★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第四个优点:容易接受新生事物。

说句实话哈,真的找不到什么优点,挖空心思,找了前三个优点,这个优点是我问我外甥女她说的,哈哈,也算吧。
            我也不记得是哪一年了,那几年抑郁症很严重,曾经住过精神病医院,吃过抗抑郁的药,并且还不止一样,包括镇静药,也就是安眠药,从一开始的吃安定,后来再吃十片安定都不管用,就慢慢的升级,越吃越好,这一吃就吃了好几年,虽然吃了安眠药,看似睡着了,其实大脑根本就没有得到休息,白天昏昏沉沉,无精打采,头皮麻木僵硬,大脑一窝乱麻,人多人乱的地方不能去,洗澡不能听到水声,炒菜不能听油烟机的声音,不能听烧热油再放菜的声音,更不用说看武打片、战斗片了,头受不了,心脏受不了,不愿出门,不愿说话,那时非常胖,也不知道到底有多重,看起来像怀孕快生的那种感觉,脸像盆子似的。也就在那一年,我外甥女在北京,我在菏泽,她给我介绍了一个功法:先天自然功。买的书和磁带,说让她爸妈和我一起学习,一起练,我姐姐夫都不接受,我感觉非常好,没几天就把所有的药都扔了,一抽屉,安眠药也不吃了,虽然没吸过毒,我感觉和戒毒差不多,前三天一会儿都没睡,过了三天还特别特别想吃安眠药,非常难受,我姐和外甥女都劝我,都三天没吃了,别吃了,要不就功亏一篑了,再坚持坚持,慢慢的,一天能睡上一会儿了,感觉有希望了,自己对自己说:不能再吃了,你一定会走出来的,慢慢的就越来越好,但还是没有彻底的走出来,遇到问题时抑郁就会发作。
    到后来外甥女又教我玩电脑,上qq,玩微信,在一起的同龄朋友都不会,也不想学。
    再到后来又接触传统文化,学习国学经典。
    最后接触喝风,一下就着迷了,一有时间就听回放,下决心要在这里混一辈子 ,玩一辈子,我不能掉队。
    就算喝风这么好,我的家人朋友还是认可的少。现在也带来几位朋友了,有辟谷过的,好几位正在学习。我要通过自己的改变影响更多的人。
    我外甥女就说,你看这些新生事物,一般人都不接受,你就能接受,这也是一大优点吧!我想也是吧。
    哪会没有优点,不自信罢了

是的亲,没有自信,我正在学习爱自己,我相信我会找回自信阳光快乐的。慢慢挖掘自己的优点,埋藏都太深了。  发表于 2019-7-8 18:35

看了你的日记我非常感动,首先是你外甥的坚持,再就是你个人的努力,最终接触到喝风你才找回了自已,说明你和喝风有缘的,你是有福的好好继续学吧我为你点赞