★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

遇到免费辟谷,惊喜不断

大家好!我是江苏常州的快乐福妈,今年44岁。我分享的题目是:遇到免费辟谷惊喜不断。我一直都在寻找更好的养生方法。今年7月份在朋友艾灸馆里听说了辟谷的神奇,我就积极主动追问,朋友就让我报名了7月26号的线下见面会。就这样开启了我人生的逆转折,一个个意外惊喜不断出现在我的生活里。在这之前我连续几天的胃胀吃不下饭,我痛苦的告诉老公:是不是我要死啦?怎么几天都不想吃饭呢?去医院检查一下吧!老公安慰我。但想到做胃镜的痛苦,就又耽搁下来了。就在26号的见面会上才把我这个心结打开。辟谷竟然神奇的降临在我身上,而我竟然无知的认为自己快要死了。当时那个惊喜让我兴奋不已呀!更加让我坚定了对辟谷养生的信念。
    现场导师告诉我们辟谷之前必须要做的16项功课,我都用心听,在回家的那天晚上就开始第一次天行健,第一次懂得如何真正爱自己!这也是在儿子上大学之后,第一次让我感觉我不再孤单,我要好好爱自己!每天的天行健,让我胃口大开。每天的大爱健身法,让我无比的喜悦。我每一天,早晚都在享受这个功课。我一直中午有午休的习惯。因为我的眼睛医生说是干眼症,吃过午饭如果没午休眼睛就会发红干涩疼痛流眼泪,根本没有办法睁开。在一个星期后我去南京出差,惊喜的是那天我没午休,但我的眼睛没有任何的不舒服,整个下午都精神饱满也不疲惫。我的眼睛非常的舒服!这也太神奇了吧。
    后来我就顺利通过了8月22号我们常州的线下辟谷营,因为提前和自己的胃宝宝做了沟通,22号早上没感觉到饿就顺其自然没吃饭。随着现场的学习一边颠覆我三观,一边更加坚信每一个人都有不吃饭的能力。辟谷第二天,我出现了头晕,口腔难受。我告诉自己这一切都是正常的反应。随着学习的结束我也很轻松完成了我4天的辟谷。在回家的两天里我每一天正常工作,早晚都去天行健,没有任何的明显不舒服。因为29号出差,我就提前在28号早上吃了早餐,顺利恢复了服食。
    8.29号一早就去了南京办事一切顺利,30号我回了安徽老家看望父母,9月1号一早惊喜再次来临。这是我这辈子获得最大的意外惊喜,因为她打破了十年来专家医生的诅咒:你必须每个月靠吃黄体酮,你的大姨妈才会正常。而这次在我没有吃一颗药,在我毫无准备的情况下,我的大姨妈按时到来啦!真的,那一刻让我欣喜若狂!自己的痛苦只有自己知道,每个月的那几天我都要强迫自己,甚至是心怀憎恨去吃那些恶心的药,是通过学习了免费辟谷心法让我找到了自己的病因,轻轻松松大姨妈自己来啦!
    我确信免费辟谷还有更多惊喜带给我,同样也会带给每一个走进免费辟谷大家庭的你。感恩免费辟谷文化!感恩我自己智慧的选择!

非常感谢您的关注,今天又收获惊喜啦!再次打破专家医生说的,你每个月只能靠吃药才能维持经期的正常

谢谢分享,真棒!

非常感谢您的关注,今天是我开启第一次辟谷的第5天!一切都好,明天去挑战爬山  详情 回复 发表于 2019-11-4 21:59

谢谢分享,好棒!

京-呼唤大山 发表于 2019-10-17 17:21
    谢谢分享,真棒!

非常感谢您的关注,今天是我开启第一次辟谷的第5天!一切都好,明天去挑战爬山

辽枫叶 发表于 2019-10-17 10:06
    点赞

非常感谢您的关注,今天是我开启第一次辟谷的第5天!一切都好,明天去挑战爬山