★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我跟姐姐真的受益匪浅

我是辽宁沈阳的,论坛名辽A金玲                                      能跟免费辟谷辟谷结缘,原于我七月份浑身的都是疾病我住进院,朋友来医院看我建议我去辟谷,当时我以为辟谷就是减肥,但朋友说能调理慢性病,我立刻说跟她辟谷,当时我亲姐姐也浑身是病 ,这样我带着我姐姐走进了免费辟谷,第一次参加线下见面,就开始做十六项准备工作,7月25后正式参加开心快乐沈阳的辟谷营  通过三夜四天的学习  才知道自己所有的病都是从心得的病 ,免费辟谷的心法让我豁然开朗。辟谷期间有时也有点小饿 我就吃颗小枣,就这样七天辟谷很快过去,才发现不吃饭竟然每天还很精神,免费辟谷辟谷真的太神奇了。81号,正式跟我的胃宝宝沟通,开始复食。七天的辟谷让我感到身心愉悦,我的乳腺,胃长年总疼,竟然都神奇般的好了。我姐姐这次辟谷受益也非常大,他长年失眠 膝盖疼  肚子疼 经常住院都没有好,通过这次辟谷,也都神奇般的好了,我姐姐辟谷比我成功,不单单收获身体的健康,家庭也和睦了,她今天没有复食,继续辟谷,告诉我她精神百倍 ,准备辟谷14天,还说感谢我带她来辟谷。我跟我姐姐第一次辟谷就感受到从没有的幸福快乐!                                                              我为我第二次辟谷做准备 ,我从心感谢免费辟谷,感谢导师,不亲身参加免费辟谷辟谷不会知道 ,免费辟谷心法真的能让人从心改变,让人能脱胎换骨,真的太神奇啦!我深深爱上免费辟谷辟谷,我会先爱好自己,然后用心爱我的孩子 爱我的家人 ,我爱免费辟谷!                                                   2019年8月1号,我记住这天,我辟谷第一次七天辟谷的经历,发自内心感恩免费辟谷!我会继续把我的辟谷经历写下来。                                                                                     我会继续早晚叩齿吞津,走天行健,做大爱健身,听直播课,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。我继续追随免费辟谷,开心健康快乐的过每一天!

你是最棒的,谢谢分享。

我会继续早晚叩齿吞津,走天行健,做大爱健身,听直播课,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。我继续追随喝风,开心健康快乐的过每一天!