★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

河南登封辟谷线下见面圆满结束(豫A冬日暖阳)

时间:2019.9.28(上午8:50-10:50)
地点:登封市告成镇玉溪公园
主办导师:冬日暖阳
协办义工:豫A中医养生韩军 豫A喜事连连
               豫A你健康我快乐 豫A平安幸福
               豫A天天快乐
签到人数:35人
新学员:   26人
现场报名:3人

豫A你健康我快乐分享
       对辟谷我以前就不相信,心想人几天不吃饭还不饿死了,是我老公学了辟谷后我才慢慢开始了解,我老公是双侧股骨头坏死,腿疼胯疼多年,腿胯就不能多活动,他8月份辟谷了十四天,辟谷后腿也不疼了,胯也不疼了,现在每天走一两万步也没啥事儿,我才开始了解,8月份老公带我参加了线下见面,回家后也开始走天行健做叩齿吞津等十六项准备功课,我开理发店多年,也是腰腿疼,以前每天忙到中午时腰腿疼的心烦意乱的,就想冲老公发脾气,自从开始做准备功课觉得腰腿疼就减轻了许多,9月12日参加了嵩山辟谷营,第一辟谷辟了12天,身材苗条了,腿是一点也不疼了,心情也好了很多,不再爱发火了,感觉食欲比以前好很多,觉得吃啥东西都很香,腰疼虽然还没有完全好,听了村长的心法课,我知道还是自己有地方做的不好,我还要不断学习,把自己的身体搞好,把家庭经营好。

豫A中医艾灸养生韩军分享
  8月3日参加了线下见面,报名参加了8月8日的嵩山辟谷营学习了心法,第一次辟谷14天,体重减了十几斤,我以前是双侧股骨头坏死,腿弯儿疼 胯疼,走路时膝关节发出咯噔咯噔的声音,别人都能听见,现在都不疼了,膝盖也不响了,以前走路走几百步就腿疼胯疼的厉害,现在每天天行健一两万步也不疼了,每天做叩齿吞津,给身体做大爱,听课等功课,准备过些时候开始第二次辟谷,通过我的变化老婆也开始学习喝风免费辟谷,参加了9月份的嵩山辟谷营,她的收获也很大,现在我们夫妻关系更和谐了,家里充满了欢声笑语,我很愿意把喝风分享给更多人,邀请身边的亲朋好友积极参加线下见面,把喝风的这份爱传递给更多人,让更多人受益。

喜事连连分享:辟谷以前有多年的中耳炎,常年治疗,经常是吃了药好一段时间,停了药过一段时间就犯,喉咙也经常发炎,不敢吃一点辣椒,还有常年晚上睡觉做噩梦,晚上睡觉前不在院子里放一个炮就睡不着觉。通过学习喝风免费辟谷,辟谷几次后,不知不觉中这些情况都好了,一年多没去诊所取过药,晚上睡觉前不用放炮,睡觉也踏实不做噩梦了,上次辟谷49天,30多年的月子病也不知不觉中好了。现在每天都天天开开心心的,经常自己想着都会笑出声来,非常感恩遇到喝风,决心后半生就泡在喝风里混下去。

豫A天天快乐分享
       十几年前就患上了高血压 糖尿病常年吃药,今年3月份又得了脑梗,住院两个多月不让下床,人都有点痴呆了。我妹妹两年前就给我说辟谷,我就不信,心想那都是骗人的,这次住院后又给我说,我想自己都成这样了就试试吧,开始做十六项准备功课,每天听直播 看精品日记 给身体做大爱 走天行健等,抱着半信半疑的心态6月份参加了嵩山辟谷营,感觉身体变化不是很大,后来又参加了一期辟谷营,这中间药和胰岛素都没敢停,9月12日又报名参加了嵩山辟谷营,这次还是带着药去的,可这次只顾听课了竟然把吃药这事给忘记了,等我想起来时,我说这几天没吃药身体不还是好好的,也没有什么不舒服的感觉,干脆不吃了停药,一直到现在药也不吃了,胰岛素也不打了,我的精神状态非常好,身体各方面也都很正常,感觉喝风真是太棒了!坚定了在喝风学习的信心,现在每期线下见面都积极参加,这次在告成举办,我也特意开车从登封赶过来参加。

豫A平安幸福分享
            我是跟喝风很有缘的人,朋友给我一说我就相信,刚开始啥也不知道也不懂,朋友天天叫我跟她一块儿走天行健,刚走那几天走完回家就躺沙发上觉得累(以前没有锻炼的习惯),走了一周后不但不觉得累了,一天到晚精神头很足觉得浑身有劲,就和朋友一块儿参加了一次线下见面,回来就开始做十六项准备功课,报名参加了9月12日的嵩山辟谷营,收获很多,第一次清水辟谷14天,身材苗条了,整个人也比以前更有精神了,听了心法之后听到别人说这疼那疼时,我会提醒他们换一种思维方式,把自己有病的标签撕掉,给自己贴上健康的标签,多给自己的身体用大爱健身法沟通对话。我愿意把喝风免费辟谷分享给更多人,让更多人远离病痛的折磨。

祝河南登封辟谷线下见面圆满结束

祝贺圆满结束

祝贺美女线下见面圆满成功!帖子写的真详细,非常用心

前天 15:21

@豫A-冬日暖阳[强][强][强][玫瑰][玫瑰][玫瑰]祝贺线下见面圆满成功[拳头]

祝贺河南登封辟谷线下见面会圆满成功!

祝贺美女线下见面圆满成功!

昨天 00:03

[LV.Master]辟谷大神

祝河南登封辟谷线下见面圆满成功!您是最棒的!

祝贺登封线下见面圆满举办

昨天 22:13

[LV.Master]辟谷大神

祝贺河南登封辟谷线下见面圆满结束