★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

求助:辟谷间下肢肿胀?

情况:今天第二天,从昨天开始到现在,就下肢肿胀`颇感沉重           
           而且量身体尺寸与肿胀感相符,以上和体重不相符.实际体重要轻些.

断食排毒历史:  之前进行过几次三天的断食. 都出现了舌苔口气打隔放屁浑身酸软的排毒反应.(开始反应的时间和持续时间不一样,越来越快越来越短)
                       本次今天已经是第二天马上结束了,以上反应均未出现.但下肢肿胀一直持续.包括晨起时也如此,并有酸胀感.

身体主要问题:其它问题均已解决,本来就是希望通过多次辟谷及平时健脾饮食及饮水良好习惯来改S下肢容易水肿的问题....嘿嘿...居然他还很自觉的冒出来了....

请问有没有筒子有过这种现象,或知道什么原因??是否是对应的脏器经脉开始排毒了??

详细请见日记原贴:  http://bigu.5d6d.com/thread-3084-1-1.html

谢谢大家了!

建议楼主停止辟谷, 开始练功。

辟谷是在练功基础上自然发生的, 以你的情况, 除非有老师给你加持, 否则会有危险。

是的,练习开始,辟谷暂时先结束!

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您 !