★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

关于失眠和糖尿病形成的问题

我30岁开始失眠,那个时候比较轻,吃中药就能睡觉,而且睡的非常好。今年46岁了,失眠重了好几年了,一直吃西药,中药吃了不管事。最近这一个月血糖高了,靠运动已经不行了,必须吃药,这一吃糖尿病的药,失眠更重了。医生给加了一片左匹克隆西药,也就是睡到4点就醒。然后在眯会,到5点就起床了。开始练扣齿吞津。关键是这血糖一高,医生让把饭量减下来,一天主食9两。
         说一下失眠的起因吧,我这个人脾气暴,性格耿直。尤其是对女性有偏见,瞧不起女性,那个时候。当然现在对女性有不一样的认识,认为有些女人非常聪明能干。在国企上班的时候,领导给我安排了一个任务,然后,一个姐姐天天盯着我,我想你算干什么的,我自己的任务,我会处理,有一天,我两顶起来了,她说话也倍冲,把我噎住了,这一口气没撒出去,晚上就失眠了。开始睡不好觉,睡的不深了,醒得早,那个时候晚上,有时从床上起来,挥起拳头就打,疯了一样的发泄。每天上班也开始不开心,加上晚上不睡觉,没有精神。
         其实,那个姐姐跟我冲突,只是导致我失眠最终的一个表现,根本原因是长期的压抑,没有宣泄渠道。我整晚坐在床上,不睡觉,看电视,有一天,看到一个广告,上面写着中科院院士研制的治疗失眠的方子。第二天就去了那个医院,当时还有点怀疑,吃了管事吗,跟大夫说,她说,我们是专业治失眠的。这样就买了一个月的药,回来一吃,睡的倍好,早晨9点才醒。就这样,我从30岁开始,就吃失眠药了。
         2008年,我从国企辞职了,自己以为环境造成的失眠,这回离开那个环境应该不用吃药了,可是呢,中药量很小,就可以睡觉,但是不吃就不睡,这个另我很是烦恼。反正也不上班了,不睡就不睡吧,反正身体特别好,就是不想吃药。这样就扛着,整整扛了好几年,基本上是7天睡一个好觉,其余时间都是似睡非睡。在私人企业上班,给人家修电脑,由于睡眠不好,办事总是丢三落四。觉得不好意思,我也辞职不干了。没有了经济来源,光靠吃老本。那个时候失眠失重了,感觉饭量吃的特别多,但是,总是感觉没吃饱。有的时候,吃一大盆米饭,卧4个鸡蛋,吃完了都不行。一天晚上不睡觉,12点出去散步了,正好有烤羊肉串的,当时就买了几串吃,当时就感觉饱了。我这一看吃肉解饱,从此每天就吃肉食了。其实,我之前吃素食也很壮。当时,我哥还说,咱们家又多了一个爱吃肉的。其实,这个应该是糖尿病的前期反应,我有没有结婚,就一个人过,没有人提醒我,这个行为是不对的。我自己也没意识到。就这样,学着做红烧肉,每天吃肉食。当时,也没有及时去医院治疗。
          由于,没有经济来源,我哥有时候给我点钱。看到这种情况,他说,跟我去东北吧。去他们项目部呆一段时间,我说不去了。他没跟我商量,就在鲅鱼圈租了房子,没办法,我只能把天津的房子租出去,匆匆地去了东北。到了东北,那个破房子也不通风,不如自己的房子好。也还是一个人,由于失眠干不了工作。每天起的更晚了,11点才起床,那个时候干点淘宝,一天就只能干一小时的工作量,多了脑子没精神。虽然淘宝没有成功,但是,毕竟打了一个底子,知道淘宝怎么去做。呆了一个多月吧,情况更加严重了,经常夜里饿,2点起来做饭,米饭加肉食,吃完,在屋里溜达会,躺在床上,脑子挺舒服的。眯着到天亮,7 8点开始有睡意,12点起床,开始做早饭,当时吃饭就咽不下去,一碗米饭要吃2个小时。非常痛苦。吃完了早饭,出去散步,5点左右回来吃中饭,9点开始吃晚饭,吃完出去散步,11点开始睡觉。睡不着,咪到2点,脑子还特别兴奋呢。然后有饥饿感,又开始做饭,吃饭。我意识到这种不对,开始去医院,可是他们鲅鱼圈的医院,都是上半天些半天,真是奇怪了。真是悲惨的命运。去了好几次医院,一去人家就下班了。
          有一天夜里我小便,哇,全是血,把我可吓坏了,早晨5点就起来,赶紧去医院。医生给做了个尿常规,发现葡萄糖4个+号,他说你有可能是糖尿病,最好到营口市医院做一个正规的糖尿病检查,我们医院做不了。第二天去了营口市医院,大夫让吃了一个小馒头,抽血化验。下午出结果。当时心情十分紧张和害怕,以前也听说过糖尿病要终身吃药。下午,很早就去了医院,拿到化验单结果一看,傻了,糖化血红蛋白8.9。当时给大夫看了,他说,你这个肯定是糖尿病了,如果到9.0就要住院了。当时感觉天要塌下来一样,接受不了这个现实,这么好的身体,就是因为一个人生活,没有提醒,得了糖尿病。我开始大哭。自己为什么要来鲅鱼圈,开始恨我哥,如果在天津,夜里总是吃饭,我早就去医院了。悲惨的命运就这样形成了,一个曾经是长跑运动员的我,得了失眠和糖尿病。

病由心生,要从心态出发去找病因。  发表于 2018-1-12 11:03

评分

张兵最帅 + 10 给你32个赞!

走进喝风辟谷吧!喝风辟谷会让你遇到更好的自己!

有心练功!无心成功!做好功课,都不是事

昨天 21:52

[LV.Master]辟谷大神

好好做功课,我以前也是糖尿病患者,辟谷两次就好了,加油

感谢大家对我的支持和鼓励,我会好好辟谷,争取做一个健康的自己。加油!谢谢大家!

好好做功课,我以前也是糖尿病患者,辟谷两次就好了,加油        想问一下两次辟谷多长时间

加油,你来对地方了。要不了多久你会重新变成运动员