★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

沪-梦蝶的外围落地作业

现在是2018年12月14日凌晨0点,工作未完待续,可是又没有睡意,于是打开了喝风论坛,在辟谷版块看见了一个落地作业,作者:水舞萍,水舞萍?那不是落地班的授课讲师么?她居然在写自己的落地作业,这些可都是她给别人布置的落地功课啊,她自己居然也写,而且写得那么优美,看着看着我不由的留下来眼泪……

我是49期导师,感觉都是很久远的事情了,如果当年有落地班,我觉得肯定我应该是被打入落地的那类学员……时间都过去两年了,看着那么多落地学员惊人的蜕变,回头看看自己这两年学了很多,也一直在领悟,却一直不屑于给自己落地,缺少实践啊,我得给自己落落地,既然进山太少,没有专业指导,如今有了水舞萍这样的模板,我就在外围给自己落落地啦!

落地作业,先从写自己的21条优点开始,我也有很多优点,我得一边写,一边罗列 看我能写多少出来。

先放一张现在的照片看看,果然越来越漂亮,面相是修出来的,表示同意!!!

评分

平静祥和90885 + 10 谢谢分享你的落地。学习了
    冀红霞 + 8 给你32个赞!
    水舞萍 + 200 为美女点赞
    晋-竹子 + 30 漂亮的梦蝶姐姐,必须点赞
    张兵最帅 + 20 很漂亮,这绝对是你的优点
    人生驿站 + 18 感恩

优点1:我的皮肤很好

我出生在新疆,但是却有江南小女子的气质!妈妈常说,我刚生下来那会妈妈在地里干活,把我放在爸爸的军大衣里躺着,经过的人看见都会对我妈妈说:“哇,这谁的孩子这么白净的,乍一看以为是个洋娃娃呢,放在路边别被人偷跑了……”

长大一点跟小伙伴在河边玩,经常直接用河水洗脸,同行的伙伴羡慕地说:“你皮肤这么好,你看我满脸痘痘,我可不敢用这水来洗脸……”于是那个时候我开始知道原来皮肤还需要保养,而我的皮肤一直很好,白白净净,从来没有长过所谓的痘痘

高中了,去照相馆照相,照相馆里的阿姨说了句:“哇,这皮肤,一白遮百丑啊……”于是我知道我白,但是好像其他都是丑的,切,这句话到底是夸我呢,还是骂我呢?哈哈,傻哦,听话不会听音,反而对自己的长相开始表示怀疑啦

不管了,反正我的皮肤很好,感谢老天的恩赐!别人在青春期为痘烦恼的时候,我忙着……我忙了啥,我也不记得了,反正我的皮肤一直都很好,当然也有岁月催人老的时候,就那样我皮肤也一直很健康,很健康!我们前事不提,如今我遇见了喝风,在这辟谷后让我找到了年轻时候的感觉,皮肤越来越清透,甚至由内透光啊,真好!我爱我这可爱的皮肤哦!

谢谢分享  详情 回复 发表于 2019-4-18 17:24

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

亲爱的,谢谢你给我指了条外围落地之路,马上偷看落地作业去

冀-小桥流水 发表于 2018-12-14 08:48
    亲爱的,谢谢你给我指了条外围落地之路,马上偷看落地作业去

亲爱的,没有指导,只要有心,我们也能落地

谢谢智慧美女的分享

每个人的优点不止二十一条,只是没有被发现而已!我今天也刚刚找了自己的二十一条优点!

越来越美啦!

哈哈哈 你这美腻腻的性格谁能想到你是新疆人。跟江南小女子比你有过之而无不及。

导师在落地,值得学习{:1_312:}
    美哒哒的

2018.12.17,梦蝶分享,令人兴奋的线下聚会

昨天是浅笑轻弹的谷友线下聚会,被总部点名要现场直播,而且是全国直播,我们几个导师听到就特别兴奋,给全国谷友开聚会,那感觉真的是要玩大啦!对我们这个上海团队也是一场实战考核!

浅浅是老导师啦,主持过多次线下聚会,全程主持介绍和串场自然流畅;配合她粉色的长裙,微卷的长发,浅浅你呀真的美到全国去了!这次芊芊负责全程直播,一直举着手机,感觉她手都要抖了,为了效果,一直没有换人!水风负责场地,翔文负责照相,其他导师也相互配合,真好!

这次是我来讲16项准备功课,鉴于之前的经验,这次我专门给16项配上了小故事,而且放慢了语速,以方便大家更好的理解。晚上看直播回放的时候感觉还不错,下次头发挽起来,一定更美!还有很多内容可以调整,总想在有限的时间里告诉大家无限的内容,嘿嘿,追求完美是种病得治啊!

这次聚会来了40多人,谷友都很配合直播,聚会结束后很多谷友还围在一起讨论交流!这次直播得到很多谷友的肯定,都说:现场气氛好,内容新颖,分享给力,场能很殊胜!特别是我们的铁杆粉丝虎啸大哥,他说这次聚会是感觉最好的一次聚会,太感谢大哥的鼓励了!我们一定更加努力,感谢大家支持!

加油哦!上海导师团,我们一起走,会走得更远!

评分

梦蝶优点2,我很会安排

有一次去湖州玩,在大巴上,由于买票时间有差,我们一帮人的座位都比较乱,另外还有两拨人情况跟我们一样,我们想坐在一起,可是中间还有一些散客,大家站在那里不晓得如何安排。我站了起来,三下五除二就安排好了座位,几波人坐在一起而且还没有影响到其他散客的要求,当时驾驶员看着我说,你这脑袋转得快啊!那是必须的,以前并没有觉得这是个什么优点,我觉得好像人人可以!

之后一些事情,我一直这样感觉。记得去年公司20周年庆典由我来全权负责,整体筹划,小到印刷请柬,大到联系酒店砍价签约,事无巨细,当时筹划了半年,在全公司配合下一切按部就班,总算圆满完成任务。但是结束后我并没觉得很有成就感,反而觉得还有很多地方欠缺,甚至觉得有点对不住老板……

无独有偶,就在今年的3月18号,在灵犀的协助下,我独立举办一场上海线下聚会,在跟谷友分享的时候,我的手一直在发麻。等一切结束,在回家的路上我忽然觉得自己在发光,似乎自己完成了一件非常棒的事情,那种感觉那种喜悦是发自内心的……甚至现在我都在跟我们新的导师说:如果你不去做,你永远不知道你能否可以做!只要你去做了,你就知道你可以的!这里没有好坏!

其实我确实很会安排,我能够安排好很多事情,我有这个潜能,我发现我特别会安排!

一个聚会相比一场大型的周年庆典,哪一个更厉害?而我的自信却来自一场线下聚会,多么神奇?这是我找到的自信,找到自信不是你成功处理和解决了多少事情,或者多大的事情,这些自信跟事情本身无关,而是跟你的心有关!

评分

水舞萍 + 200 棒棒哒

闫亚丹 发表于 2018-12-15 05:54
    哈哈哈 你这美腻腻的性格谁能想到你是新疆人。跟江南小女子比你有过之而无不及。

更新啦 快去看

甜菜 发表于 2018-12-15 22:48
    导师在落地,值得学习
    美哒哒的

谢谢亲爱的,自我落地,因为不是正版,哈哈

叶雨 发表于 2018-12-14 15:35
    每个人的优点不止二十一条,只是没有被发现而已!我今天也刚刚找了自己的二十一条优点!

一起慢慢发现

爱别人从爱自己开始  详情 回复 发表于 2018-12-17 21:09

幸福快乐 发表于 2018-12-14 14:18
    谢谢智慧美女的分享

你很棒哦,向你学习

沪-梦蝶 发表于 2018-12-17 19:04
    一起慢慢发现

爱别人从爱自己开始

梦蝶的优点3:我有一双无敌双眼皮

还是学生的时候,在理发店里一个小姑娘看见我问:“你这双眼皮在哪里剌的,这么逼真,这么好看?”听到这话吓我一跳,眼皮还可以剌出来啊,割双眼皮?我马上跟她说我这个可是原装的,绝对纯天然啊!回家照镜,发现确实双得很厉害,哇,不错哦,还有人羡慕我!

双眼皮让我美了一段时间,可是后来,市面上流行起了单眼皮,而且还是单眼皮韩国欧巴,完蛋了,没有地方混了,这点优势都被世俗给毁了,什么世道!于是双眼皮很美这件事情成了泡沫……

那天玩抖音,看见一段视频吓我一跳,一个人化妆前化妆后真的可以面目全非,于是我也开始研究起化妆。摆弄一大桌化妆品的时候,忽然意识到我的双眼皮太有优势了,不用去贴,就自自然然,多好啊!估计美妆高手也贴不出我这样的双眼皮,哇塞,无敌双眼皮!开心坏了!

再后来,感觉自己颓废到极点,那么多的书都还没有看,居然不学无术玩化妆?迷雾中,晨曦说了句:“你这不错啊,就是在给自己落地啊”------化妆原来跟落地有关?突然想起了村长给别的学员说过的那些话:“回家把自己打扮打扮,学学化妆!”这些话当年我还做了笔记,居然半年以后才想起来,才开始实践,天啊!

我的落地从化妆开始,我的落地从我可爱的双眼皮开始!我的双眼皮一直都很美,画上美丽的眼线,粉色的眼影,更有精神了呢!

哈哈哈同样的问题也有人问过我,我说:我妈给我割的,我妈可厉害呢,无痛,不留疤  详情 回复 发表于 2018-12-18 17:10

评分

梦蝶的优点4:我有亲和力

百度百科:亲和力是比喻使人亲近、愿意接触的力量。

小的时候我经常转学,而转学的原因很有趣:妈妈说总是有一帮人来找我玩,这样下去影响我的学业。于是我一直被转学,但是无论我走到哪里离开的时候总会有一帮贴心好友,男女都有,离开后我们会通信,前同学,前前同学,再前前同学,那个时候写信是书信哦,贴邮票的那种,真的是白纸黑字……

以前是同学,后来是同事,再后来的圈子是孩子他妈们……无论哪个圈子,我都会有一群朋友,而且属于核心人物,烧烤、旅游、喝酒各类活动没我不行滴!话大了点,应该说没我不热闹,哇,我这个优点真的是厉害啦!多么好的优点,走到那里自带热量!

当然热量也有消耗殆尽的时候,抱怨是最消耗能量的!曾经有个同事在我面前抱怨公司这里不好,那里不好,于是听得多了我跳槽了,可是10年过去了,那个同事居然还在那家公司工作!啥情况,她抱怨给我听,难道是为了挤走我吗?

好在我现在换了圈子了,来到喝风这个圈子里,跟谷友一起学习,混在义工群里,混在导师群里,每天都有新的收获,乐此不疲……跟同频的人在一起,互相识别,互相欣赏,互相加持!我太有亲和力啦,如果这个优点发挥到极致,那估计要逆天啦!一群有亲和力的人自带能量,吸引来的必须高能!

真好!喜欢有亲和力的人,自带光环。  详情 回复 发表于 2018-12-20 10:22

评分

水舞萍 + 200 哇,全是美女!

14 小时前

美美哒!你太棒了向你学习!感恩喝风有你!