★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习潇林林的大爱祷词

大爱祷词

引导语:
          深呼吸,吸…..吐…..吸…..吐…..吸…...吐…..;亲爱的身体,现在让我们开始放松:所有的脚指头、脚背、脚底、脚后跟、脚腕放松;小腿胫骨、腿肚子放松;膝盖、膝盖窝放松;大腿前面、大腿后面放松;胯骨、臀部、小肚子放松;腰部、后背、两个肾脏放松;腹部和所有腹部器官放松;胸部和肋骨放松,所在的内脏器官放松;肩胛骨、肩膀、从上到下整根脊柱放松;上臂、手肘、下臂、手腕、手背、手心、所有手指头放松;脖子前面、脖子两侧、脖子后面放松;后脑勺、头部两侧、头皮、头顶放松;额头、眼眉、眉心、眼皮、眼球、脸颊、鼻子、嘴唇、牙齿、舌头、下巴、颌骨、脸部肌肉放松;耳朵放松;全身从下到上、从下到上放松…..放松…..放松…..
          大爱语:
          亲爱的身体,我爱你们!从上到下,我所有的皮肤、所有的肌肉、所有的血管和血液、所有的骨胳和骨髓、我身上的每一细胞,每一分子,我深爱着你们!感谢你们这几十年对我默默的支持、无私的奉献、悉心的关照,你们辛苦了!我爱你们!过去由于我的无知,忽视了你们,给你们带来了很多的伤害,对不起,请原谅!从现在起我会更加的爱护你们,尊重你们,倾听你们内心的感受,我会无条件的信任你们,依赖你们,因为你们是最棒,最完美的!你们具有高超的智慧,强大的能量!你们是我这一生最忠实的朋友,最亲密的爱人!让我们一起努力,一起加油! 我爱你们!
          夜晚:今天这一天你们很棒,事情都做的很完满,谢谢你们!现在到了休息的时候,请你们好好的放松自己,平静下来,吸收宇宙间强大的能量,补足你们的体力和精力,你们会很放松、很安全、很舒适!我爱你们!你们是最棒的!晚安!我爱你们!
          清晨:经过一晚上的休息,你们现在一定是充满了精力,充满了活力!让我们舒展全身,做好准备,迎接新的一天吧!这一天我们一定会过得很精彩,玩得很开心!加油!你们是最棒的!我爱你们!
          练功后祈祷:
          感恩宇宙万物赐给我能量,赐给我美好的生活!感恩我的家人对我的理解与包容!感恩我的身体几十年对我的不离不弃、对我无微不至的关照!我爱你们,你们辛苦了!你们是最棒的!感恩我所拥有的一切,感恩过去的生活成就了今天的我!所在的事情都会在最佳的时间、最佳的地点,以最好的方式出现在我的面前,我只要接纳与臣服,美好的一切就会在我面前展现!我感恩一切,我爱你们,你们是最棒的,生活是如此完美,我是如此的美好,我爱你们!

我做大爱的时间主要是在早晨起床前,晚上上床后,以及每一次练习完龙腾九式后。当然每一天感觉身体不适时也会有针对性得与身体沟通,当走路运动的时候我会时时的赞美身体,让身体充满愉悦的感觉。大爱健身法操练这么久,给我最强烈的感受是,“爱”是一个有魔力的字眼。当你充满真心、全情投入的与身体对话,用爱去交流时,你会沉浸在爱的暖流里久久不想离开

学习大爱

评分

吕淇漫 + 300 给你32个赞!

分享的太好了,你做的真棒,学习了,

谢谢!感谢关注和鼓励

昨天 22:54

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享

大爱引导词真好,收藏了,每天自己读几遍,身体会越来越好,我刚读了,耳鸣就小了很多好神奇,

是的,她真是个才女  详情 回复 发表于 2018-5-8 16:03

秦艾琳娜 发表于 2018-5-8 05:52
    大爱引导词真好,收藏了,每天自己读几遍,身体会越来越好,我刚读了,耳鸣就小了很多好神奇,

是的,她真是个才女

谢谢分享!收藏了

谢谢分享,爱你