★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

再一次见证了“大爱健身法”的魅力

8 N, G7 ?! k* G  Y        困扰我十几年的痔疮终于一发不可收拾,把我送上了手术台。
    ) I: j# `1 w; `        2018.8.22上午,术前一切准备就续,活了这么大岁数,第一次上手术台,未免有些紧张,手脚冰凉,浑身冒汗。听对床的病友说,这病就是遭罪,那是让人痛不欲生,生不如死。听了这些,真是让我心惊胆战。可我还是做了几次深呼吸,放松一下自己,告诉自己是最棒的。我有护身法宝,什么困难在我面前都会迎刃而解。一切困难我都不可怕,我可是道莅天下之人。
    ( B  P, |8 t1 y( }2 H        上手术台第一件事注射麻醉针就出了偏差,主刀医生说我的腰骨有些畸形,找不到骨缝,扎了好几下,都没扎进去,疼得我浑身打颤,医生又叫了主任来,才顺利做好了麻醉。因为是局部麻醉,所以,我的意思很清晰,深呼吸之后,精神放松了很多,我和自己说,没关系,现在受点罪没什么,是为了以后更好的生活。就像辟谷不吃饭,是为了以后更好的吃饭一样,罪是人遭的,无所谓,我可是有功夫的人。6 V+ v1 k6 K) _% h4 }7 F
            手术正式开始,手术部位虽然已经麻醉,可我的大脑是清醒的,主刀医生们的交谈我听的一清二楚,说实话,这时的我内心不免有些寒颤,有些恐惧,毕竟是人生经历的第一次。我心想着,我为什么会有今天,这时,我开始反省,想起了以前那个爱作的自己,我之所以有今天,都是自己种下的因果,不够爱自己,连累了和自己相伴的身体。我开始和自己的身体说,对不起,我最真心的朋友,是我不好,让你受了这么多的苦,遭了这么大的罪,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,从今以后,我一定好好的爱护你,保护你,让你不再受到伤害。此时的我再一次感到人能够健康的活着真好。我一遍又一遍的和自己的身体对话,尤其是手术部位,说到尽情时还情不自禁的潸然泪下,以此表达自己内心的歉疚。
    ! g1 @  C2 [: x$ j( u' v        手术结束了,我并没有感觉有多痛苦,疼痛感也不像病友说的那样玄乎。老公把我扶到病床上,守在我的身边。也许精神太紧张了,我有些累了,眯了一会,可伤口还是有点疼,把我弄醒了,我吃力的翻了一下身,情不自禁的呻吟了一声,这时,老公对我说,你要是疼,你就做大爱。我很诧异,他怎么也懂做大爱,我老公平时可是不太支持我学习辟谷的。不想那么多了,老公都说了,那就开始做吧。我心里默默的和自己的身体来了一次长时间的交谈,我首先向身体表达了歉意,再赞美身体的伟大,高尚之处,相信它的能力,一定会轻松度过这一关。就这样,我又一次进入了梦乡,对床的病友感到很诧异,问我为什么能轻松度过术后的疼痛关。我笑着对她说,我有法宝。; S2 A  J# H! m
            术后6小时要自己排尿,如果自己排不出就要找医生下尿管。这样,又要遭一次罪。正常人尿尿,是再轻松不过的事了,可是,对于术后的患者来说,可不是容易的事情。我同样用大爱健身法,成功自己尿尿。老公再一次为我点赞,他说老伴,你真棒。通过这次手术,我再一次见证了大爱健身法的神奇和它的魅力所在。; {/ D2 z: c3 |
            这次手术,老公,儿子,还有妹妹,他们对我无微不至的关心和体贴让我很感动,尤其是我老公,他那么体贴,疼爱着我,我现在才感觉到自己是一个真正幸福的女人,从今往后我一定珍惜身边的所有。

学习到位,向你学习  发表于 2018-12-20 19:41
    感谢你的精彩分享,太棒了。  发表于 2018-11-26 15:43
    看大大家都在转发,再次感受大爱健身法的魅力  发表于 2018-11-21 18:42

评分

董禹良45795 + 1 值得学习
    闽D狗蛋哥哥 + 8 真精彩!感谢分享。
    心素如简, + 2 您真棒
    阳刚73316 + 3 你太棒了
    辽阜新竹香林秀 + 2 感恩你的精彩分享,谢谢你!
    鲁浓郁人生 + 10 太棒了
    流星依旧 + 8 加油
    鲁全家福 + 12 老铁,6666666
    馥妤百荷 + 4 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
    清雅54171 + 8 您真棒/:strong
    张兵最帅 + 20 厉害了、word姐!

你是最棒的!
    ' D$ @$ }; V+ J: ^  S

棒棒哒!我也每天早上天行健给自己做大爱操,相信我的耳朵也会慢慢好起来,爱自己才能更好的爱家人,朋友  详情 回复 发表于 2018-10-7 14:17

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

神奇的大爱,真的是谁做谁受益. i0 r  x/ z0 N

在哪都能见到你呢,早上好哦  发表于 2018-8-26 10:24

神奇的大爱,不做不知道,一做就见效

給姐姐点赞,你太给力了!

重要的是收获的老公的大爱{:11_510:}

给姐姐点赞!!!

我也要好好来学习!

感觉我还没掌握大爱的精髓

棒棒的!

那种难受只有体验过的人才知道,在辟谷面前那都不是事!

亲爱的,你太棒了,身体是最智慧的,我们都要学会了自爱

好东西谁用谁知道,谁用谁受益

向姐姐学习!!!!!

好女人,幸福女人。

神奇的大爱,真的是谁做谁受益!
    % z% N2 f5 t3 ]  q5 g4 h你是最棒的!重要的是收获的老公的大爱!1 o7 ^/ i. o7 O
    这就是大爱健身法在现实生活中的落地运用!{:11_469:}