★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 和风细语

心灵感恩祈祷对话

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!

感谢你的分享

是不是每天都必须做或者重复做?

有时间就可以做  详情 回复 发表于 2020-1-8 09:08

萍瀿 发表于 2019-7-25 11:00
    是不是每天都必须做或者重复做?

有时间就可以做

我是健康的,我有一颗喜悦温暖的心。
    我无条件的爱自己的一切,包括我的身体和疾病。
    我知道所谓的疾病不过是身体的自发调试而呈现出来的样子,
    疾病和真我并不是一体的,疾病也不是来摧毁我而是善意的提醒我;
    提醒我如何改变我从前不恰当的生活方式;
    提醒我如何学会更接受和爱自己;
    我原谅自己做过的所有错事,原谅所有有意无意伤害过我的人。
    我经由疾病学习接受一切,
    学会体会到什么是爱;

我的呼吸非常平稳,任何事都不会让我担心;
    我的眼神充满慈爱,任何我看到的都被我转化为美好。
    我知道我身体的每一个细胞都充满了爱和光明,
    即使有不正常的细胞,也会很快转化为正常的细胞;
    它们随着我每一次呼吸和新陈代谢,选择离开我的身体。
    即使它们留在我的体内,也绝对不会伤害到我的肉体。

我了解疾病对我的暗示;
    我经由疾病知道自己是完美和完全的生命体;
    我是完整、完美和完全的,我的生命力非常旺盛,
    我每一个器官都非常健康充满活力。
    即使它们此刻呈现出疾病;
    也是暂时的信号;
    就好像汽车仪表盘亮起的红灯;
    它的出现只是善意的提醒;
    我看到、听到、想到的都是善意和美好,
    即使我身体此刻有痛苦和不适也是暂时的,很快就会复原。
    我的实相具足圆满,
    我的心充满整个虚空,
    所有和我有一样经历的人们都会离苦得乐。
    我身体的每一次呼吸,每一个细胞都充满了喜悦,
    我释放出所有的不平不满,
    释放出所有的怨恨和不公平,
    释放出所有的自责和内疚,
    释放出所有的焦虑和不安,
    释放出所有的痛苦和愤怒,
    释放出所有的压抑和羞愧。
    我的内心无比平静和温暖,
    我安心活在此时此刻。

我安心和自己在一起,我爱自己,我爱周围的一切。
    我的每一次心跳都提醒我,我就是爱和光明,
    我不把自己的意志凌驾于别人和集体之上。
    我的血管流动着健康的血液,
    我的身体一天比一天健康,
    我的细胞一天比一天纯净,
    我的器官一天比一天有活力,
    我的内心一天比一天喜悦,
    我时刻在圆满和光明中行走。
    当我行走时,我走在爱里;
    当我吃饭时,我充满了营养;
    当我睡觉时,我吸收天地的能量:
    当我说话时,我越来越柔和越来越喜悦。
    无论我在哪里,我都是喜悦的,充满爱的,光明的和健康的。
    我身体中所有的指标都会越来越正常,
    我的细胞闪闪发光充满活力,
    我所有的不正常细胞都开始转变或消失不见。
    我的器官越来越有活力,越来越复原;
    我每一次呼吸都让我的肺部得到锻炼和健康。
    我每一次心跳都让我更有爱;
    我的实相具足圆满。

天行健大爱词

起势:左开半步,与肩同宽,松静站立,脊柱打直,两眼微闭,面带微笑;默念:天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物!睁开眼睛,快步走起……

心里默默的给身体做大爱:
    亲爱的头脑,你真棒,谢谢你如此的智慧,为我做出正确的决定,我对你这个总指挥非常的满意哦,你的工作非常的棒,加油哦,以前没有照顾好你,以后我会好好和你相处,共建这个健康的身体,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的眼睛,你真棒,你黑白分明,能看清一切美好的东西,我非常的爱你,你非常的水润,以前没有照顾好你,以后我会好好的和你相处,共建这个健康的身体,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的鼻子,你真棒,你非常的高挺,让我闻到各种美好的气味,呼吸非常的顺畅,以前没有照顾好你,以后我会好好的和你相处,共建这个健康的身体,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的耳朵,你真棒,你非常的饱满,非常的圆润,非常的有福相,让我能够听到各种美好的声音,以前没有照顾好你,以后我会好好的和你相处,共建这个健康的身体,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的嘴巴,你真棒,谢谢你正确表达我的想法,善人善语,你非常的有型,以前没有照顾好你,以后我会好好和你相处,共建这个健康的身体,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的牙齿,你真棒,你非常的坚固,非常的整齐,非常的洁白,谢谢你帮我嚼碎食物,让我更好的消化,谢谢你的不离不弃,长久的陪伴,你工作地非常棒,以前没有照顾好你,以后我会好好的和你相处,共建这个健康的身体,加油啊,我爱你噢,你是最棒的!

亲爱的喉咙,你真棒,你发出的声音非常美妙,非常的润滑,谢谢你哦,以前没有照顾好你,以后我会好好的和你相处,共建这个健康的身体,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的肩膀,你真棒,谢谢你为我承担一切,帮我释放压力,以前没有照顾好你,以后我会好好和你相处,共建这个健康的身体,加油噢,我爱你哦,你是最棒的。

亲爱的手臂你真棒,谢谢你为我拿起一切,放下一切,你粗细均匀,非常的有力,让我能够轻拿轻放,轻松的面对工作和生活,以前没有照顾好你,以后我会和你好好的相处,共建这个健康的身体,加油哦!我爱你哦!你是最棒的!

亲爱的颈椎,你真棒,你的弯度特别的适中,让我非常的轻松,以前没有照顾好你,以后我会好好和你相处,共建这个健康的身体,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的脊柱,你真棒,谢谢你为我支撑身体,你非常的柔软,又非常的有力,以前忽略了你,以后我会好好的和你相处,共建这个健康的身体,加油哦,我爱你噢,你是最棒的!

亲爱的心脏,你真棒,谢谢你不离不弃的陪伴,也谢谢你一刻不停歇的工作,为我制造新鲜的血液,让我的生命如此的有活力,以前没有照顾好你,以后我会好好和你相处,共建这个健康的身体,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的肝脏,你真棒,谢谢你为我排除一切烦恼,每天非常的轻松,非常的舒服,以前没有照顾好你,以后我会好好和你相处,共建这个健康的身体,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的脾,你真棒,谢谢你为我代谢一切烦恼,让我的身体,非常的自在,非常的轻松,每天都是一个新的生命,以前没有照顾好你,以后我会好好和你相处,共建这个健康的身体,加油噢,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的肺,你真棒,谢谢你带我呼吸新鲜的空气,让我的生活环境很安全,以前没有和你好好的沟通和交流,以后我会好好的和你相处,共建这个好健康的身体,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的肾,你真棒,你的工作非常的棒,你是我生命的源动力,让我的身体很健康,以前忽略了你,没有照顾好你,以后我会好好和你相处,共建这个健康的身体,我们会越来越好,越来越棒!

亲爱的胃,你真棒,谢谢你,一直为我工作,帮我消化,现在我们一起做准备功课,谢谢你的配合,如果我的功课没有做好,也请你提醒我哦!现在给你放一个长假,让你好好休息一下,你的工作特别的棒,加油啊,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的大腿,你真棒,谢谢,你非常的笔直,非常的细长,又非常的强壮有力,谢谢你带我站在工作和生活中,非常的稳当,以前没有照顾好你,以后我会好好的和你相处,共建这个健康的身体,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的生殖系统,你真棒,谢谢你为我孕育健康的后代,我拥有好的异性缘,让我的魅力非常的独特,以前是我不好,没有照顾好你,以后我会好好和你相处,共建这个健康的身体,我爱你哦,你是最棒的!

全身的骨骼,你们真棒,谢谢你们连接我整个身体,让我的身体非常的柔软,非常的舒服,以前没有照顾好你,以后我会好好的和你相处,共建这个健康的身体,加油啊,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的膝盖,你真棒,谢谢,你非常的灵活,又非常的润滑,起到很好的连接作用,你的工作非常的棒,谢谢你每天跟着我一起运动,我们拥有健康的运动方式,我们会越来越好,以前是我没有和你好好的沟通,让你不舒服了,对不起哦,以后我会好好和你交流,我们会越来越健康,越来越棒,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的双脚,你真棒,谢谢你,每天带着我一起运动,走遍我的生活和工作,让我的道路非常的平坦,以前没有照顾好你,以后我会好好和你相处,共建这个健康的身体,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的头发,你真棒,谢谢你非常的乌黑,又非常的顺滑,非常的黑亮,谢谢你为我的颜值加分,以前不会和你相处,以后我会好好和你交流,我们会越来越棒,越来越漂亮,加油哦,我爱你哦!

亲爱的面部,你真棒,谢谢,你非常的饱满,非常的圆润,谢谢你,你福相圆满,每天为我迎来送往,非常的和善,为我带来好人缘,以前伤害了你,让你不舒服了,对不起哦,以后我会好好和你相处,好好的照顾好你,我们会越来越健康,越来越漂亮,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的皮肤,你真棒,谢谢你非常的白皙,如此的透亮,又非常的干净,非常的紧致,胶原蛋白满满,谢谢你让我逆生长,越来越漂亮,以前是我不会和你相处,以后我会好好和你交流,让我们越来越漂亮,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的胸部,你真棒,谢谢你非常的坚挺,非常的丰满,为我的身材加分,让我非常性感,非常有吸引力,我们心胸非常宽广,每天非常舒服,以前让你不舒服了,以后我会好好和你相处,共建这个健康的身体,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的腰部,你真棒,你非常的纤细,非常的有型,为我凹凸有致的身材加分,你辛苦了,以前没有照顾好你,以后我会好好和你相处,共建这个健康的身体,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的臀部,你真棒,你非常的结实,又非常的圆润,特别的饱满,紧俏,谢谢你为我的身材加分,以前没有照顾好你,以后我会好好和你相处,我们的身体会越来越健康,身材会越来越棒,加油哦,我爱你哦,你是最棒的!

亲爱的谷友们,你们真棒,谢谢你们每天的陪伴,我们一起做准备功课,能够让我更有动力,每天来做准备功课,祝福谷友们身体越来越健康,家庭越来越和谐,加油噢,我爱你们!

亲爱的谷友们,亲爱的钱宝宝,你们真棒,我非常的喜欢你们,我是一个健康的人,我是一个快乐的人,钱宝宝你是一个非常好的宝宝,所以你也一定会来到我的身边,我是一个有使命感的人,我会用越来越多的钱宝宝来履行我的使命,我是非常富足的,我是非常圆满的一个人,所以钱宝宝你每次出去都会带很多兄弟回来,谢谢你哦,我喜欢你噢,加油啊,钱宝宝,我喜欢钱,我喜欢钱,我喜欢钱

收功:男的左手在里,女的右手在里,放在下腹部,闭上眼睛淡淡的想一下我们天行健收功了!