★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

21天辟谷,成果见证

辟谷日记区发了呢,可是威廉说要在交流区发 ,呵呵,就再发一次咯……
(*^__^*) 嘻嘻……
过两天再发照片上来……

评分

玫瑰联盟 + 110 明天会更好
水月洞天 + 50
williamzw + 100 期待美女照片

4月5日 晚         星期一           晴转小雨         

服气:今天没想起是要辟谷来着,呵呵,于是小小的睡了个懒觉呢……感觉很舒服,服气就……呵呵!
运动:7:00去了健身房,上了一节动感单车和一节瑜伽,可能因为没吃东西,做瑜伽的一些动作的时候,感觉头有点晕呼,但是我很喜欢这种肚子空空的感觉呢……让我有强烈的存在感!
食物:早上喝了杯自己熬的红糖姜水
体重:60.2(晚)
宣言:明天会更好……

大家还可以去踩踩  我原来的帖啊……
http://bigu.5d6d.com/thread-1993-1-1.html

可以和我以后的照片儿有个对比嘛……

恩。奇怪………………………………

:o                                             明天见咯……

4月6日 早          星期二           阴有小雨         
服气:今早七点起的床,大家都还在睡,不敢有太大的动静。如厕。然后漱口洗脸,看到下雨了站在窗台前,想象雨是有灵魂的,把雨的那种灵精之气统统吸进我的体内,几次之后,忽悠香味被一同吸进,环顾下才发现,是早餐摊儿上飘来的。于是我愤愤的说,我岂能让这俗世的浊气掺入我的体内?便转头回寝室了……:victory:我对自己这……说不清性质的行为表示理解。呵……
运动:无
食物:两杯白开水
心情:平静
体重:59.3(如厕后空腹)
宣言:今天加油……

4月6日 中午          星期二          阴有小雨        
服气:上午上了四节课,下课了,一路走回寝室的路上,看到一些自然界的朋友,我望着它们,深深地吸着气。突然觉得自己像个妖怪,在吸取着那些美丽花草的魂……呵呵,有意思!
运动:不知道走走看看算不算运动了呢?
食物:一杯冷开水和一杯热开水。
心情:同学说我有点忧郁。额,还好吧……
体重:没称呢。

整体感受:今天上的是专业小课,闲谈之间,老师突然问我,“你那个辟谷还在进行没?”是的,似乎是有这么一次向我的同学介绍过。我说正在进行呢。他问多少天。我说21。马上有同学问可以喝水吗?也有同学说是那法什么什么功吧?所有的人我都善意的对他们笑了笑。嗨……没什么好说的吧!老师似乎还是有认同意见的,也不知是客气还是真心的说了句,“哎,我也想过过这样神仙般的日子啊……”呵……有点夸张吧这话!总之,感觉这次辟谷21天的心更坚定了。
宣言: ……朱,加油……

哦, 知道了, 肯定刚才有F-L功三个字, 发不出来。

支持支持!  给小朱加分, 期待你的照片。

请多发几张。

呵呵 ~ 加油 小朱~
    好可爱的辟谷日记...^ ^

1# 小朱

4月6日 中午          星期二          阴有小雨        
    服气:
    运动:
    食物:
    心情:
    体重:
    整体感受:
    宣言:

4月6日 下午         星期二          阴有小雨        

运动:本来想去健身房做高温瑜珈的,由于晚上要上选修课,便断了那个念想。高温瑜珈是我比较喜欢的运动,看来以后要想想逃课的办法了……
    食物:这是我最揪心的一项了。下午上完课和朋友去了食堂,觉得自己有强迫症来着。每次进了食堂,硬要买点啥才舒服。象征性地买了块菠萝,我慢慢的咬,细细地嚼。朋友去打饭说要打包,怕我难等。我说没事儿,就在这儿吃吧……其实是我的欲望在控制着我,给自己留了个机会。强忍着朋友香美饭菜的诱惑和内心的纠结,跑去买了一个黄元帅苹果(食堂有水果店),2.5元。我们坐的位置,正对着一个拉面店,它对我的心理防线造成了严重的攻击,我才买的那个苹果。我告诉自己,如果你吃了个大苹果之后还想吃拉面你就去吃吧。结果是我吃完苹果,还是……哎!不争气啊……我还是想吃。其实欲望就是这样,你越想抵制它,它就会来得越猛烈,最后我们一定会阵亡的!我明白了……我不该去那样抵制它,应该去正确的引导它。中午的时候,我就是这样做的。结果我成功了。下午,我极力的和自己的欲望斗争,反而失败了。所以以后一定要把自己身体、思想乃至欲望当成朋友,要友好的对待,才会得到好的回馈。这是不是就是大爱的精神呢?再去研究下大爱吧……
    心情:最近都是这样,平静得不爱说话,同学找我闲聊我就是不愿开口,只是微笑。我和一个朋友说,我这几天都不太想说话。她说,是你没吃东西的原因。然后就对我进行了一番好心的教育,比如,不吃饭就算瘦了也会很憔悴的。我没有回答,有种无力感。突然有种笑看红尘俗世的感觉,她既是好心,我也就不便多说。
    体重:应该会重一点吧……
    整体感受:已经不在乎自己吃了什么了,有悟才是最重要的……
    宣言: 放下,才能拿起……

小朱也来了啊,给你加分,加油

15# 水月洞天

谢谢,哦也……
    加分啊……我喜欢……;P

1# 小朱

4月6日 晚上         星期二          阴有小雨        

食物:下完选修课被同学怂恿买了点凉拌菜,提回寝室的时候,碰到上午一起上专业课的同学。她一脸错愕的看着我。我问,怎么了。她说,你不是在辟谷不吃东西吗?我霎时像口被堵住一般,无话可说了。是啊……我很羞愧,真心的。我羞愧的不是我又买了东西准备吃,是因为在很多人还没深入了解辟谷的时候,我做了这么一个不好的示范,为广大辟友蒙羞了!今天就像一个恶性循环……我要感谢那一记当头棒喝……把我从欲壑中抽出来,让我重新有了一种使命感。
    体重:60.5
    宣言: 会的……

哈哈,没事啦。 一直关注你的日记。
    日期是不是写错了? 应该4月6日。

呵呵~~我跟小朱情况差不多啊~~昨天第一天也过得很纠结呢~~