辟谷不能解决根本问题,修德比练功重要,练功比不吃饭重要!

我婆婆,今年82岁,原来在生产队干活时就腿脚浮肿的利害,穿上鞋后,外面漏着好多肉,生活非常痛苦,经常给她去医院治疗,都没有效果。

最近3年,尿频尿急特别厉害,每次有了小便信号,离厕所只有2米远,都走不进厕所就尿裤子了。
        我们家住的是一体四户的高层,邻居2702的女儿今年24岁,一进楼梯就能闻到一股特别难闻的尿骚味,就给她妈妈叨叨,我们家的味道就更加难以启齿说了。
    真是我们一家人每天生活在厕所里,唉唉唉!无法形容了。   

老太太看到我辟谷后手上的鹅掌风病好了,再就是看到冀感恩五年的尿频尿急通过辟谷好了,就每天叨叨着要辟谷。  

说我也要冀感恩那样,通过辟谷治好我的尿频尿急。     但是我们一家人,除了我支持,其他别人,都反对,尤其是她儿子。

一次我们晋州开辟谷沙龙,冀感恩来我家筹备辟谷沙龙的事,老太太就让冀感恩给她点穴,我们商量着让老太太偷偷的辟谷,千万不能让她儿子孙女知道,可是纸里包不住火,在老太太辟谷第三天的时候,她儿子知道了,但是这时候老太太的尿频尿急好了一多半了,浮肿好了,他儿子看到 后就顺理成章的支持辟谷了!   
       第一次成功辟谷7天,复食后,尿频尿急又犯了一点,浮肿也开始肿了,但是比以前好多了。 40天后,第二次半辟谷,每天吃两碗木耳西红柿汤,辟谷7天。   

复食后至今浮肿完全好了、尿频尿急虽然没有完全好但也改善了很多。   

这都要归功于喝风免费辟谷的神奇!我爱喝风辟谷!

美女姐姐分享的太棒了      

美女分享受益匪浅,谢谢!

分享的太棒了,有福气的一家人,老太太更棒,能接收辟谷且实践,比许多年轻人都棒耶!

昨天 22:00

[LV.Master]辟谷大神

感谢冀自然的精彩分享

谢谢分享,受益匪浅。{:1_311:}

在掌门就听过你的分享,好有福气的一家人,祝你们幸福安康

感恩分享!

感恩分享!