★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.04.06 辽-宏哥 分享《做好功课比不吃饭重要》

做好功课比不吃饭重要
    ——神奇的大爱健身法

大家好,我来自辽宁沈阳,论坛名是辽A-宏哥,今晚我分享的题目是《做好功课比不吃饭重要》。

我今年55岁,报名参加过四次线下见面,报名参加了今年2月21日在沈阳举办的喝风辟谷营。

我是2018年7月份从网上接触到喝风,从9月份开始认真地做辟谷前的16项准备功课。在参加训练营之前的5个多月里一直没有达到辟谷状态,但通过准备功课已经受益多多。
    先说一下我以前的身体状况,我在2008年得了脑出血,并先后做过4次开颅手术,而且我的心脏供血不足,经常胸闷、胸痛,还有胃溃疡、脂肪肝、胆结石、息肉、通风等疾病。

经过了5个月的准备功课,以前说话多一点就头疼、头晕,一累着就休克感觉人不行了。现在是一口气说一个小时头也不晕了、头也不疼了,而且每天天行健能走1.5万步至2万步,一点不累,还有轻松愉快的感觉。心脏每天都很舒服,没有胸闷、胸痛的感觉。胃溃疡、胃出血好了。二十多年的高血脂、高胆固醇都正常了。
    特别是我2007年得的痛风,大家都知道那是不死的癌症。发病时痛苦无比,好一点的东西都不能吃。血尿酸最高时达到900多,现在降到440,比正常值高一点点。现在吃东西基本不忌口,高兴时还能喝点啤酒。哎呀长期不敢喝酒,现在偶尔喝上一两瓶,真是太爽了。这就是我认真地做16项准备功课的身体变化情况。

还有很神奇的是大爱健身法的运用。我是2018年7月份因急性胆结石,两个石头堵在了胆出口而发炎不能吃饭,住进了医院。主任告诉我必须做胆摘除手术,而且要做两次。第一次先在胆上插个管子接到体外,每天放胆汁,一个月后再做第二次手术摘除胆囊。

为了保住我的胆囊,我从住院第二天起,开始给胆宝宝做大爱,每天做三、四次,告诉他:我感谢你这么多年的陪伴,辛苦了,是我没照顾好你,给你道歉了,我不希望你离开我,不希望因为两个石头把你摘除掉,希望我们共同努力把石头搬走。
    这样到了第五天,就是手术的前一天做CT检查时,竟然发现堵在胆出口的两个石头分开了,一个跑到胆管里,另一个跑到了胆囊的上部。医生说这很好,不用手术了,我当时太高兴了,但是医生说必须每天坚持吃药。一个月后再来复查,而且说在胆管里的石头更危险,一旦发炎容易出人命。出院时我跟我爱人说,我用一个月的时间做大爱争取把胆管里的石头排出去。我爱人说,如果这次排出去了,我就相信大爱健身法。结果在第28天复查时,大夫找了半天,竟然发现胆管里的石头不见了,就问我怎么回事!我暗自高兴,回答说:不知道啊!上一次石头搬家了,也问我怎么回事?我也说不知道,因为我知道,我说了他们也不会相信的。所以通过大爱健身法和16项准备功课,我的身体恢复了健康。

再分享一下我的家人做大爱健身法的收获,我的外孙女5岁了,以前因为感冒,有炎症发烧到39度时就会发生抽搐,严重时就会到医院的重症监护室抢救,每当小外孙女发烧时我们全家就如临大敌,整夜不睡觉,轮流看护,吃药降温,物理降温,所有的手段都用上就怕高烧引起抽搐,更怕把孩子的大脑给烧坏了。

今年2月25日我下班回到家里,看见外孙女的头上贴了儿童贴,我女儿我爱人都很紧张,我问女儿怎么了,我女儿说:婷婷又发烧了,已经38度多了,应该马上吃药。我说不着急,咱们有大爱健身法呢。我们大家都给婷婷做大爱,同时我也告诉婷婷让她自己做大爱,让她说:我是最棒的,最健康的,最快乐的,我再也不生病了。这样让她反复说几遍,同时把儿童贴也拿下来了,我女儿还是有些担心,一宿没敢合眼观察我外孙女的体温,结果一宿根本没有发烧,第二天继续做大爱,一天两天三天过去了,好了,一点药也没吃,这在以前我们全家都不敢想的事情啊,真是不可思议呀,大爱健身法太神奇了!

现在我通过学习柯云路老师的《破译疾病密码》和《走出心灵的地狱》等书籍,我明白了我们的内心每天都要充满阳光,充满爱,充满感恩才能获得健康快乐,所以我每天早上都让我的外孙女做一遍大爱,要说我是最棒的,最健康的,最快乐的。从小就培养她生病是最没有本事的,生病是最糟糕的,健康是光荣的,健康是幸福的,健康会获得更多的关爱这样健康的理念。通过大爱健身法和16项准备功课,不但我的身体恢复了健康,我的家人也获得了健康。

今年我又报名参加了21日的辟谷营,经过导师点穴,开始了第一次的七天辟谷生活。期间每天只喝几杯水,吃几颗枣,正常上班,每天天行健正常走1万5、6千步。只是在第四天、第五天时,腿有些软、无力,咨询导师后得知是正常现象,第七天晚上开始复食。辟谷七天后,我不但停了二十多年的降压药,身体的各项指标恢复正常。

通过辟谷七天,我不但收获了健康的身体,让我收获更多的是参加了21日的辟谷营学习了喝风心法,我改变了以前追求完美、纠结、自责、不自爱的缺点。让我找到了自信、自爱、阳光、快乐的生活方式。

我又报名了辟谷导师的学习,心甘情愿地为了自己、家人和他人的健康、快乐去学习喝风,依靠喝风、追随喝风。这就是我的体会与大家分享一下。

我的分享就到这里。谢谢大家!我爱你们。

论坛名:辽A-宏哥  
    电话号码:13704932816   
    邀稿人:辽L-樱花女神

昨天 21:54

[LV.Master]辟谷大神

感谢宏哥帅锅的精彩分享

谢谢您的分享!学习!

很神奇,收藏了

真的很感谢您的分享,您受益了也让我们受益了,感恩喝风辟谷感恩所有的付出!

你是最棒的