★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天一定要动笔了(写上终南山回来之后)

从小就怕写作文,也怕写日记.虽然也很各路大神在这里记录自己辟谷的点点滴滴,但是一直拖延没动手,今天感觉有非写不可的理由,因为好久没做服气和九式,今天练了一回感觉太美好了.让我有了写写的冲动.
           我是7月25日第一次参加终南山辟谷营,并且学了导师,可是对于喝风心法,我还是小白中的小白,我是2019年12月正式接触喝风开始注册论坛并听取直播的,那时候只选村长的听,我也跟别人一样,听到村长骂人就很开心,因为那也好象是说我的,但是问的不是我,挨骂的那个也不是我.
    回到正题,这次训练营回家是8月4日凌晨了,当天下午就上班了.刚好我回来,我妹妹带孩子带老妈去上海玩,只有老爸一个人在家,老妈打电话给我说是老爸去医院化验了,医生有打电话说是太不好,但是具体的电话里也听不清楚,让我看看.周一中午去看老爸,老爸主动给我看化验单,说没给医生看,直接拿回家的,其实化验单我也看不来,只能看那些箭头指向太高太低,具体代表什么含义根本不清楚,但是有个血小板很低,白细胞太高了290以上的数,那就高得离谱了.心里感觉总是不太好,我爸说应该让医生看看吧,他说再说吧,他自己天天信兆阳什么量子治疗什么的,我辟谷,看到就要让我吃点吧,吃吧,不吃,人怎么能行呢?我说辟谷好,他就说如果真有那么好,为什么共产党不推行出来,为什么医院不推广(本来刚开始时是相信我,也要跟辟的,但是听妹夫几句很“科学”的话后,他就固执起来了,妹夫对我也是苦口婆心,说你重视养生是很好,但没必要走辟谷的路,那不是一般人能走的路。最关键是不能跟团队,一旦团队跟错了,那麻烦就大了)
    这几天就一直为着老爸的事情难受,心里总是不安稳,觉得心烦,不安.7日那天老妈上海回来劝说老爸去医院,知道医生的说法后,人更烦躁了,虽然一觉醒就会想自己是学过喝风心法的,不能这样,自己一次一次的默念爱自己爱自己,才会稍有点平静下来,刚好工作上也碰上点烦心事,两件事搅在一起,那一个晚上醒来好多次,睡不安稳,又是默念放下放下放下爱自己爱自己爱自己,心里好感恩自己学习了喝风,幸好有喝风。
    第二天冷静的处理了工作上的事,就仔细想着爸爸的病况,心里也有怪他固执听不进喝风心法,我3月份参加金华辟谷营回来,群爆炸了90多人,奖了俩本书,第一个想到就是给他看,只因老爸平常爱看书.报纸。为了这个老妈常要报怨,让你动动就累,看书一整天坐在那就不累。可是想不到这么爱看书的老爸没怎么看这个喝风录,过了一个星期去时,老妈不好意思的说老爸有看下过,只是没怎么好好看,她自己倒是都看了下。老妈以前就有走路散步,后来改成天行健很容易的接受了,她和大妹一开始也觉得大爱健身法很好,因为有其他亲人反对辟谷,所以她们也只是谨慎地对辟谷只是尝一点尝一点,听直播说听不进去,说是吵死了,烦死了,刚开始连村长的都听不下去,老妈说村长反映也太慢了,半天不出声,还老有不雅的动作,并且声音太轻(我自己没有感觉到过这些,境界不一样,看到的觉察的都不一样),也就没怎么听.后来费了老大的劲我给她们搞了个U盘下了听,后来才知道我给他们搞的这个是直接也能连接手机听的。呵呵。但是老爸也还是没听进去,说听起来声音不舒服,难听。老妈看他坐哪里,就把那个蓝牙搬哪近点的地方,可是老爸呢,你放客厅,他跑餐厅,你放餐厅他跑客厅,老妈说真没办法了。昨天我在爸的病房突然想到了一个问题,给初听的人不应该听这些答疑,毕竟讲师还有这个分亨的谷友都不是专业直播员,都是普通话要么不准,要么真不是好听的声音,要么还会出点状况,但都是接地气的话语,可是新听的人不接受呀,本来人的心性不好就更听不下了,所以刚开始我就应该给她听演权的大爱健身法,昨天我给放了这个大爱健身法,老爸没有反对,在演权老师娓娓动听的声音中慢慢睡着了,这不是很好的开始啊,终于醒悟了。反观我自己,刚听直播时就选村长的听,要听就要听最好的,别的导师一个都没看上眼,把回放里所有村长的和逾明(当时知道后就想学潜能了)都存下来听,其他导师一个都没有存来听。连高悦的都没有,现在特别喜欢听高悦的课了,后来慢慢的才接受了不见得,爱上学,特种火,绿缦,思含小蕾等等导师的课,觉得都是挺历害挺睿智的一群人,但有一个向东有方的课一直就没想听,为啥呢,因为第一次听他课时,他刚好感冒了老是在吸鼻子,拿纸揩,看得人很难受,就不想听了,以至一看到他就会想到那个画面,一点也没有看他直播的欲望了。不过,这次上终南山有好几节课都是向老师讲的,面对面好好听了,感觉大大改观,呵呵.喝风里卧虎藏龙,又是一个大能量的男人。以后我会好好听向书记的课噢。再比如老妈只能先听杨景浩的,再后来跟我说,横刀说的能听了,刚刚这两天突然跟我说,啊我村长的课也听得很好了,感觉很多时候村长在说我呢。很多事情得慢慢来。人的缘份就是如此微妙。又扯远去了,我到底要说啥呀?
       是说今天的好心情,这几天一直为老爸的病情和怎么能让他自己主动学习喝风走入喝风的事难受着。因为一直有打太极拳,每天的安排是天行健少走一点,再去跟几个拳友打几套拳,服气和九式都好久没去练了,辟谷时也没练.今天感觉实在没有心情打太极拳,就不想去打了,换了路线走远一点的天行健,走了一些路,刚好下起了雨来,本来心里也想着该服服气练练九式,老天给我这么一个机会,让我跑进小亭子里躲躲雨,还能顺便好好练练,真是我不留人,天留人。服气三次,接下来面带微笑龙腾九式,合掌收功给全身做了一次大爱。身体那个舒服,轻松。睁开眼睛雨停了,信步出了亭子,仰望天空是如此的美好,一下子感觉全身能量满满的,想起了一句说是向天空下订单得到能量的话,我感觉根本不用下订单,只要你想要,能量无极限宇宙象母亲的爱一样随时及时充足的给予,有无穷大无穷大......心中无限的满足,现在我再无烦恼,一切的事物都是那么渺小,什么事儿都不再是事儿,老爸的病也会没事的,村长说吉人自有天相,我要在论坛宣布,我老爸会平平安安,会走进喝风,会安稳度过晚年.

评分

晋-竹子 + 200 答题赢积分
    众木成林57686 + 2 给你32个赞!

图片发不来,继续摸索

试试看是不是这样发的1.孩子在家也爱听村长答疑,突然有一天问我,村长是真的人吗?原来她还以为就是象电视上的演员了?
    2.因为上课的地方不一样,这次上了终南山7天她都一直没有见到过村长,7月31日晚上说起我们玩俩天就回家了,她又突然说,我都没有见到过村长呢,妈妈你们上课是村长上的吗?,我一听联想到上次她问的话,就想这一次非得带孩子看一眼村长,就直接跟他说,明天带你去办公室看看村长,运气好的话能碰上,如果运气不好难说。
    3.8月1日早上什么景点安排好我都不管不顾了说一定要带孩子去看村长,大宝因为没听过村长的课没什么感觉无所谓,但是只能跟着(本来这俩天游玩全权由她负责的,我硬插这个项目,说就当到那边去吃早饭好了,说吃早饭也没啥好吃的,周围好吃的还没营业呢。谢谢叶子的陪伴
    4.话说运气还真好,一进电梯就碰上一个谷友,说是跟高悦约好来报落地的,马上就让她帮下忙,到时也帮问问村长在不在。一进23层就看到高悦和村长大公子都在,大公在,村长肯定在了,哈哈。跟高悦说起女儿的事,高悦马上很亲切的说,可以的,还问女儿有没有问题要问,女儿说没有,就想看看。我说最好是拍个合影。高悦说稍等她来安排下,并且叫了大公子来合个影,虎头虎脑的大公子照相时一本正经,很是可爱,没有了昨天在电梯里碰上时的调皮。
    5.村长很忙,但在高悦的安排下,抽空出来跟女儿拍了合影,并且村长还很会调气氛噢
    谢谢高悦的热心帮助,不仅人美心更美。

哇对了呢  详情 回复 发表于 2019-8-9 16:44

浙紫气东来 发表于 2019-8-9 16:33
    1,试试看是不是这样发的

哇对了呢

浙紫气东来 发表于 2019-8-9 17:26
    美美的呢

真棒,一切都会好的

加油,加油,谢谢

你是最棒的