★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

原本计划辟谷21天,但因各方面因素,暂停,先附上对比图片,见笑了。

关闭 [复制链接]

在论坛中也晃了很久,看过N多人的辟谷日记,有些心动,也想试试。其目的有二,一个是减肥,一个是治病,调整身体机能,恢复正常。之前也有做过3天短暂的试验(全辟谷),效果还算有点,但后来因为太痛苦,没坚持。本不打算在网上写辟谷日记,怕自己坚持不下去,闹笑话,呵呵。。。但现在既然已坚持了7天,当是勉励自己,让自己继续好好坚持。为让效果更好,所以,一直以来都是接近全辟谷,喝点水,偶尔吃一个水果,呵呵。。。辟谷前期,体重为59Kg,附带一些轻微的疾病,便秘、轻微鼻炎,有些水肿,之类的。
目前,初步定21天辟谷,希望能坚持下去。望大家多多支持,也好有点动力。
以下,就前七天的经历一一作下介绍。

5月13日,周四,第一天
只喝水,其他什么都没吃,有饿感,但是还好,毕竟前段时间补充的比较多营养。中午去空气清新的地方服气,感觉良好。爬楼梯等都不累。骑车行下班。体重58Kg

5月14日,周五,第二天
只喝水,没吃任何东西,与上一天一样服气,感觉很充实。爬楼梯稍有乏力之感。骑车上下班。晚上有失眠现象。体重57Kg

5月15日,周六,第三天
只喝水,没吃任何东西。周六,不上班,在家休息,打扫卫生,洗衣服,没有出去。喝水比较少,但是尿量比较多,上了很多次厕所。没怎么服气,偶尔很饿,晚上老早就睡觉了,失眠。喉咙口有疼痛现象。体重55.5Kg

5月16日,周日,第四天
今天在公司值班,中午与之前一样,去服气。与之前一样骑车上下班。但感觉很累,很乏力,上下楼梯比之前几天更累。同时,伴有脚酸手酸现象,怕自己坚持不住,晚上回家时在水果店买了2个胡柚还有1包纯牛奶。但是只吃了1个胡柚,其他的留着以后再再吃。呵呵。。。吃过后,稍微上下网,就睡觉了。晚上继续失眠。。。痛苦。体重54Kg

5月17日,周一,第五天
昨晚吃了一个胡柚以后,早上起来感觉肚子很有充实感,好像没有消化。上下班继续骑自行车,但速度明显感觉比以前慢了好多,呵呵。。。中午同事请吃饭,找借口推脱,没吃,下午吃了1颗口香糖。今天感觉乏力,运动速度比之前更慢了,呵呵。。。同时,早上好像出来了传说中的宿便。在嘴唇上面长了一颗痘痘,好大,可能是排毒吧。晚上回去睡觉,继续失眠。哎~~~体重53Kg

5月18日,周二,第六天
只是喝水,其他什么都没吃。也没服气,实在是不好的习惯。呵呵。。。发现自从吃了那个胡柚之后,肚子很会饿,后悔。呵呵。。。而且,喝水越喝越饿,可能是没服气的缘故。上下班依旧骑车。有些气短。爬楼梯累。今天嘴巴有点淡,很不习惯,不知道有没有口气。痘痘比之前大些。体重52Kg

5月19日,周三,第七天
只是喝水,其他什么都没吃。嘴巴依旧很淡,不是滋味,估计有口气。与之前一样,精神不错,就是爬楼梯有些累人。觉得特别渴,一直想喝水,嘴巴很干。痘痘还是很大。失眠情况还好,哈哈。。终于有所缓解。体重51.5Kg.嘿嘿。。。估计水分什么的排差不多了吧,体重没有那么可怕的往下掉。

评分

天若有情@ + 3 楼主 ,你只喝水,胃不痛吗?我还是新人,准.
地天泰 + 110 支持
williamzw + 110 支持!
珠子 + 110

服气辟谷才不会那么伤身体的吧。。。。

好样的前行者,努力!!!  辟谷减肥的具体方法

真不错,支持你,加油。  张宝胜

[LV.Master]辟谷大神

楼主加油!支持你!继续努力!

强烈支持你,我现在在试验性辟谷中,期限7天,看看自己身体的变化

呵呵。。。多谢大家关心,欢迎顶贴!
    是不是体重下太快了?身体中水分过多?有些可怕,呵呵。。
    今天是第八天,到目前为止也只是喝点水,明显感觉饥饿感没有前几天严重,几乎不饿。具体感受,明日写日记。
    如真能全辟成功,定当奉上辟谷前后对比照片。呵呵。。

5月20日,周四,第八天
    只喝了点水,其他什么东西都没吃,嘴巴很干,不知道是甜还是什么感觉,喝了很多很多水,但没见得有排出多少,呵呵。。。有点心理障碍,不是很舒服。有点牙疼。不知道是不是昨天晚上喝了点自来水,胃里面好像有食物一样,很饱。上下班依旧与之前一样,骑自行车,因为路途遥远,要四五十分钟,回到家,感觉很疲惫,有点腰酸。嘴巴上面那颗大痘痘似乎有消下去的迹象,哈哈。。。太好了。晚上睡觉依旧有些失眠,做了很多梦,但情况比之前稍有缓解。体重51Kg

:victory:

楼主,你辟谷第二天,第三天,有强烈的饥饿感吗?我今天辟谷第二天,怎么一点都不饿呢?

楼主,你辟谷第二天,第三天,有强烈的饥饿感吗?我今天辟谷第二天,怎么一点都不饿呢?
    相由心生 发表于 2010-5-21 10:59

强烈倒是没有,就是有饥饿的感觉。
    呵呵。。。你这样不是很好吗?
    我觉得辟谷后,皮肤变得特好。呵呵。。。

我也好想辟谷后皮肤变好啊,最好把斑也去掉,呵呵!为了自己的期望,大家一起努力吧。  详情 回复 发表于 2013-6-22 17:31
    最期待的就是皮肤变好哟。我脸上有些斑和痘痕。我正在准备中,希望是7天,但是我看到好多朋友都是第一次可以坚持21天,我也想试试。  发表于 2012-7-11 16:24

楼主很棒哦, 祝你好运。

期待楼主照片。。。。。:lol

勇敢的辟谷实践者,做得好啊,支持!:victory:

楼主是学医的吗?

楼主很棒哦, 祝你好运。

期待楼主照片。。。。。:lol
    williamzw 发表于 2010-5-21 13:22

多谢!我也期待成功!呵呵

勇敢的辟谷实践者,做得好啊,支持!:victory:

楼主是学医的吗?
    地天泰 发表于 2010-5-21 13:35
    谢谢支持!
    我不是学医的,是学电子类的,只是之前有过一点点气功底子吧。呵呵。。。可以算是没有。

5月21日,周五,第九天
    与之前几天一样,喝水。今天嘴巴特别干,特别想喝水,好像一直喝不够,同时,也嘴巴也特难受,估计口气很重,呵呵。。。都不敢与别人正面讲话。牙齿也有轻微疼痛。腰酸了一天。因晚上又失眠,故而白天特别想睡觉。晚上回去洗了个冷水澡,感觉非常舒服。但是第二天早上,嘴巴里满口苦水,唾液吐出来似乎有些发黄。嘴巴依旧干,难受。肚子有轻微饿感,不过,基本是属于没有感觉的那种。身上冒出了很多红色的点点,不痛不痒。嘴巴上面的痘痘基本已经消下去了。但同时,背上也冒出了好多痘痘一样的东西,有脓。体重50Kg

大家~~~今天,我嘴巴很干,但是干是干,唾液还是不停的分泌,而且发黄,带有苦味,我一直漱口一直漱口,还是不停的出来,嘴巴特不舒服。
    请问,这是好事还是坏事?
    还有,我辟谷9天,体重下了18斤,会不会太过头了,对身体伤害极大?
    有些担心~~~~:'(

9天,18斤!太让我震惊了!厉害  详情 回复 发表于 2013-6-27 13:13
    排毒正常现象,多打坐练功。  详情 回复 发表于 2013-6-3 09:03

楼主没有练功服气吗?
    你太利害啦,

看了你的日记太佩服你了,我六天体重才少了六斤,向你学习

楼主没有练功服气吗?
    你太利害啦,
    随愿 发表于 2010-5-22 16:09

呵呵。。。我基本没怎么服气吧。