★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

天行健时大爱语(听奇迹人生和海娜早7:30天行健整理)

一次听奇迹人生和海娜早7:30天行健时的大爱语觉得层次较高,里面的好多东西是我未曾想过的,于是记录下来,学习学习。以下主要是海娜的大爱语。
    头脑:我爱我的头脑,我的头脑是聪明智慧的,我选择用积极的想法去创造未来,我感谢我美丽的头脑。
    眼睛,我爱我的眼睛,我在任何一个角度都可以看清,我带着爱的感激去看待过去和未来,我选择用新的角度看自己,我感谢我美丽的眼睛。
    耳朵,我爱我的耳朵。我听到了充满爱和美好的声音,我听到了周围的人都在发出爱的呼唤。我愿意带着爱和慈悲去理解别人、聆听别人,我感谢我美丽的耳朵。
    鼻子,我爱我的鼻子,我和身边的每一个人都可以和平的相处,我选择自己的想法决定我之后的生活,我跟随我的直觉去生活,我感谢我美丽的鼻子。
    嘴巴,我感谢我美丽的嘴巴,我鼓励我自己说出我最想说出的想法,我跟随自己的想法去做美好的决定,我愿意为了自己说话,我选择带着爱去表达,我感谢我美丽的嘴巴。
    脖子,我爱我的脖子,我愿意从各个角度去看世界,接纳这个世界,我愿意改变,我选择灵活的思维方式和自由的表达,我感谢我美丽的脖子。
    喉咙,我爱我的喉咙,我选择自由开放的沟通方式,我喜欢愉快的歌唱,我选择自我的价值和我自己真实的想法,我感谢我美丽的喉咙
    我爱我的肩膀,我可以轻松的面对我的昨天和今天,我的担当像风中的羽毛一样轻盈,我的肩膀很坚强,生活对于我来说充满了轻松自由和喜悦,我爱我美丽的肩膀。
    手臂,我爱我的手臂,我张开双臂迎接生活中的喜悦,我愿意享受美好的生活,我选择自已接受改变,走向更美好的生活,任何时候我都可以改变自己,我喜欢我美丽的手臂。
    脊椎,我爱我的脊椎,我的脊椎充满了爱的力量,我的每一个骨头都幸福地连接在一起,完美的互动着,他们让我非常的强壮而灵活,我可以顶天立地,我感谢我美丽的脊椎。
    背部,我爱我的背部,我的生活一直在支持着我,我释放掉所有的恐惧,我是被爱的,我释放过去的经历,我选择让我的生活充满丰盛,我感谢我美丽的背部。
    骨骼,我爱我全身的骨骼,我是强壮的,我是平衡的,我的骨骼也非常爱我,非常的支持我,我的每根骨头对我都非常的重要,我选择用意念让我的骨骼坚强有力,我感谢我坚强的骨骼。
    胸部,我爱我美丽的胸部,我在爱中找到了平衡,我在生活中满足一切需求,我可以自由的做我自己,我也允许别人自由的做他自己,我选择用爱滋养自己,我感谢我美丽的胸部
    肺部,我爱我的肺部,我的肺部是健康的,我知道我有生存的权利,我的生存环境很安全,我相信只要我愿意,我可以一直呼吸到新鲜的空气,我选择创造安全的生活,我感谢我美丽的肺部。
    心脏,我爱我的心脏宝贝,我的心脏滋养着我的每一个细胞,快乐在我的身体里循环着,喜悦和崭新的想法在我的全身上下流淌着,让我浑身的每一个角度散发着爱的力量,我爱着我美丽的心脏。
    胃部,我爱我的胃部,我很轻松的吸收着生活中的每一个时刻,我带着喜悦消化着生活中的每一段经历,我信任自己,我相信生活会满足我一切的需要,我知道我自己的价值,我感谢我美丽的胃。
    肝脏,我爱我的肝脏,我释放一切我不需要的烦燥,批评和谴责,生活中的每一件事都是上天给我最好的安排,我选择自己被清理和疗愈,我感谢我美丽的肝脏。
    肾脏,我爱我的肾脏,我愿意让过去积累下来的毒素都排掉并接受新的想法,我选择用意念接受新的生活,我感谢我美丽的肾脏。
    脾,我爱我的脾。我的生活充满和平和喜悦,我选择在生活的每一个方面都创造快乐,我很安全,我选择充满甜蜜的生活,我感谢我美丽的脾。
    结肠,我爱我的结肠,美好的生活可以在我的体内流过,自由愉快的奔放,我愿意释放一切的毒素,我的生活非常的和谐,我可以完美的接收吸纳和排除,我感谢我美丽的结肠。
    生殖器,我感谢我的生殖器,我很完美,我足够美丽,我有足够的魅力吸引到异性,我很安全,我享受我的身体带给我的愉悦。我感谢我美丽的生殖器。
    腿,我爱我的美腿,我释放我童年带给我的伤害,我释放过去的释怀,我可以向生活中的任何一个方向移动,我选择带着愉悦的心情在生活中前进,不被过去纠缠,我爱我美丽的腿。
    膝盖,我爱我美丽的膝盖,我的膝盖是灵活的,流动的,我愿意给予爱和感激,我能屈能伸,我可以包容和原谅,我选择用开放的心,带着爱和喜悦去适应生活,我感谢我美丽的膝盖。
    脚踝,我爱我美丽的脚踝,我的脚踝是灵活的,我释放所有的恐惧和内疚,我接受轻松和愉快,我转移到任何一个方向都是最好的选择,我感谢我美丽的脚踝。
    脚,我感谢我美丽的脚,我很稳固的站在现实中,我理解别人和我自己都在健康的成长,我让宇宙带给我成长需要的能量,我可以轻松快乐安全的完成我的任务,我可以选择用美好的意愿创造我的生活,我爱我美丽的脚,我感谢我美丽的脚,他支撑着我的全身。
    身体,我爱我的身体,我的身体是一个美丽的家,我爱我的身体,我很欣慰,我选择了我现在的身体,他和我这一世的灵魂完美的结合,他的一切都是完美的,我爱我美丽的身体。我选择用我的意念创造和维护我的健康,他们是最棒的,这种感觉特别的美妙,我深爱并感激着我最美的身体,他们是最棒的,我爱他们。
    我是最健康的,我是最快乐的,我是最美丽的,我是最棒的,加油,我爱你,谢谢你,对不起,请原谅!

评分

新新55873 + 3 这是我见过的最美丽的文章谢谢
    石岩泓 + 1 写得太棒了。
    山水人家89250 + 1 深入学习
    晋-竹子 + 200 答题赢积分
    胡乱唱儿歌 + 200 辟谷问答奖励,棒棒哒

非常感谢!{:11_491:}拿走了

谢谢,收藏了

{:11_469:}{:11_469:}{:11_469:}

你很棒!谢谢你!!!

非常棒,感恩您的分享,收藏了。

天行健大爱健身真好,我们都学会了爱自己!

很棒,谢谢,抱走

太棒了,收藏

天行健的大爱语写的太全了谢謝你们的辛勤劳动l

感谢奇迹人生辛勤付出,智慧带出大爱语音,谢谢您,向您学习,提升自已悟性

真棒!谢谢分享!

昨天 16:34

[LV.Master]辟谷大神

谢谢你的分享,我爱你,