★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感悟大爱,潜意识,改变自己

7.4日在网络上接触到喝风,7.10日参加了本地线下聚会。以前了解的辟谷,就是不吃饭。我的朋友花好几万,去参加过辟谷营。所以,我有了解过辟谷的益处,但是一直敬而远之。这次真的就是缘分到了,竟然还有自然而然的辟谷。
线下学习后,回家开始实践辟谷前的准备。老师说了,她只是领路,实践靠自己,有心练功,无心成功。我想,得照着来,准备好之后,体会自然而然的辟谷。
首先,我在喜马拉雅听了《破译疾病的密码》《大爱健身法》,反复听了好几遍。先是针对自身存在的问题来听,一边就想我的疾病怎么来的。早上运动的时候和晚上散步的时候加上对身体做大爱。过了几天,看精品日记的时候,看到了平凡忠诚写的日记中,关于梦境和潜意识的内容。我每天都做梦,从小就是,而且小时候噩梦特别多,还有梦魇。没有一天能睡个整觉到天亮的。而且我是很严谨自律的人。其实我自己很清楚,虽然这样的严谨自律能学习好工作好,但是内心并不好,常常是压抑的。一天晚上,做了奇奇怪怪的梦。半夜醒来,我开始对自己提问,为什么会梦到这个,我的潜意识想告诉我什么。就简单平安地提问了,很快就有了反馈。谢谢我的潜意识。我看到自己内心里面,有很深的惧怕。如果惧怕是根源,我这么多年来,做的很多决定,以为对的努力,也都是源自恐惧感,想要自己努力消除这个恐惧感。果然心是一面镜子,里外都是互通,互相映射的。没有爱作为源头,能活到现在,身边还都是爱我的人,真是感谢。当时,深深呼了口气,能看到和意识到潜意识,能对话,反而释放了。因为知道了原因,而且可以去爱的。谢谢潜意识朋友的提醒帮助。早上起来,做大爱和听录音的心开始变了。不特意针对问题,而是真心祝福自己,能从源头上去体会爱,释放恐惧,让爱来充满自己。有意识提醒自己,源自爱呢,还是源自惧怕。

听直播时,常听到坏女人这个词。我怎么会是坏女人呢?丈夫爱我,孩子也好,双方父母都很好。我也善良,对人也好啊。没过几天,又通过梦境,潜意识提醒我,不是这样的。真是特别特别坏的啊!骨子里,我没有好好爱我的丈夫,尽管他真的很爱我,对我特别好,可是我并没有发自内心地认可欣赏他。特别是以前我身体好工作好的时候(真是作啊)。要不是现在的情况,我肯定还在作,觉得丈夫做的都是理所当然。我还用我以为的方式管教孩子,要求孩子,事实上给了孩子极大的压力。她现在小,只能顺从,却有很多情绪,甚至打自己,否定自己。想到这些,我真的很对不起他们。这都是半夜梦醒过来潜意识告诉我的。因为我里面不知道的自以为是,用教育孩子来转移自己内心的惧怕不安,给了别人很多伤害。我抚摸孩子,在她耳边夸奖她,给她道歉,给她做大爱。她迷迷糊糊的,却我说一句,她就点头。当时我就泪流满面了,对不起,真的对不起,谢谢女儿的接纳。
我从新审视了自己身边的关系,用大爱的眼睛,用心来看的时候,和之前看的完全不同。有很多该感谢的人和事情。对工作也重新定义了。谢谢我的父母,谢谢老公孩子,谢谢经历的一切。
早上起来,我给孩子讲了大爱健身法。而且我对自己说,自己先实践大爱,用爱来和孩子一起学习。放下我的执念,自己轻松了,孩子也一样。给老公说了我爱你,写了他的好的地方,而且不断增加中……
听《破译疾病密码》的时候,觉得书里说的妇科病根源和我对应不上啊,丈夫爱我,夫妻关系很好啊。现在看来,没错,这病啊就是从心来的。还有其他的问题……全都一样,从心来的。怪不得每个导师都反复说,修德修心比练功重要,辟谷也都是放在后面的。我一点也不担心辟谷了,反而特别期待。
面对问题,不再是求解,求帮助,求解决。哪怕方法对,内心依然惧怕的话,根源还是烂掉的。应当输入爱,充满爱,恢复生命的原理。心灵的昏聩驱散了,生命的大爱充满了,身体的原理恢复了,一切都顺其自然,水到渠成。继续,美好的一天!

无我79160 发表于 2019-7-22 08:59
加油

谢谢!

你是最棒的,谢谢分享。