★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

三观不合也能好好生活之二

第一次上山见村长,进到老师办公室,我问的尽是家人的问题,当时村长说:带着问题来。我说老师我想送您一幅字,您要什么,他说“曳尾余涂”吧,于是我爸(干爹)从深圳写了这福字寄给了村长!这曳尾余涂让我坚定了我对喝风的信任,确定了我辟谷是我养生的最好,做落地的法门。
           我去年学了导师,去年上山两次,我的爱人从来没有进过训练营,他在山里上班,每月有八天假期,工作是职工伙食团,同时景区有对外开放,平时食物丰富,职工餐吃的大鱼大肉的,工作很繁忙,很辛苦。回家来就想好好休息,我本来就素食,还一日一餐,他回来很多时候跟我吃素食,他常听村长的语音,直播,因为从小没父母的缘故吧,性格内向,不喜与人交流,我发现他实干,不善变,就挖掘了他这个优势,虽然曾经多处骨折,躺床上生活很长的时间,我也是说倒就倒下,我们这样的夫妻,是怎样活过来的,其实我们是我到下去他站起来坚持,维持,他累趴下我又缓过劲来,站起来行动,这也离不开我们有个独具天赋的女儿激励我们两前行的力量。我们做了十年的小吃餐厅,所以在餐饮调味上有独到的经验,女儿上大学时,他回归了单位,又被单位安排到职工伙食团,不过虽然辛苦,他也是很充实,我也为他高兴,点赞,虽然没有跟我一起辟谷,一起上山,去参加过训练营,当时是186斤体重,听了村长直播,在山里上班辟谷两次,一次七天,把单位领导同事吓坏了,体重减了12斤,身体集体体检时相对的比单位的其他人更健康些。在我几年的学习改变下来,我还是发自内心的欣赏他了,我何必要与别人比较或者看齐呢?我跟我们的过去比,还要去要求他,我做好自己了吗?所以我见了带我入门的燕青大哥大嫂,他给我展示了喝风的蓝图和前景,我非常欣慰下山到公司见了村长,勃勃生机的公司,我做回了自己,回到了家庭:有心练功,无心成功
           好好的在爱人身边生活,好好吃饭,好好辟谷,开始了辟谷准备功课第一招:好好吃饭。也为了爱人研究出了一套吃正常生活就能减肥的食物疗法,回家八天成功的开心的减掉了9.8斤。我跟我的爱人一起做准备功课,从零开始学习辟谷
              村长的:带着问题来!我一直不敢面对,嫌弃我的爱人却不敢说出来的问题,以前觉得我们三观不合,其实浪漫与快乐是来源于好好的生活!
                      未完待续
                                                         臻慧辟谷日记
                                                 2018.9.28.晴,星期五

姐姐,可以分享一下那个食物疗法吗

6 小时前

有悟性,有福报!你是最棒的!谢谢你的分享!

说得好,浪漫与快乐来源于好好的生活{:11_449:}

昨天 20:15

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!