★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 鄂-明月

解放你的心灵: 生命的重建 作者:[美]露易丝·海

昨天 00:00

感恩你的分享!感恩你的法布施!我学习了!谢谢

谢谢你的关注,感恩  详情 回复 发表于 2018-8-9 16:47

卢无不才 发表于 2018-8-8 22:57
    很好的文章,谢谢分享!

谢谢关注,感恩

龚权 发表于 2018-8-9 00:04
    感恩你的分享!感恩你的法布施!我学习了!谢谢

谢谢你的关注,感恩{:11_491:}

2018.8.9《生命的重建》自爱实践共修第六天
    今日学习内容:第三章《问题出自哪里》
    今日练习:现在去想着你的家庭成员之中,和你存在未解决的问题的人。给这个人写一封信,列出你所有的不满,并且解释你的感受。真正去表达自己,不要退缩。写完这封信之后,读一次,把它折好,并且在外面写上:“我真正想要的是你的爱和赞同。”然后把这封信烧掉,将它释放。我已经按照要求做了,我已经将它释放,她自由了,我也自由了

镜子练习(看着镜子里自己的眼睛说):家里的每个人都已经尽力做到最好,包括我。

问卷:你是否能接受爱

*别人称赞你的时候你是否觉得不自在?
    是口否口
    *有人被称赞的时候,你是否讨厌他?
    是口否口
    *你是否别人给了你什么就觉得欠了人家的?
    是口否口
    *你是否不在乎别人给的东西?
    是口否口
    *你是否别人一称赞你就转移话题?
    是口否口
    *你是否得到什么想要的东西之后又挑剔它的问题?
    是口否口
    *你是否只记得“不快乐的时光”?
    是口否口
    *你是否觉得没人想要你拥有你想得到的?
    是口否口
    *你是否提出需求而你的伴侣给你的时候,你却说他只是因为你说才给?是口否□
    *你是否不喜欢那些总是得到注意力的人?
    是口否口
    *你是否感觉没有什么满意的事?
    是口否口
    *你是否觉得于给自己要东西是不对的?
    是口否口
    *你是否嘴巴上说不想要,心里面却抱怨没得到?
    是口否口
    *你是否认为别人都能得到他们想要的?
    是口否口
    *你是否难以接受别人对你能力的肯定?
    是口否口
    *你是否很难给自己奖励?
    是口否
    *你是否对讨厌需求很多的人?
    是口否口
    *你是否觉得自己不是个好人?
    是口否口
    *你是否觉得没价值?
    是口否口
    *你是否觉得自己很失败?
    是口否
    *你是否不爽那些运气好的人?
    是口否口
    *你是否觉得那些接受赞美的人很张扬?
    是口否口
    *你是否觉得自己没什么可以给别人的?
    是口否口
    *你是否当别人称赞你的时候,心里想着
    “如果你真的认识我,你就不会那样说了”?
    是口否口
    *你是否不敢跟别人要?
    是口否口
    *你是否得到你要的之后,又觉得很空虚?
    是口否口
    这份问卷问的是你在关系里能够接受爱的能力
    有超过10个“是”的答案,基本上你在关系里接受爱的能力就出了问题。
    超过15个“是”表示你对于爱失去了深度的信任。
    超过20个“是”很可能你所选择的关系是个极度委屈的关系或是牺牲的关系

自爱实践共修  曼德拉总统在出狱的时候说,如果我不把各种怨恨和苦难丢在狱中,那么我将永远生活在监狱中,我们也一样,当我们早上醒来的时候,如果不把苦难,怨恨,烦恼,恐惧和自责丢在昨天,疾病还会卷土重来,过去已经过去,转身,放下,今天又是新的一天,又是新的开始,向孩子学习,同孩子一起成长,找回那个健康的,乐观,年轻的,活力四射的自己,亲爱的家人们早上好

8月18号:
    我的某某如果脸上笑容多一点就好了
    如果说话不咄咄逼人,不那么好强,语气柔和一点就好了
    如果不经常的莫名其妙的生气,愿意沟通就好了。
    写完这三条,我发现我曾经和也和她一样,这些习性和她简直就是惊人的相似,曾经我也是这样,为了一小事,为了一句话可以生气好多天,甚至好多年后还可以把这些尘芝麻,乱谷子翻出来找事,
    曾经也是把生活中的不愉快都挂在脸上,曾经也是不愿意沟通,总是把自己的想法,烦恼,怨恨,恐惧,愤怒藏起来,然后发脾气让我的老公莫名其妙,不可理喻。曾经也是很争强好胜,不服输。
    我曾经也是这样的霸道,要么不说话,只要开口就必须听我的
    所以这一切的问题都是我的问题,我愿意改变,我可以改变。
    我所有的关系都是和谐的,生活是由关系组成的,我们和一切事物都有关系。我能在心中重新清理并创造出我想要的关系,事实也是如此,当我这样做了以后,我的就改变了,其实我的很漂亮,很善良,很而且笑起来也很好看    。  
        在我心灵深处埋藏着无尽的甘泉,它充满我的身体、我的思想、我的生命,它离开我的身体向各个方向辐射,然后又成倍地返回到我这儿!我释放出所有爱心的储备,释放爱心让我感觉良好,这是我内心愉快的表达!我用爱装满我的家!

鄂_明月:
    训练营结束了,此刻坐在火车上,补功课了,这次在训练营做义工,虽然辛苦一些,但是最受益的还是我自己,就说爆炸群拉人吧,我以前跟我的熟人说起辟谷,他们就极力反对,包括我弟弟,所以这些年我每次好不容易建立的自信总是反复的被打压,然后被催垮,但是我决定再来一次蛟龙出海,一口气邀请到100多人,而且这些人进来了都没有退群,让我很开心。
    第二,我这辈子每次出门都是有人接,有人送,自我方向感差,就是一个标准的路盲,这次我拒绝了所有人的好心,一个人回家,挑战了我自己,现在快到家了,
    第三 这次能在前面教学员练功了,可以拿着话筒在前面讲话了
    撕掉了普通话不够好,胆子小的标签
    第四,能直接帮学员点穴了,哇塞,亲爱的明月,你真棒 ,明月,你一定会越来越棒

鄂_明月:
    以前活的太认真,太爱面子,如果人生就是一场戏,现在扯下面子,看着自己玩游戏,看着自己演戏

8月22号  我是内在是丰盛的,我的内在是圆满的,我感恩我很健康,我感恩我的家人,我感恩我有房子住,我感恩我现在所拥有的一切,我就是财富流经的管道,我花钱很轻松,我花钱的时候很畅快,我的钱来去自由。我知道我的钱越花越多,我的钱是花不完的,我一边花钱的时候,钱就会一边源源不断的流向我,我的财富管道永远畅通无阻,我拥有世界上所有的财富和幸运

鄂-明月 发表于 2018-8-6 13:46
    智慧和知识的大门永远开启着。”生命非常简单,我们所付出的,转眼就能将它们收回来
      我们真的会变成 ...

谢谢分享

鄂-明月 发表于 2018-8-6 13:48

谢谢分享

鄂-明月 发表于 2018-8-6 14:00
    640.webp (9).jpg (39.82 KB, 下载次数: 0)

谢谢分享

鄂-明月 发表于 2018-8-6 14:06
    第六章拒绝改变(1)

“我处在不断变化的生活的河流之中。”改变的第一 ...

谢谢分享

鄂-明月 发表于 2018-8-6 14:08
    第七章怎样改变(1)

“我轻松愉快地走过了那座桥。”我喜欢问“怎么做”。世界上有很多思想和理念,如 ...

谢谢分享

鄂-明月 发表于 2018-8-6 14:55
    第八章建立新的一切(1)

“我已经知道心中的答案。”我不想变胖。

谢谢分享

鄂-明月 发表于 2018-8-6 15:00
    第九章每日的功课(1)

“我乐于实践新思维的技巧。”如果孩子第一次摔倒就放弃,他们便永远学不会 ...

谢谢分享

鄂-明月 发表于 2018-8-6 15:03
    第十章人际关系(1)

“我所有的关系都是和谐的。”生活似乎由关系组成。我们和一切事物都有关系。你和你 ...

谢谢分享