★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大爱健身法实际就是一种生活方式

3 天前

今天聆听语音课收获颇多,但最深的是“向东有方”讲的——大爱健身法实际就是一种生活方法!!!!!哈哈OK

昨天 19:38

[LV.Master]辟谷大神

真棒

3 天前

2018.1.8日   哈哈哈哈我真幸运,今天我们当地组织了“喝风免费辟谷”线下聚会,是第二期,我是第一期时接触的,今天我又主动来了,而且收获满满。
    包括发帖子的正确方式;下载了论坛APP,咋样打卡等,最主要的还有一件事,暂时保密,嘻嘻!感谢茗棋,感谢扬帆远航,感谢樱花老师!谢谢你们。我不会让你们失望的。

3 天前

2018.1.10日
    1.刚刚听完“品味人生”的语音课,是后半场的大概半小时。哇!我这是怎么了,难道我也接到信息了吗,一直打嗝,结束了我也不打啦。可是我还不想辟谷,因为还没有准备好,那就看看明天的早饭吧,顺其自然。
    2.真不好意思刚刚说过有个小秘密,昨天就不在是秘密啦,哈哈!1.8日的聚会(是我第二次参加)樱花老师就教我做义工,没想到昨天(1.9日)就实现了真的上场工作了,好有福气呀!这是让我提升的最好的一次机会,真高兴!还有哪,今天我又被选为训练营筹备组成员,真是好事连连,我会好好努力的!
    3.今天听《走出心灵的地狱》好有感觉呀!这是第二次听了,感觉自己是第一次听,怎么不记得自己听过呢!   想来应该是这段时间总听语音课尤其是村长的课使自己有了一些感觉,所以回头再听《走出心灵的地狱》就能听进去了,感兴趣了,有时间应该反复多听几次收效会更好,对!
    我现在觉大该去睡,眼皮又沉了,拜拜,我爱我自己,嘻嘻!

3 天前

2018.1.17.日15:50
    今天在我们喝风辟谷吉林群里看到了来自吉林延边的高姿态女人的日记“日复一日年复一年,就是这种恶性循环让我这个女汉子还是倒下了,于2015年住进了医院做了这辈子都不能忘记的妇科大手术,女人应该具备的所有生殖器官全部被切除。
    出院后身体一度处于严重的亚健康状态,心律不齐高血脂,颈椎足跟一疼起来几乎不敢走路,真真正正……”我感同身受,我也是做过妇科大手术的人,之后的症状和她一模一样,并因足跟痛已有两年(按照医生的吩咐少走路)没有好好走路了。上下班就坐车,能不去的地方尽量不去,要去就坐车,现在有所好转;接触喝风辟谷以来开始练天行健一直挺好,可不知怎地近几天足跟痛的毛病渐渐的又犯了,也许是走的有点多了,心想‘要不减点量,循序渐进?’  颈椎吗,不单单是痛还已变形,其实我的胸椎,腰椎也都变形了;此外术后出虚汗的症状很严重,多方医治没什么效果,算来已有4年多了(现在还有)。我知道,我明白自己是一个身体多病的亚亚健康的人。也一直在寻医的路上,有幸遇到喝风,非常的认可,要在这里像前辈那样把自己变健康了,所以从接触就一直在练功学习,把喝风揉进了自己的生活之中!虽然没有辟谷,那是身体体质太差加之功夫没到,不急,好好练功学习,不是“跟着喝风混,早晚能辟谷”吗!
    不过有时我会自问“为何自己在这件事上咋这么平静呢?”
    啥都不要多想了,努力学习努力练功吧!噢耶!

3 天前

2018.1.22日天气预报:今夜到明天白天,晴转多云;偏西风3-4级,-28/-14℃。
    日记虽然写的不勤,可并没有耽误做功课呦!每天都在-天行健、大爱健身法、叩齿吞津、听语音课、看精品日记……
    因近几天气温低,所以想着只在上班的路上天行健,少走些天行健,可今天不忙,看着高高的暖暖的太阳,下午1点多就出去天行健了,而且一气儿走了1个半小时之多,感到腿累了,以前是分两次的。边走天行健边想,哎呀,看样自己的体能真不行呀!刚刚又看辟谷日记有一位谷友平时上下班开车,想通了改为天行健,人家一趟就是1个半小时,轻轻松松的。与她相比我差远了,不比不知道呀!***加油加油再加油!

3 天前

2010.1.23日腊月初七   天气预报:敦化气象台23日17时发布,今夜到明天白天,多云转晴;偏西风4-5级,-30/-22℃。
    腊七腊八冻掉下巴!今天照例天行健,上午的阳光还是蛮暖的,哈哈

3 天前

2018.1.25日   天气预报:敦化气象台24日17时发布,今夜到明天白天,晴有时多云;偏西风4-5级,-30/-22℃。
    报告村长一个好消息:   我今天打新股中了一签,真高兴
    我知道这是得益于遇见喝风,遇见村长!非常感谢,谢谢谢谢!

3 天前

2018.2.1日    哈哈好几天语音课都没有见到村长了(终南山开训练营),今天村长来了……   报告村长一个好消息,我打新股中了一签并打赏125元庆祝一下,哈哈,喝风 村长的能量好大呀!感恩喝风,感恩村长。本没想能中,没想到不仅中了还这么快。
    但我还没有辟谷,接触到现在都在准备,打算在2018.3.6日的训练营前后开始辟谷,努力加油本我是最棒的!

3 天前

嘻嘻!
    我现在特别享受‘喜马拉雅‘的陪伴,哈哈!只要是在做事儿就让它陪着,《大爱健身法》《破译疾病密码》《走出心灵的地狱》《金刚经》《六祖坛经》……

3 天前

2018.2.7日
    一直以来都在做准备着,时刻准备着,为能好好的辟谷全心准备着……每天   天行健1万多步+大爱健身法(天行健时、平时也有在做)+叩齿吞津(早上、晚上必保、中午想起就做,20次/组*10组)+语音课(直播或回放每天2个多小时)+看精品日记(主动看,喜欢看),就是写日记难,总觉得没什么可写的,还觉得有时间还是多听听看看,要学的东西太多了。就连村长说的好多书都没有时间看    说一千道一万就是时间太少!要掌握的东西太多!浪费不得!   拜拜,看人家的东西去。

3 天前

对了,今天起的早了些就去搜索“辽-品味人生”老师的日记,只有2017年一年的!哎呀,看看人家就是与众不同,这一年大连,上海来回的飞,真棒佩服佩服。学习的榜样!

突然想起一事,啥时候自己也能修炼到身体自然出香,那是什么感觉!?

3 天前

唉!又感冒了!两次感冒间隔这么短,还这么重,这是十了多年来所没有的!挺了两天不行(无奈)昨天开始打吊瓶了,今天还得打,马上就到新年了。看样子这体格子还真是行啊,抵抗力太差了。还担心老是这样那3.6号的辟谷计划能行不呀!还没辟过谷呢。  但愿能如愿!

3 天前

昨天开始恢复天行健,感冒还真的消耗体能呀!走了不到1个小时。今天尤为明显,刚刚开始走,脚后跟就疼了,膝盖也不舒服,腰骶骨压迫大腿阵痛,小腿肚子也胀得想要抽筋,不能快走。这两天眼睛也胀痛。感冒后遗症虽然只剩咳嗽和溏便,但明显体力透支严重。朋友很会安慰我说,感冒也是在排毒,哈哈真假的!?
    接触喝风以来,连续两次重感冒,预定3.6号开始辟谷,准备工作断断续续,但愿不要受到影响!
    一有时间就想去看精品日记,昨天一气用了4个多小时看完了“京-溪谷农人”,(第二次阅读)最大的毛病就是不爱写日记,没什么可写的!最愿做的是看精品日记!看得多了就更不愿写了,谷友们都写得那么好!不浪费时间了,我还要去喝风论坛里去!!

3 天前

我本来是爱动笔的人,现在不爱写跟总是心情不好有关。今早醒来继续揉耳操,叩齿吞津,洗漱,吃饭,洗衣服,可又突然心情不好郁闷原本洗脸时的大爱也做不出来了!
    说实在的最近两年总是这样,郁闷  低沉  消极,自己也知道也明白可是却自我解决不了。唉!
    接触喝风有一段时间了,没有什么改变。当然各项功课还是照做的。也许是我现在的心情状况影响了效果吧?!离预计辟谷进入倒计时,好期待呀!想起村长说,“”带着问题来”  “我近来就是抑郁,总爱心情不好,对什么都没有兴趣,近两年身体健康问题直线下滑,;家里面我和爱人  孩子的身体都不算好,孩子的工作问题至今没有着落,;经济方面也是走下坡,吃老本儿”总体来说一个字“衰”。。。我要转变  我要转运  请喝风   村长  给我力量  给我能量   
    走你> >    天行健去!!

{:1_311:}{:1_310:}遇到就是福气呀。。看到更是我的一种福气呀。。感恩你的真情分享,让更多的人能受益,更多的人能有信心

3 天前

2018.2.28农历正月十三
    今天例行功课-天行健    哈哈1小时过后雪神来了!漫天大雪飞舞周围一片洁白。我吸吮着清心的氧气,给我自己增加了非常完美的能量,此时此刻太好妙了!

天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。加油,我们一起学习。

3 天前

2018.3.17日   我们敦化举办了线下聚会     我担任主持   留个纪念