★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷让我找到回家的路

大家好!我是山西大同的上善若水,我分享的题目是《辟谷让我找到了回家再路》。
    接触养生20年,刮痧拔罐睡保健床垫,各种保健品换了一个牌子又一个牌子,给我家先生吃,孩子吃,管先生不能吃酒,不能迟归,不能干这干那,孩子不能吃垃圾食品,一看到孩子吃,我就说又吃毒药了,经常指挥孩子该干这个了,该干那个了,先生孩子养恼火了,先生孩子都不搭理我了。爱别人一切接纳都有了理由,管别人,一切伤害都有了机会。我成了孤家寡人了,郁闷不己。

2019年辟谷群爆炸游戏把我炸进了喝风辟谷免费群,一接触如获至宝,我开始学习做辟谷准备工作,听直播,看精品日记,原来我就是村长说的坏女人,我一直想把孩子塑造成自己的骄傲,自己神经了还不自知。
    我开始好好做辟谷前的准备功课,每天早晨醒来就叩齿吞津,开始叩齿吞津赤龙搅牙龈时开始有点困,每天进步一点点,几天下来舌头不感觉困了,每天走路天行健,坐下来大爱语,看直播回放,做家务时听喜马拉雅的喝风录,走出心灵的地狱,破译疾病密码,生命重建,推背图。以前追剧的习惯也改变了,爱奇艺也卸载了,先生孩子也没时间管理了,这样一晃就二个月过去了,看直播有时提个小白的问题,导师让我找答案。接下来我参加了大同线下见面会,听了谷友们的分享后,我更加坚定了学辟谷的信心,爱他就夸夸他,爱他就抱抱他,我试着抱抱女儿,抱抱先生,抓住机会就夸先生夸孩子。原来儿子有那么多优点,会炒菜,会写诗,会的挺多,以前总认为儿子就会打游戏看手机,不务正业。女儿在我的逼迫下,道德经,心经,楞严咒都背会了,我又给女儿报了两三万的开发全脑班,上了几节课女儿怎么也不去了,村长说了,做心甘情愿的事,不去就不逼女儿了。7.26日,我正在参加大同辟谷营时,女儿居然给我打电话主动说去学习呀,先生儿子女儿都在我眼里变了,家里有一点和谐的气氛了。
    再说说我的辟谷经历:6月24号我接到了村长的信息,本没打算辟谷,那时我已经报了大同7月25号的辟谷营,可是我胃胀胀的怎么也吃不进饭,以为积食了,就想吃点山楂丸什么的,我问了大同王新刚导师,让我试试不吃饭。我辟谷第一天,不饿不馋,就喝了点水,继续早上叩齿吞津,天行健,太极拳,上班,瑜伽,平时的活动一点也没少。辟谷第二天,先生买回杏子,我也不馋,就吃了杏水,把杏渣吐掉,这样嚼了二个杏水。辟谷第二天夜里十二点我醒了,身疲软出汗,上气不接下气,我起来喝了400毫升水,吃了二块薄薄的小饼干,我又给身体做了大爱,身体一下不软了,出气也匀称了,躺下继续睡觉。第三天继续不吃饭,不吃也不饿,馋时家里正好有甜椒,我就嚼了一个甜椒,水水咽下去,渣子吐掉,第四天,第五天第六天都是这样度过的,精力旺盛,每天活动量不减,第七天时我称了体重,由115斤减为106斤,我决定复食了,和胃宝宝沟通了,吃的豆面,也不感觉胃不舒服。在这辟谷7天中,我学着示弱,和先生孩子们说,我辟谷需要休息,你们自己做饭,先生主动洗锅,儿子主动做饭,女儿关心我,好女人什么也不做,原来我需要的和想要的达到了统一 ,内心无比的喜悦,我偷偷的笑了。辟谷不仅让我收获了身体上的健康,多年的庤疮好了,多年的腰疼好了,能吃辣椒了,酒量大增。而且获的心灵上的减压,我不在大包大揽,我成了小鸟依人的小女人 ,辟谷让我找到了回家的路,我发自内心的欣赏肯定相信先生,孩子们主动接近我了,先生也关心我了,每天下班回家时都要主动打电话问我需要什么。
    还有就是我的工作是给别人办理离婚,朋友常说拆了一家又一家,现在学了喝风心法,也不纠结给他们离婚了,我告诉离婚的夫妻:好锅自有好锅盖,赌气离婚使不得,局然有几对夫妻听了我的劝说不离了。真是改变一个女人,幸福一个家庭,和谐一个社会。我的分享到此结束,谢谢大家!我爱你们。

谢谢优优们的鼓励。

太有人情味的分享,真好!