★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人进群求助

我接触喝风辟谷有1个月了,第三天就接到村长发的信息,不停的打哈欠流眼泪排气,还打嗝。我很兴奋,感觉挺神奇的。因为我朋友两口子今年3月份辟谷14天,男的减了15斤,女的减了20斤,太神奇了。所以这可能是我刚接触喝风就能接到信息的原因吧,因为我也想辟谷瘦身。可是当天晚上我回看了很多视频,还有日记,觉得不能急于求成,我的功课没有做好,什么都不懂,盲目断食对身体是损伤,是不利于健康的。之后我又接到村长发的信息1次,感觉准备功课还是做的不好,也没有开始辟谷。这样我接到信息2次,每天叩齿吞津和走天行健都在做,线下见面也参加了2次,听谷友们的分享,也有很多收获。昨晚我又接到村长的信息,今天一点都不想吃东西,可是看见又有点馋,辟谷期间怎么才能克服食物的诱惑呢?或者我还是功课没有做好,不能自然而然进入状态呢?

评分

玻璃心19227 + 1 加油

今天辟谷第三天,减重2公斤,感觉身体轻盈,心情愉悦,继续加油!!!

不知道我前面发的两篇日记去哪了?找不到??

辟谷复食第三天,早上月月美女回答了我的问题:(为什么前两天吃东西没有味道),导师提醒我跟身体多沟通,感恩我们的每一口食物。天行健后回到家里吃了一个包子,久违了的香味充满了我的整个身体,太满足了!!今后我将跟着喝风混下去......

第一次辟谷结束有十天了,接触喝风辟谷也有五十天时间了,这段时间里我的思想就像在坐过山车一样,时上时下,时快时慢的。辟谷7天减重9斤,我要开心死了,可是复食3天就恢复了7斤,而且脸和眼睛也有些浮肿,我又快要崩溃了,还在晚间答疑课上提问,和美导师回答了我的提问;让我不要那么着急,这么一点小事就崩溃,多看看通过这次辟谷自己还收获了些什么?是啊!辟谷营结束那天晚上答疑课蒙-横刀导师就说,不要纠结你那几斤烂肉,找找在心法课上自己悟到了些什么?的确,我在辟谷营课堂上做分享时不也认识到体重减多少不重要,重要的是减掉了思想上的垃圾和心里的纠结吗?可见事情真的是说起来容易做起来难啊!!我只是把目光盯在了那几斤肉上了,把心法课忘到哪里去了?真是愚笨。明天要去线下见面,躺在床上睡不着,我想把自己的经历分享给新谷友们,希望能给大家提个醒;好好做16项准备功课,谁做谁受益。这次辟谷我有三个收获 1.没有做好准备功课就去参加辟谷营,盲目断食急于求成,导致那里有压迫那里就有反抗,所以辟谷结束复食后马上反弹 ,我是自作自受  2.通过这次辟谷我爱出汗的毛病有所改善,以前喝杯水都大汗淋漓,做顿饭都跟洗桑拿一样,现在只是出汗,没有那么夸张了 ,可喜 3.以前没有整晚睡过囫囵觉,现在睡眠质量太好了,一觉睡到天大亮,可贺。既然有收获也要有反省,从现在开始认真踏实的做功课,好好领悟心法课的内容,并且要落实到实际生活中去,顺其自然不做作,从心底里欣赏老公,爱护老人和孩子,把自己的小家经营好,准备迎接下一次的辟谷!!

今天距离上次辟谷2个多月,我的第二次辟谷游戏开始了。前天晚上接到村长发信息,昨天就不吃饭了,早上称体重64.85,今天早上是63.80。这两天的感觉比第一次轻松多了,不再纠结吃不吃喝不喝了,渴了就喝一口,看见枣就吃一颗呗,哈哈,很轻松2天就这样过去了。明天就要去辟谷营了,期待已久的课堂,上次上课尽睡觉了,丢死人了,什么也没学到,这次我要好好听课,加油()

谢谢!一起加油!!