★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.4.19 蒙—乐呵呵 分享《村里姑娘的辟谷之路》

大家好!我是来自内蒙农村的乐呵呵,今晚我分享的题目是《村里姑娘的辟谷之路》。

我是一名地地道道的农村媳妇儿。村里的思想特别保守,刚开始,他们对不吃饭却还能身体健康的观念不接受,对辟谷的人也都认为是神经不正常,要么就是入了啥邪门,被洗脑了。

我第一次接触辟谷,是听回村探亲的闺蜜暖意融融说的,她辟谷七天,不饿不软,气色挺好,而且瘦了很多。我当时就说:我也要辟谷,我也要减肥。可是我特别馋,平时一顿饭不吃就饿的不行,没有毅力和决心,我能辟谷吗?暖意融融笑着说,靠毅力和决心死撑着不吃饭,那叫绝食呢。辟谷是自然发生的,是需要学习的,只要做好准备功课,人人都能学会辟谷,你一定行的。

于是我开始认真地偷偷地做准备功课,直到2017年秋天,我进入了辟谷状态。不吃饭真的不饿,也不腿软,而且还很精神,干活也更勤快了。可是到了第五天,老公着急了,想办法劝我吃饭。不管他怎么说,我都不吃,老公甚至威胁我说你再不吃我就去告诉你爸妈。我说,告诉我爸妈我就和你没完。我知道老公是爱我、怕我饿坏身体。我就跟他说,你看,暖意融融辟谷两次,挺好的。我现在辟谷是为了以后更好的生活,儿子大啦,我要好好活着呢,我主要是想减减肥。老公看我每天精神饱满,也没再管。

就这样,第一次辟谷顺利结束。复食后我才告诉我爸妈,说我七天没吃饭,爸妈都反对,说你以后可不能这样了。都说我是侃货,而我却依然沉浸在不吃饭那种快乐中,那感觉太好了。

在我复食十来天的时候月经来了,居然没有一点感觉,以前我每月这几天肚疼、腰疼得很厉害,特别难熬。现在没有一点疼的感觉,我太高兴啦。

以前的我不会爱自己,每天起早贪黑的干活,也不会发自内心的欣赏鼓励老公和儿子,老爱挑他们的毛病。自从学习喝风辟谷以后,老公的老实厚道、干活慢,都变成了优点,因为村长说让树成树,让花成花。

看到我身心的变化,老公从坚决反对,到逐渐接受、支持。2018年2月,荣天第一次在包头举办线下见面,老公还陪我一起去了,他也关注了公众号,和我一起学习、认真做准备功课。在我第三次辟谷的时候,老公也和我一起辟谷七天。复食后,多年的鼻炎好了很多,睡眠也有改善,坐公交车也不晕车啦,老公高兴的说,以前认为不吃饭不行,现在通过七天辟谷,胃口更好了,身体也更精神了。

我们夫妻两人不仅身体有变化,关系也越来越好,家庭更加和睦、温馨。这一切,爸妈和公婆都看在眼里,也想要学习。要知道,他们祖祖辈辈生活在农村,年龄大、思想保守,也不识字,他们能够接受辟谷,真是我们的福分。

我每天给他们讲辟谷前准备功课,教他们叩齿吞津,大爱健身法,和他们一起天行健。70多岁的妈妈第一次辟谷,血压就降了下来,吃了十几年的降压药从一天三顿减成一顿了,胆囊炎好了,现在吃啥都特别香。

2018年8月,70多岁的老爸报名参加了在包头举办的喝风辟谷营,学习心法课程后,也辟谷了十四天,二十多年的湿疹好了,老爸说:想想就感觉特别神奇,以前湿疹痒,觉得活着真痛苦,通过辟谷好啦,活着多好!现在老爸已经辟谷三次。在我的带动下,老爸、老妈成了继老公之后的第二批辟谷受益者。

现在每次我在村里组织线下见面,我老爸、老妈都给村里的乡亲们做分享,他们老实巴交,从来没有说过假话、空话,分享说的实实在在,村里很多人也跟着开始学习了。公公婆婆是村里第三批辟谷受益的人。我婆婆也参加了去年包头的第二期辟谷营,高兴的说:老师讲的都是让社会和谐、怎么样孝敬公婆、怎么样教育好子女,怎样家庭和睦,这才是我们农民最好的健康养生办法,能让我们把自己的身体调理好,心态调整好,关键是不收钱,真好。

从去年参加辟谷营到现在,婆婆辟谷三次,每次七天。以前右肩头疼的可利害了,现在基本上不疼了。在我的带动下,弟弟和弟媳也一起辟谷,真心祝福她们。

去年12月我报了导师,老公爽快的拿出一万多学费交给我。老公是个生活特别仔细、从不乱花钱的人。他是真心认可辟谷文化,家里人也都非常支持我。

现在我在村里基本上每月办1-2次线下见面,看到我父母、公婆、兄弟姐妹们通过辟谷身心变化,村里学习辟谷的人越来越多,从10多人到现在4、50人,已经辟谷的也有近20人。

一对婆媳在线下见面现场就冰释前嫌、关系和好,两双手紧紧握在一起。一个小媳妇儿辟谷后,从210多斤减到现在170多斤,而且以前老是便秘,现在好多了,以前做一顿饭切菜时间梢长点就腰疼,通过辟谷好了,现在和丈夫、·更好了,每天高高兴的享受着生活的乐趣。

类似这样变化的乡亲还有很多,他们的变化增加了我宣传喝风辟谷的信心。每当有人问起我怎么样才能辟谷,我都耐心、高兴的讲解准备功课。我的愿望是以后把线下见面开到县城里,心甘情愿的做喝风免费辟谷的推广者。

我深深的体会到练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。以后好好跟着喝风学习,爱自己更要做好自己。
    我的分享结束了。谢谢大家!

太棒了!我要向你学习,亲爱的!

你太棒了   全家人因你而受益,进而全村人都会受益,很感动。爱你   

乐呵呵结缘喝风,每天快乐幸福乐呵呵

你真是太棒了,都看不出你是农村媳妇儿。

昨天 22:19

[LV.Master]辟谷大神

感谢乐呵呵美女的精彩分享

棒棒哒支持你

美女加油!你真棒!