★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.04.08 豫-凤琴 分享《辟谷让我收获满满》

大家好,我来自河南鹤壁新区,论坛名凤琴。今晚我分享的题目是《辟谷让我收获满满》。

我今年62岁,2018年4月份才听说辟谷的。那天我去散步,回家途中偶遇鹤阳春,这也算是缘份吧,我们互不相识,顺路走着我们闲聊起来,他与我讲起了辟谷的事。说实话当时我根本没有在意,所以时间过去一个多月我并未去想什么是辟谷,也没有按照他讲的去做。后来我在闲暇之时打开了手机,看到了谷友的精品日记,每篇日记里都是写自己辟谷前后的变化。看得我非常激动,也非常好奇,我想要么我也试试。于是我就把辟谷的事情告诉了我的两个妹妹,然后把她们也拉入辟谷群,我们一起开始做辟谷前的十六项准备功课。

每天早晨做叩齿吞津,天行建。天行建时给身体做大爱,把我的身体从头夸到脚,从里夸到外,越走越轻松,越走越精神。晚上7点半准时开始听直播,闲暇之余就看论坛里的精品日记,慢慢地我对十六项功课产生了兴趣,一天不做总感觉缺少些什么,准备了两个月的时间,我和妹妹一起报名,参加了在嵩山举办的喝风辟谷营。在去之前老公和孩子都不支持,但是不管他们怎么说都没动摇我的心。

到辟谷营报到的时候,碰见一位谷友走路很慢很慢,我走上前去跟她打招呼,她说自己是类风湿,不能好好走路已经好长时间了。可是第二天课间休息时,那个谷友竟然跟着音乐跳起了舞,和昨天判若两人,有谷友给她录像,大家都为她鼓掌,赞叹这真的是奇迹!要不是自己亲眼所见,那真的是不敢相信。
  还有一位老谷友,下课在踢腿,而且踢的非常高,她虽然满头银发,82岁高龄,可是踢起腿来就像二十来岁小姑娘,灵活的很。大家称赞她了不起,她说一方面是平常一直练习,还有一方面就是通过这两年辟谷,身体也越来越好啦。

通过亲眼见到的这些事,我对喝风免费辟谷的信心更足了,认真听村长和各位导师讲课,学习心法,认真记笔记,在讨论中积极发言。
  我是在辟谷营通过点穴进入的辟谷,每天早上天不亮就醒了,开始做叩齿吞津,然后和大家一起走天行健,未感到一点不适。这一走就是一万多步,一点也不觉得累。
  早晚和大家一起学习六字服气法和龙腾九式,晚上各小组在一起学习讨论分享,一天下来安排的井井有条,让我受益匪浅。由于我的准备功课做的好,所以整个辟谷期间,身体都是非常舒服,没有任何不适。我也能不吃饭了,这么神奇的事我居然也做到了。免去吃饭的感觉就是一个字“好!”

在辟谷营学习了3天后,回到家,我自豪地对老公,儿子,儿媳说:你们看我像不像3天没有吃饭的人?我又接着辟了4天,在这4天里,我走天行键老公都赶不上我,精神状态也非常好。家务活也没少干,在事实面前他们也无话可说了。

第一次辟谷进行了七天结束后,我们全家出去旅游了一次,在爬山时我的膝盖有点疼,我就赶紧给她做大爱,“我的膝盖能屈能伸,不疼不累,你真棒,我爱你!”她好像真的听懂了我的话,既不疼也不累。以前别说上山,就连骑自行车腿都无法用力,骑一会就得推一会,现在上山下山都没事,轻松愉快的结束了一次美妙的旅行。

在辟谷前,由于我的性格非常的要强,脾气暴躁,在工作中不甘落后,不管干什么非得干到别人前面,不能落后。在家庭中也是看哪哪都不顺眼,爱生气爱发脾气。所以落下了一身的病。如:血压高、血糖高、膝关节疼痛、脚后跟疼、便秘。第一次辟谷了七天,没有多大的改善。辟谷减了5斤,复食后又反弹了3斤。

第二次是接到村长的信息开始辟谷的,前几天一切正常,没有什么反应,就是到第四天的时候,也没有觉得饿,就是嘴巴有点馋,实在太馋了就吃了一小块苹果。在辟谷中每天走天行键,感觉身体非常轻盈,有一种飘飘欲仙的感觉,不知不觉辟谷17天。体重减了6斤,反弹3斤,但是这次辟谷之后,膝关节彻底不疼了,便秘好了,脚后跟也不疼了。

第三次也是接到村长发的信息辟谷的。这次辟了8天。收获更大了,直接断了我吃了30年的高血压药,血糖药我也不吃了,测量了我的血压正常,血糖有点偏高8点多,不过我非常满足,因为我不用吃药了,不吃药的感觉真是好极啦。我再也不用担心我今天吃药了没有。这次也是减了5斤,复食后又反弹了2斤。
  年前我又报名参加了鹤壁喝风免费辟谷营学习,又通过在辟谷营点穴辟谷进行了8天。

截止到现在我一共辟谷了4次,我感觉自己改变了不少,随着自己的改变,我的家庭也不知不觉中越来越幸福了!首先我的脾气没有那么大了,以前动不动就跟老公吵架,那真是两天一小吵,三天一大吵。看他这也不顺眼那也不顺眼,浑身都是毛病。现在我学着慢慢的欣赏他,越来越发现他身上的优点特别多。有什么事我们也学会慢慢地沟通了,夫妻俩感情越来越好。儿子,儿媳也越来越孝敬了,孙女也比以前听话、聪明了。现在我们的家庭真的是其乐融融,一片祥和。

一次次的学习让我明白,原来家里不顺的责任都在我,我以前就是村长说的那个坏女人。我认为我做得什么都对,做什么事以我为中心,因为我觉得我做的一切都是为这个家好。现在我认识到家是讲爱的地方,不是讲理的地方,只有心甘情愿的去欣赏、赞美、夸奖爱人、家人才是对自己对家人最大的爱!

虽然我最初是想辟谷减肥,而且经历辟谷4次也没有减肥成功,体重还是120多斤,但是我收获的远比减肥更有意义,身体越来越健康了,我的人生愿望实现了。
我谢谢喝风!我的分享就到这里。

太棒了,感谢分享!

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢凤琴美女的精彩分享

我以前就是村长说的那个坏女人。我认为我做得什么都对,做什么事以我为中心,因为我觉得我做的一切都是为这个家好。现在我认识到家是讲爱的地方,不是讲理的地方,只有心甘情愿的去欣赏、赞美、夸奖爱人、家人才是对自己对家人最大的爱!{:11_449:}