★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

8月22日线下聚会

今天的线下聚会本来想好要上台给大家讲解天行健的,可临阵又怯场了,尽管昨晚一直对自己说我胆子很大,我很棒,我要突破自己,可每次都失败了,我相信总有一天我也会从容的站在台上轻松自然的,很放松的状态对着大家,和大家一起分享,我是最棒的!

8月26号歌乐山训练营期待中……

昨天 21:32

[LV.Master]辟谷大神

真棒,已经姣龙出海啦。

今天是2018、12月26日,天气阴,我今天开启我的第四次辟谷的第一天,昨晚吃了太油酥肉,可能多吃了点,感觉特闷,今早不想吃东西,于是和胃宝宝沟通,我们今天来玩不吃饭的游戏好吗?于是早九点钟练着天行健出门办事去了,直到下午5点多回到家,没吃东西也没喝水,我的胃宝宝很给力,舒舒服服的,安安静静的,今天走了1万9千多步没感觉一点累,晚上喝了少半杯水,感恩我智慧美丽的身体,我爱你!

12月27日,阴,今天是我辟谷的第二天,早上在床上做了口齿吞津津液不多,起床后感觉有些乏力喝了一杯蜂蜜水,走着天行健出去办事,一路上轻松愉悦,越走越有劲,下午因为一点小事和老公意见不和,老公的暴脾气又上来了,狠狠的瞪着眼骂骂烈烈的,可我一点都不生气,只是笑笑,要是以前我们肯定发展到动手的地步了,因为我老公一句话不对就要动手打人的,学了喝风心法,好象什么事都不是事,就是不想生气了,这种变化我很知足,因此现在·来越好,其实老公只是脾气爆一点,不生气的时候也总是甜言蜜语哄着我,以前我不接受,现在改变了心态听着还是很受用的,也不时给他一些回应,所以现在我们的家越来越感觉温馨了。今天全天喝了一小杯水,不渴但嘴唇很干,可能是天气冷的缘故吧,小便两次偏黄,其它一切都好

12月28号,今天是我辟谷的第三天,早上三点多钟就醒了,睡在床上做了口齿吞津,津液比昨天多了,打开喜马拉雅听大爱健身法音频,模模糊糊的又睡了,醒来七点多了,喝了杯水出门办昨天没办完的事,全天喝两杯水,喝了一杯蜂蜜水,吃了两个枣,下午的时候有一阵肚子有点疼,上了大号,量少有点稀,肚子不疼了,天行健17000多步,不馋不饿,状态很好

2018年12月29,雨,今天是我辟谷的第四天,昨晚老公十点多回家,喝多了,我问他要不要喝杯水,我在床上看直播,天冷也不想下床,女儿给他爸兑了一杯蜂蜜水,然后陪着她爸在沙发上看电视,不一会儿就睡着了,女儿才放心的回自己的房间,女儿很懂事,很孝顺是我们的小棉袄,谢谢女儿,早上五点醒了做了口齿吞津,大爱,也不想起床太冷了,睡到八点起床,龙腾九式,服气,下雨没去天行健,躲在沙发上看了一天精品日记,晚上老公回来看着他吃得香,我也喝了小半碗菜汤,吃了几颗花生米,两个枣,我的胃宝宝太给力了,很舒服,全天小便三次,大一次量少偏黄,今天口苦有口气,我知道是我的身体在调整修复中,感谢我智慧的身体。马上看直播了,明天见

7 小时前

感恩你的分享!

2018年12月30,雨,今天是我辟谷的第五天,早上五点多钟就醒了,在床上做了口齿吞津津液不多,然后听大爱模糊中又睡了,八点才起床洗漱完毕,喝了一辈蜂蜜水,吃了两个杏子包在嘴里,练了龙腾九式服气法,出门天行健买菜,感觉一身轻松健步如飞,小便三次偏黄,晚上的时候看见桌上有一个榴莲饼实在没忍住偷吃了,胃宝宝反抗了,一会儿就拉肚子,拉了两次才舒服了,我知道是胃宝宝还想休息,我的身体正在修复调理中,明天注意这点,听身体的,感恩我智慧美丽的身体!先睡了

今天星我辟谷的第七天,上午天行健一个半小时,龙腾九式一遍,喝了一杯蜂蜜水,和少量温水,几个干杏子,吃了一块饼干,晚上的时候吃了几根青菜,其实也不用吃的,也不馋,就是习惯了要去吃一点,就当是玩游戏吧,两次小解,状态很好。只是本来就瘦显得更瘦了,掉了10斤,从95掉到85斤了,我身高154cm,尽管辟谷的时候加了意念,以后在这方面要多向谷友们学习,准备明天复食了,经过四次的辟谷,我的身心得到了很大的改变,感恩喝风,感恩村长心法!让我变了一个人,以后在慢慢道来,晚安!