★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.4.29 吉-家有宝贝 分享《“免费辟谷”让我获得重生》

大家晚上好!我是来自吉林省的吉-家有宝贝。

我的前半生,那是一段不堪回首的过往,任性自私好冲动的我,早婚,根本没有能力经营好婚姻家庭,在儿子七岁的时候就离婚了,丝毫没有顾忌儿子的感受和痛苦,这些年来一直生活在痛苦迷茫中!荒废着自己美好的青春,消耗着自己美好的生命!如果不是有缘遇见“免费辟谷”,我会在凄凉和痛苦中一直挣扎着,是“免费辟谷”给了我第二次生命,是“免费辟谷”让我获得重生!让我明白自己该做什么,应该怎么样去面对自己内心深处的那个真实的自己!

走进免费辟谷,我是偶然听朋友“吉临”无意间说起自己辟谷七天,减肥十一斤,当时一心想减肥的我,很想学习,就这样朋友就把我拉进吉B阳光大哥的辟谷群里!一进群就被这里的文化氛围深深吸引了,于是年后报名参加了吉林市的线下见面会!

了解的多了,才发现好多值得我去学习去探索的东西,我每天认真的听直播课,做十六项准备功课,最喜欢的就是天行健、大爱健身法,让我越做越有感觉,我能感受到我的那个身体很有灵性,完全懂我的意思,可以和它沟通交流,它时刻陪伴着我,让我的身心都很放松和愉悦,让我永远不孤单不寂寞!我很感谢我智慧的身体!

我在给自己做大爱的时候会突出做我的右胳膊肘处,因为那个地方有风湿的症状,持续疼痛有一年之久,怕凉怕提重物,我确定自己是风湿性关节炎的症状,认真做大爱一个多星期的时候,突然有一天发现不疼了,我激动的打电话告诉爸爸妈妈,她们也是半信半疑,可我自己心里知道真的不疼不痒了,于是我更深信大爱健身法的神奇,所以对身体做大爱的时候,我时常会激动的热泪盈眶。每天二、三万步天行健,同时还去健身房游泳,骑动感单车,我很享受这种过程,真是心甘情愿地做事情,就是不累,很爽,那种感觉美妙至极。

通过每天听直播课,很快学会了好好吃饭,饿就吃不饿就不吃,就这样不知不觉的,不等辟谷,在不到一个月的时间里,体重就掉了五斤!心里那是的美啊乐啊!说实话在健身房一年下来也掉不了几斤啊!体重减下来是多么不容易的事情!每天,天行健大爱健身法,做的我真是不亦乐乎,我的生活也就不知不觉中变得充实乐观起来,每天都是乐此不疲的运动着!

三月十四号我报名参加了在吉林市举办的免费辟谷辟谷营,通过学习心法,让我明白自己这些年做了多少伤害父母和孩子的事情,心法课给了我一次灵魂的净化,身心得到了一次真正的调理和提升,让我明白自己就是村长所说的那种坏女人,在外人看来我很能干,很优秀,大事小事都是自己出头露面,自认为自己很厉害,自以为是。回想这些年来,我这个当妈妈不会教育孩子,从来没有去认真聆听儿子的内心感受,不停的责怪和抱怨、嫌弃,孩子,对儿子从来没有给过肯定和欣赏,通过学习我认识到孩子出现的问题都是我们做父母导致的。

辟谷营第二天晚上下课回家,一路步行,边走边回想今天村长心法课,孩子的病,都是怎么得的?我突然控制不住自己情绪在路边失声痛哭起来,那种肝肠寸断、撕心裂肺的!我无法原谅自己!我甚至愿意用自己的生命和自己的后半生去弥补孩子,自己所犯的错误,这种悔恨让我无法释怀!儿子自小身体不好,体弱多病,在上大二时候确诊“小脑萎缩”我极度的悔恨和痛苦,悔恨当初,但又能如何!世界上没有卖后悔药的,如果有,我宁愿用我的全部来换取。

心法课让我明白自己就是儿子得病的根源,我就是罪魁祸首,我发自内心的痛苦,忏悔!于是我有生以来第一次鼓起勇气给儿子发了微信语音信息,向他承认自己的错误,请求他的原谅,懂事的儿子一直说:妈妈,不怪你,是我不好。我有一个多么懂事的儿子啊!我们娘俩的心结似乎打开了!我也不去纠结了,放下背负了多年的包袱,就当前半生是我的前世,今生我从新找到了那个原本真实的自己自那天起,我开始学发心的去欣赏、赞美、鼓励孩子,儿子也变得乐观开朗起来。

我辟谷第三天,已经一个半月没来的月经突然来了,之前以为要停了,最值得惊喜的是,血色很鲜艳,不像以往深褐色那种,辟谷第七天,多年的血粘稠得到了明显的改善,不困不乏了,头脑变得异常清晰,记忆比从前明显增强,面部皮肤明显变细腻光滑,找到了久违的姑娘时期的感觉,那种激动的心情无以言表。现在每天睡六、七个小时的睡眠,精力很旺盛,以前晚上九点不睡觉就受不了,现在十一点睡觉早四点就醒了,整个人一天都很精神。

辟谷营结束后,体重也也在不知不觉中下降,步伐轻盈飘逸,辟谷第八天,我去健身房挑战了自己,游泳四十分钟,那种感觉身体格外轻盈舒适,心情美极了,从健身房回家一进屋,我那个宝贝儿子一把将我抱了起来,对我说:妈妈,我爱你!这是儿子有生以来第一次把我这个妈妈抱起来、第一次这样勇敢的对我说、出这样敏感的话,我的泪水几乎控制不住,他是从内心深处原谅了我这个不称职的坏妈妈!
辟谷第十一天我再次去健身房骑了一节半动感单车,眼看着我身前身后的人都累的汗流浃背的,我在用手摸一下自己的面部,只是有一点轻微的汗液,一点不觉得累,感觉比吃饭的时候力气还大,我心里暗暗惊喜,真是神了,怎么比吃饭时候感觉力气更大呢!心情分外美丽,又从新早回那个原本自信、善良、美丽、快乐的自己!

我的初次辟谷十二天,不馋不饿,身体没有丝毫不适应,辟谷后的我,好像完全变成另外一个人,那颗心变得越来越平和柔软了,对待万事万物都怀有感恩之心,对待一切众生有慈悲心。事事讲究顺其自然了,懂得赞美夸奖自己的儿子、懂得如何爱父母及亲人朋友,学会了爱自己。我的改变,使儿子变得越来越乐观开朗自信了,对生活的态度有了翻天覆地的变化,愿意和我沟通交流,我们共同去探讨免费辟谷辟谷文化,生活其乐融融。事实真是这样做好自己再去影响身边的人!

由于我的变化,加上受到我的熏染,本身就学习传统文化和佛教文化的儿子也开始学习免费辟谷,他每天用心做十六项准备功课,于是参加了四月二十五号的辟谷营,目前辟谷七天,已经看看身体的明显变化,讲话声音明显清新,步伐越来越稳,脖子上的多处肿块明显好转,皮肤明显细腻,他高兴的不得了,自己完全相信了辟谷的神奇!

第二次的辟谷营又一次深深地触动了我的灵魂,身心有了一个极大的飞跃!感谢自己结缘免费辟谷,拯救了我家庭,让我走出心灵的地狱!

以后我决心和儿子还有家人一起将免费辟谷免费辟谷进行到底!我爱免费辟谷辟谷文化!
我爱我的父母及亲人朋友,我爱孩子,决心做一个懂得感恩的女人,做个父母骄傲的好女儿,做一个儿子心中伟大的母亲!

我的分享就到这里。爱你们!

你真棒!学习了。加油!  发表于 2019-6-27 19:36

评分

辽一禅莲 + 6 给你32个赞!

你真棒!!!{:7_531:}加油!!!

感恩各位的鼓励

你是最棒的,谢谢分享。

你是最棒的,谢谢分享。

加油 我们结缘了喝风,都会越来越好的!

昨天 21:54

[LV.Master]辟谷大神

感谢家有宝贝美女的精彩分享

分享稿非常真实,美女好棒,加油,越来越好。

我们会越来越好的。

亲爱的 你真棒{:11_449:}{:11_469:}