★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

灌水流言

今天时间还富裕,和大家再聊聊我的法门哈哈

我所谓的法门可不是佛法的法门,当然具体佛法里怎么定义法门我也真不晓得。

我所聊的是方法,具体入不入得了门,我这一说您这一听,嘿嘿时间就过去了,灌水、拍砖、呕吐只要您能发泄后痛快的,来来来,来者不拒哈哈

前段时间看了一段视频,关于金字塔这个三角形对于接收宇宙能量的打坐奥秘,最近随愿前辈也提到了,想必大家也对这个比较熟悉了,我来谈谈我的方法,提前声明如有被我误导后果自付额,嘿,太自大唉

谈方法,法有万法,但万法归宗,我这里的宗就是能量的接受或门。不适合别人的说法哈。
    据说在金字塔里很容易入静,对宇宙能量的摄取量也更大,但我到哪去找金字塔哦?

据说昆仑丘也是三角形,打坐的姿势也是三角形,这样接受更容易一些,也省去了出国那么多花费,应该是挺好,但对于静坐来讲有身的挂碍岂不著相?

所以我认为三角形此法相太绕了。既是宇宙中存在能量,那就将心作宇宙,能量就在体内了,身外又是宇宙,这宇宙与宇宙间就是皮囊的阻隔了。既是能量它的释放就会光照四野,身体周边的事物又何尝不是身体呢?
    当心中有物便是有光,那光就是就是能量的释放,那物就是周遭的事物,能量绽放于心中的宇宙,而身我偏偏就在核心……
    嘎嘎
    也不知对不对,大家聊聊吧,如法操练极易失眠请注意!

支持加油

做事情一定要事先设立道德底线,小偷也清楚有些东西是绝对不能偷的。所以说事情万万不可做绝,落井下石的事绝对不要干,给别人让出退路就等于自己前进了。